Всё давайте без офф топа. Насчёт гвг элиты и кристалов в эту темку
Показано с 111 по 120 из 375
-
01.05.2009 04:41 #111Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
01.05.2009 08:22 #112
Amerelle как тебе сказать,в каждом клане есть свои ИнДиГо,которые не имея власти пишут всяку фигню,но по нескольким людям клан не судят,наш 2 состав попытается продержаться хотяб минут 10)))Ну а мы потренемся на АнГеЛаХ,и кстати все мы рядовые воины а куда идти и что делать решать не нам а мастерам,моё дело махать топором!
-
01.05.2009 09:14 #113
-
01.05.2009 12:16 #114
1. Почему Анлимы передумали? Потому что рядом с нами на ставках стоял "синюшный" Мастер академки(как я понял), а терять на ставках крупные деньги(а именно это бы и случилось) смысла нет.
2. Выгода в территориальном плане Дамнеда...хм...а на след. неделе шикарный выбор: Элита, Тени или Анлимы. Хотя есть все та же тера, которая Вам не удобна.
3. Что касается "угроз" и "просьб" рядовых. Ну, для начала, откуда инфа, что 45+?))) Да и свободу слова никто не запрещал, единственное, что решающее и главное слово за Мастером. А если вы пытаетесь как-то "попонтоваться", говоря об этом, то это всего лишь ваш дешевый PR ("смотрите, нас просят!").
4. Академка...да кто вам это сказал?))) Crusaders не является академкой Анлимов!!!
5. ГвГ. Хм, ну что ж, шансов у нас мало и все это понимают, но мы будем стоять до последнего.
Опыт в ГвГ против сильного противника, как я уже говорил, это очень полезно для кругозора, к тому же не так обидно потерять теру)
Цель нашего клана: не тупо зергом захватить побольше тер, а собрать опытных и проверенных людей (именно за опытом мы на карте). Ведь не секрет, что многие ТОПы погрязают в пафосе и постепенно слабеют, поэтому спешка в "доминировании на серве" не очень правильное решение))) Единственное, что будет держать людей - это понт (наличие тер), а внутренняя обстановка на 2м плане.Последний раз редактировалось Redzh; 01.05.2009 в 12:23.
"От Сердца к Солнцу!"
-
01.05.2009 12:50 #115
Вот именно так и есть. Хоть и кричат на каждом шагу, что не так, а после проигранного гвг почему то 30% состава наровит свалить в другой клан - желательно в тот который выиграл гвг. И позиционируют тем, что у это клана нет перспектив... Бред. Потому как такие люди любят выезжать на чужом горбу, а потом кричать всем о том, что МЫ захватили терру у кого то. Жаль, что таких понторезов вполне достаточно в ПВ.
Ещё больше удивляет и улыбает пафос - так называемый - игроков топ кланов. Они уже все нагнули и они ваще самые крутые. Не надо на мои слова резко реагировать - просто читаешь ваши посты и удивляешься тому, что получается, что весь клан держиться только на вас, вы всё знаете и умеете...Клан держиться не на 1-20 человеках в нём, а на всех 200. И бредом надо считать то, что вы всё знаете и умеете.
По этому отбросте свой тролизм и нагибаторские амбиции и начните уважать не только себя и свой клан, но и других. А все опозоренные нубы в эту игру уже не играют.
-
01.05.2009 15:30 #116
-
01.05.2009 18:47 #117
самое обсуждаемоеamned против второго состава (хотя есть Элита против Кристалл)
ваша осведомленость границ не знает Тени и Дамнед союзники это 1
2. Темным нужна территория, а вы оказались слабейшим кланом из тех что рядом ток что выбор очевиден(может стоило потрепать нервы TheClan ?)))Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
01.05.2009 21:02 #118
ГИ Элита я майор клана Кристал говорю вам что вы ублюдки. Неможете даже провести честное гвг, после гвг вылажу видео, на котором слышно что творилось у нас в вентре и трудно не поверить что это не вы!
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
01.05.2009 21:04 #119
по мну будет всё... а тв против "2-го состава" дамнедов и крусардов было мини гвгв для мини обучения.. а именно МИНИ т.к. многие ожидали болльшего от ТВ!
и получалось так дамнеды взяли 4-ю терры 1-е.. грац их
-
01.05.2009 21:35 #120