Закрытая тема
Страница 94 из 341 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3402
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Надеюсь,что корольки с Тары и Атласа замутят хотя бы на пару БД союзик....надо бы уровнять онлайн Альтаира и Сириуса ,хотя бы до уровня Тары

Или пошаманить ,что бы Тара была опять по середине
    ходят слухи что тара настолько сильна, что на союз никада не пойдет, а значит будет тащить только когда сириус-альтаир напротив)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Альтаир, ну понятно дно сервак который еле выживает сам, тут уму разуму других учит. Любезнейшие, давайте уж тогда по взрослому, а не слюни пускать как в дет.саду, чем вы сейчас и занимаетесь.
    Мэдхум ты хоть иногда думаешь перед тем чтоб ,что-то написать? про дно сервак например очень весело сколько лет у вас нет противостояния ?Сколько лет и сколько обращений вы написали к администрации мэйла? На пост мудхума даже репостнуть захотелось и название серва в его понте поменять)А так былоб неплохо еслиб Альтаир с тарезедом слили .Я бы посмотрел как такой пве краб как мэдхом тащил якобы днарей с Альтаира).Хотя мне почему то кажется ,что мэдхом сразу бы в какой нибудь клан альтаира заявку накатал,чтоб мстить за обидки людям со своего сервака ,а то видать ,его унжают много на тарезеде).Креветка нужно больше пафоса от славного сервера пегарес который любит плакаться ,что в прошлой ветки выли ,де их гоняли как тараканов диклофосом,что в позапрошлой),зато в этой я смотрю бесхирочное мясо корону нацепило)
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 29.07.2015 в 11:13.
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    ///.Креветка нужно больше пафоса от славного сервера пегарес который любит плакаться ,что в прошлой ветки выли ,де их гоняли как тараканов диклофосом,что в позапрошлой),зато в этой я смотрю бесхирочное мясо корону нацепило)

Ты хоть разделяй кому "писульку" то пишешь. Что ж у тебя все под копирку --пегарес..плакаться..гоняли...безхирочное мясо-- хоть не на каждой странице то пиши. Теперь по пунктам
    1.Пегарес.. прикольное название,но если повертеть так и сяк то можно и поприкольней назвать
    2.Плакаться...ну тут совсем просто..эту стадию все проходят,на данный момент времени это делаете ВЫ
    3.Гоняли...(похоже в какую бы группу нас не сунули ,мы Всем МЕШАЕМ фармить ,тут же делают союз)
    4.Безхирочное мясо...о да тут я согласен, мяса во мне много ,по этой причине и хиры не нашу за 15кк..нафиг надо за один откат 22к терять(платину за полбд скатывать). Это на Альтаире 80кк за БД могут себе позволить..а я краб

П.С. Корону пока не цеплял..на сервере говорят не достоин голоса отдают другим (хирочному мясу)
    Последний раз редактировалось krewetka444; 29.07.2015 в 11:42.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Покажи где мы плачемся интересно посмотреть?)
    Все переплетно)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Пегарес.. прикольное название,но если повертеть так и сяк то можно и поприкольней назвать
    Я бы вообще поостерёгся названия серваков коверкать, а то ведь и на ответочку нарваться можно, типа Швальтаира, Обоссыриуса или Таразадницы, вариантов немеряно)))
    Так что перед упоминанием любого сервера смотрим название темы и копируем оттуда имя сервака, если уж запомнить инты не хватает.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Покажи где мы плачемся интересно посмотреть?)
    Вобще не понимаю союзов нафиг они нужны ими весь фан убить можно .А так ну затащили атлас мясом и что с того .мясу и без союзов скоро ходить надоест когда выхлопа ноль,а их под лавки на каждой терре забивают кирзавыми сапогами,а они потом пустые терры захватывают).надеюсь с уходом мирры порочная практика союзов пропадет, а то что тогда бесили нытики которые орали надо альтаир в три серва запиливать. что щас разздражают такие немощи которые только за союзы ныть умеют
    У себя на сервере поищи...."надеюсь с уходом мирры порочная практика союзов пропадет то что тогда бесили нытики которые орали надо альтаир в три серва запиливать. что щас разздражают такие немощи которые только за союзы ныть умею" .
    Ныли за союз..и наныли
    Мне нравится тебя цитировать ..ты мой КУмяр
    Последний раз редактировалось krewetka444; 29.07.2015 в 12:12.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ни разу не встретил тебя на БД. Хотел поприветствовать дружественным и безобидным дамагом!
    и не ищи. я пристом почти год на бд не хожу, с тех пор, как РТуТЬ перестал на бд ходить.
    сейчас прокачала себе дножнеца и этот сезон экономно фармлю монетки на сайте - шамке на +12))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

И где я ною? Мне действительно не нравится идея союзов,мне поф на монетки, мне ненравится тупить на вражеском респе как и основной массе пати ,только что еще остается полноценных паков нет практически ни у одного сервера интересных боев минимум, но без пака ходить вобще скучно так хоть потрепаться в тс можно, а когда бегаешь соло хочется перебить всех нейтралов).Чтоб хоть чутка оживить бд надо убрать систему сезонов вобще ).
    Все переплетно)

Безхирочное мясо...о да тут я согласен, мяса во мне много ,по этой причине и хиры не нашу за 15кк..нафиг надо за один откат 22к терять(платину за полбд скатывать). Это на Альтаире 80кк за БД могут себе позволить..а я краб

П.С. Корону пока не цеплял..на сервере говорят не достоин голоса отдают другим (хирочному мясу)
    44к хп у танка, и в рейтинге вообще нет) это так мило когда балаболы что-то трындят на форуме, хотя сами на БД-то не ходят)

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    44к хп у танка, и в рейтинге вообще нет) это так мило когда балаболы что-то трындят на форуме, хотя сами на БД-то не ходят)
    Есть я там в ретинге ..и милые балаболы(вы мне льстите) в отличии от ****отов имеют ЛЕТО,со всеми вытекающими(любитель рыбалки).
    И "форумный" танк всего лишь форумный.
    А тот каким играю я возможно чуть выше среднего стандартной сборки, р8р,круг +8 пуха +10,
    фулнюйвы,некаченные голд карты..вообщем ничего особенного за 5 лет игры(само собой куча твинов)

Не давно вообще было почти 50к=49700 -с требованиями по талантам +вино 105 в ПВП конечно тушкан для бития,но для уфа огонь,без всяких комб просто Арма
    Последний раз редактировалось krewetka444; 29.07.2015 в 14:58.

Закрытая тема
Страница 94 из 341 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права