+ Ответить в теме
Страница 247 из 338 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 3378
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну, почему Теплую куртку (не временную!!) можно купить только за чёртов ярмарочный голд, при том, что я почти никогда не успеваю на ивенты, где можно его получить Дайте уже ее купить за обычный голд или за древние монеты!11расрас... И свадебный с китайской церемонии тоже
    днолиса

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Неприятно, когда внезапно электричество в самый неподходящий момент вырубается и надолго. Так стыдно было перед пати в СЦ, когда отключили все. Прямо перед демонессой! Я очень надеюсь, что они все успешно прошли и не держат зла на рыжую шкурку. Т_Т

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Всплакну.
    Как меня подзадолбали ПЛы, собирающие пати, которые игнорят ПМ. Хожу в циту +/- прилично одетыми персами. Звёзд с неба не хватают, но норм, и такое не у каждого второго нуба найдёшь. Типично: просят шифт, шифтую, а в ответ тишина. Через секунду опять "нужен дд в циту". Ну открой ты рот и скажи "извини, ищу подамажнее", вопросов нет. А так я фиг его знает, может проглядел или вылетел. Спросить в лоб, собирается ли он меня звать или я ищу другую пати, не помогает, тишина...
    Шифтую с лисы свой +12 и в ту же секунду наслаждаюсь непрерывным спамом в несколько минут с приглашением в пати (игнорю, конечно) Ради этого тоже стоило заточиться, сцки
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну когда уже..когда?!!!!! Будут новые стили?!!!!! Сил нет уже ждать и слюням исходить после новой темки про стили! Уе началась вторая стадия депрессиии и паники!!!
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Как же меня бомбит от собственной династии на БД!!! Стадо тупых и жадных баранов
    Уже просто мечтаю, чтобы остальные династии договорились о союзе и вплющили Орион в базу как минимум на пару недель. Тогда может быть хотя бы частично сбросится балласт вторых-третьих окон и никчемных тел. Как когда-то во времена тройки Орион-Вега-Тара. Веселые времена были)
    А на нынешнее БД я больше не ходок. Хоть оно и выходит сейчас в плюс по деньгам, несмотря на то, что хожу с хирками и всей прочей расходкой. Ну его. Нервы и время дороже халявной горсти монет.

И да, я с Ориона, нейтрал, днолиса.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.08.2015 в 10:48.
    днолиса

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

-_- не выпадает бобо за викторину. вообще. никому из твинов. и основе не выпадает. другим по 3-4 штуки падает,а мне вообще ни 1 за все время викторины. мне он нужнее!!! они его продают нипам т_т выпади мне в следующий раз кругляшное, пернатое лупоглазое чудовище-_-

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Как меня подзадолбали ПЛы, собирающие пати, которые игнорят ПМ. Хожу в циту +/- прилично одетыми персами. Звёзд с неба не хватают, но норм, и такое не у каждого второго нуба найдёшь.
    +100500, недоумеваю от переточек и их логики: "Я потрачу лишние 10 минут на поиски перса, у которого точка на +2 выше твоей, чтобы пройти циту на полторы минуты быстрее."
    Цитата Сообщение от tanika2017 Посмотреть сообщение
    -_- не выпадает бобо за викторину. вообще. никому из твинов. и основе не выпадает. другим по 3-4 штуки падает,а мне вообще ни 1 за все время викторины. мне он нужнее!!! они его продают нипам т_т выпади мне в следующий раз кругляшное, пернатое лупоглазое чудовище-_-
    И с этого тоже бомбит. Он мне с самого первого дня понравился, но не падал вообще ни на кого, кроме бота... друли.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Как же бесит новая мода ждать 15 минут в пещерах когда выпадают 2 стороны. Бить в 2 раза быстрее (засекала 7-8 минут), но нет же никому не докажешь, всем надо пожрать, покурить, погулять, поср... и прочее. Как будто после ежи на это времени не будет 15 минут тупо пялиться в экран красотищща прям!

Вся наша жизнь - игра!

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

не хочу обнову

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Как же бесит новая мода ждать 15 минут в пещерах когда выпадают 2 стороны. Бить в 2 раза быстрее (засекала 7-8 минут), но нет же никому не докажешь, всем надо пожрать, покурить, погулять, поср... и прочее. Как будто после ежи на это времени не будет 15 минут тупо пялиться в экран красотищща прям!
    не смотри в монитор, иди позанимайся другими делами

+ Ответить в теме
Страница 247 из 338 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права