+ Ответить в теме
Страница 28 из 96 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 952

Тема: Hunters community

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от martinwatt Посмотреть сообщение
    Нет, так как наш мастер отписался тут) в темке)
    Вообще то я мастер БХ, и я здесь не отписывался.
    Sometimes we come last, but we did our best.

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Нет, я мастер ВН, вот отписываюсь тут.

У наставника Paraguay житель Идеального Мира Аватар для Paraguay

Какой еще шах и мат? Слово твоего мастера, против слова мастера. Как думаешь, кому я поверю больше?)

Зачем мастеру бх врать своему клану? Вы, конечно, сейчас скажите то же самое и про своего мастера. НО мастер бх хотя бы отписался в этой теме. Может все таки кверти удосужится зайти сюда и опровергнуть «ложь» мастера бх и огласить истинную причину вара?
    Дьявол - это женщина в состоянии интриги.

Первые шаги Loky7 житель Идеального Мира Аватар для Loky7

Просто мастеру хантов сказать нечего, или его сюда не пускают, чтобы не АпАзорился истерикой на людях)

Ну же, Кверти, изволь ответить на вопросы, будь "настоящим" мастером)
    Последний раз редактировалось Loky7; 30.07.2015 в 13:11. Причина: дополнение

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Paraguay Посмотреть сообщение
    Какой еще шах и мат? Слово твоего мастера, против слова мастера. Как думаешь, кому я поверю больше?)

Зачем мастеру бх врать своему клану? Вы, конечно, сейчас скажите то же самое и про своего мастера. НО мастер бх хотя бы отписался в этой теме. Может все таки кверти удосужится зайти сюда и опровергнуть «ложь» мастера бх и огласить истинную причину вара?
    Пока я вижу только какого то ноунейма, выдающего себя за мастера БХ) Ты уверен вообще, что это он? Я вот, напимер, не очень)

Ну и там вон еще два мастера выше отписались

Опытный kellym12 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Paraguay Посмотреть сообщение

Лично я тут увидела 3 мастера БХ, кто из?)

Первые шаги Loky7 житель Идеального Мира Аватар для Loky7

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Пока я вижу только какого то ноунейма, выдающего себя за мастера БХ) Ты уверен вообще, что это он? Я вот, напимер, не очень)

Первое сообщение мастера БХ настоящее, а вот ваш до сих пор не появился - может хватит позорить клан?

У наставника martinwatt житель Идеального Мира Аватар для martinwatt

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение

По мне так ты тоже нойнейм с Ориона, который вообще ** чего забыл в этой темке на Луне

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от Loky7 Посмотреть сообщение
    Первое сообщение мастера БХ настоящее, а вот ваш до сих пор не появился - может хватит позорить клан?
    Позоришь клан ты, не зная своего мастера в лицо.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

Да простит меня Еж, НО
    Сейчас весь форум сидит и ловит Лулзы (именно с большой буквы), потому что это просто абсурд, на мой сторонний взгляд не Мартин, а именно Рампаго ведет себя как недалекая и слепая, а когда человек так откровенно сливается от вопроса - проблема есть.
    Да будем честны, все, кто более менее интересуется ситуацией на серве наслышаны об эмомодах кверти, массовые кики и все прочее, поэтому с варом все ясно.
    Распадайтесь уже, а то Демики и так акку вычистили, уже новые кадры ребятам брать неоткуда. А я Ежа, Лаеду и прочих няшек в нашей приемке видеть хочу.
    Bastian

+ Ответить в теме
Страница 28 из 96 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права