+ Ответить в теме
Страница 949 из 1018 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,490 из 10179
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Омг ребята вы о чем
    Не стала вчера комментировать ЭТО - идиотская сборка для такого бюджета, сирьесли, и я уверена на 98,726% что такого мага в природе не существует. Красный шлем без накидки? Зачем? +10 на НЕ бомже апгрейде цгд? Не шутишь? Полночка - ясно, 6 пения на броне ранга - блин тоже хочу скажи где так можно(((( Я уже молчу про идиотскую бижу 105 на 6 пения и пз на сапогах.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 28.07.2015 в 08:46.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Это кукла того, что человек хочет или наоборот уже имеется?

Первые шаги EmpreSs16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Омг ребята вы о чем
    Не стала вчера комментировать ЭТО - идиотская сборка для такого бюджета, сирьесли, и я уверена на 98,726% что такого мага в природе не существует. Красный шлем без накидки? Зачем? +10 на НЕ бомже апгрейде цгд? Не шутишь? Полночка - ясно, 6 пения на броне ранга - блин тоже хочу скажи где так можно(((( Я уже молчу про идиотскую бижу 105 на 6 пения и пз на сапогах.
    Я тебя понял, спасибо за твой агро-коммент. Но если не можешь подсказать или объяснить неопытному человеку в нормальной не грубой форме, воздержись от комментов на мои посты в дальнейшем пожалуйста.
    Критикуешь? Предлагай! А не просто "Это идиотская..Это идиотское..." и т.д.

Первые шаги EmpreSs16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Это кукла того, что человек хочет или наоборот уже имеется?
    Нет персонажа еще не существует, вот и обращаюсь за советами, что править и как быть.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Выбивать на ранге допы на инту/крит/пение/уфу-уму.
    Апать лвлы.
    Сделать нормальные бижи - куб+гбп и пение на свап.
    Не наркоманить с пухой. Гораздо дешевле сделать новый апгрейд цгд но наточить +12 - у цгд фиговая планка сама по себе.
    Книгу нормальную а не на аспд.
    Тянуть карты, собирать сеты и прокачивать-реборнить их.

По моему все проще некуда.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от EmpreSs16 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....9%2F%23172594 Интересует критика по поводу куклы. Что изменить/дополнить не урезая особо па и пение? Деф не очень важен, интересует все в плане усиления ДПС.
    Советую погулять по разделу магов и посмотреть. Есть интересные варианты. 18к физдефа-это для постояльцев респа. За стоимость этой куклы стоять на респе я бы удавился. Для ДПСа(а это дамаг в секунду, а не размер дамага) по шмоту можно только кольца\бижи ГСН на сотни пения и карты сделать лучше+выкручивать ранг и махнуть Ледянки на нюйвы(насколько я понял анон собирается пулемет собрать). Смешно конечно, но Воинственный дух даст еще пения и интеллект. Книгу махнуть на Юболо. Ну и до +бесконечности усиливать мид Вот типа такого кукла куда более жизнеспособна, даже с меньшим кругом:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....9%2F%23170738

З.Ы. Конечно, в кукле выше много фарта и бабла, но если не расчитывать на удачу, магом вообще можно не играть) ИМХО, маг наиболее прихотливый во всех отношения класс.
    Последний раз редактировалось Rigart; 30.07.2015 в 01:16.

Цитата Сообщение от EmpreSs16 Посмотреть сообщение
    Нет персонажа еще не существует, вот и обращаюсь за советами, что править и как быть.
    1) Купить мышку Razer. настроить на ней макросы
    2) Выбить на ранге по 2 стата инта +
    3) Сделать куклу примерно такую https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....9%2F%23174302 камни можно варьировать па/пз в зависимости от стиля игры 6/0, 3/3, 4/2
    4) Джина с головой хватит Тай Инь 91+
    5) Не изобретать велосипед
    6) Качать небо, рб, пытаться собрать сет из карт

ЗЫ Джин 100/100 это дикий рар, на моей памяти только один такой был на астре
    ЗЫЫ Стат на пз на сапогах вообще такого не видел да и не нужен он там
    ЗЫЫЫ накидку и шапку можно тупо на свап сделать, не точить и не совать камни, но если поймают в контроле будет очень больно
    дальше кольцо на р9 +9-10
    еще дальше искать жемчужину регрейдить второе кольцо
    А по твоей кукле 18к физы это сейчас даже не смешно, до нормального лука ты даже не добежишь, упадешь со стана и раскола, в масс замесе вполне может унести шальным аое=)
    А вообще все зависит от глубины твоего кошелька, но твоя кукла честно скажу не айс)
    Последний раз редактировалось S_a_b_o; 30.07.2015 в 02:31.

Так-то 13к физы без ничего это нормально, учитывая па камни. Зачем дрочить онли физу (и главное - чем)? На фул бафе вполне выходит хорошая цифра.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    1) Купить мышку Razer. настроить на ней макросы
    Для тех, кого душит жаба покупать Razer, можно взять альтернативу в виде мышек A4Tech серий X7 или Bloody

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

день добрый ребята)
    Имею 9 к хп селф, и 20к физы под щитом. что развивать дальше?физу, или хп? С бюджетом тяжко, потому про камни про пз и па не думаю(

+ Ответить в теме
Страница 949 из 1018 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права