Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 612
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ну **, в плане лучший в пве имеется ввиду и расходы за фарм? То мист явно не экономный хотя бы в плане маны. пока 98 уровень почти все 11 скилы 42% пения(3ци 67% + быстрая (пока 10ур) 87%) Мана уходит в лет почти быстрее чем набирается ци. Не знаю как у шаманов дела обстоят (никогда рыб не качал), но если сравнивать мист vs маг, хотя бы в плане экономии банок у 2го за счет быстрого набирания ци больше. Не думаю, что на 100+ где у миста еще больше пения будет, что то кардинально измениться.
    Не заметил проблем с маной у миста,вы что с петом маной делитесь?)79го скила на ману нету?
    И да 12 водощит не у всех есть
    Проголосовал за воина лису приста с трех аков
    Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Отдал голос стражу - толстый, дамажный, в дж востребованный, нет такой психологической ответственности, которая многих гнетет при игре за оборов и жрецов.
    В соло так же отменно комфортен.
    ИМхо не сказал бы что у стража такой нагрузки нет. Карусель может тне поставиться,слететь,кончиться ииии'......все
    Вот стражем в уфе часто висну и пельмень после постановки трудно сьесть
    Последний раз редактировалось CRANKo; 01.08.2015 в 06:19.
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    И да 12 водощит не у всех есть
    Если нет, то будет. Вы так говорите, как будто его невозможно достать) Не такой уж рар) Я бы даже пвпшному магу его качала вперёд пассивок и прочего. Универсально и дико полезно.
    Вообще аргументы типа "а %названиескилла% не у всех есть" я ещё понимаю в отношении каких-то супердорогих труднодобываемых скилов, за которые ещё может невыгодно платить, если вам важно соотношение затраты/выгода и вы качаете твина исключительно для фарма (да и то, не знаю как они сейчас). А уж для основы кому очень надо - достанет. Мелочи типа водного щита - не знаю какие с ними проблемы)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

В плане универсальности, пожалуй, син и вар. Пардон, исправлюсь. Нормальный син и вар. Вот.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если нет, то будет. Вы так говорите, как будто его невозможно достать) Не такой уж рар) Я бы даже пвпшному магу его качала вперёд пассивок и прочего. Универсально и дико полезно.
    Вообще аргументы типа "а %названиескилла% не у всех есть" я ещё понимаю в отношении каких-то супердорогих труднодобываемых скилов, за которые ещё может невыгодно платить, если вам важно соотношение затраты/выгода и вы качаете твина исключительно для фарма (да и то, не знаю как они сейчас). А уж для основы кому очень надо - достанет. Мелочи типа водного щита - не знаю какие с ними проблемы)
    Во первых надо купить его. Цена барыг у нас где то 70кк темный, 3кк светлый я купил на будущее
    Цена быстрой продажи 40кк
    Потом переродиться,накопить 30 крови

Пс купил темный водяной за 1кк давно

Про то,что люди жмотят деньги на 101е пухи я молчу, а вы про скилы)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 01.08.2015 в 09:05.
    не твин, А слабая основа

Во первых надо купить его. Цена барыг у нас где то 70кк темный, 3кк светлый я купил на будущее

Бубльмэн мод?
    Теперь ходить вообще без скиллов чтоли?
    Кому надо - тот купит, кому ненадо - пусть плачет.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Бубльмэн мод?
    Теперь ходить вообще без скиллов чтоли?
    Кому надо - тот купит, кому ненадо - пусть плачет.
    И правда бубльменю в последнее время=\

Но это суровая реальность
    Часто наблюдаю танков с2м рб и отсутствием морай агра. Ну и 10м танкостаном)

Выше перечисленые скилы стоят дешевле чем щит
    не твин, А слабая основа

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

В чем смысл сравнивать тогда каких то нубов с норм персами?

А да, насчет маны, с 67 пения жгись хоть по кд, один фиг мана где-то около нуля болтается. значит самый экономичный класс - фулл инт друля (у них скилы по мане самые дешевые) с 0 пения :3

И еще, у миста и правда самый мощный манажор. Конечно, если у вас тактика 3чи-плющ, тогда нет.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вот фз, по ощущениям, у мага манна улетает ещё быстрее. Если только мистиком не в качестве хила идти, тогда да, тогда жесть. Впрочем, в обоих случаях о банках речь не идёт, пельмени онли.

Фармить предпочитаю так, чтоб не париться из-за их стоимости.

Если и пельмени бьют по карману, тогда действительно лисой фармить. Еже, кх, цитадель...
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 01.08.2015 в 10:37.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Безмятежность (20 к маны), водощит (реген маны и чишечки) и про пельмени можно забыть. при 41 пения пельмени глотала ну максимум 2 за данж (любой).
    Вот в пвп мана тратится шо***, это да.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Безмятежность (20 к маны), водощит (реген маны и чишечки) и про пельмени можно забыть. при 41 пения пельмени глотала ну максимум 2 за данж (любой).
    Вот в пвп мана тратится шо***, это да.
    Кстати, жрец в хил-моде тоже может мало тратить маны в новых данжах. Если не массхилить без надобности, хилить только танка, не дебаффать босса ничем и не пытаться дамажить, то есть по возможности быть вне боевого режима (где реген выше) - то тут тоже траты маны невелики.
    У меня у конового жреца на 90+ при редком массхиле и стоянии на месте в тех случаях, когда хп у всех фулл, мана улетала чуть ли не медленнее чем у мага на том же лвл его 15к маны.
    Ну конечно, если массхилить нон-стоп, мана тоже улетать будет. Но ведь на самом деле нон-стоп массхил редко где нужен, большинство боссов массят не так часто. Ну, а сфера-то уж точно экономнее массхила.
    Ну и друид тратит маны на скиллы мало, плюс гармония и духовная сила. Однако, это не делает данные 3 класса лучшими в ПвЕ.
    Во всяком случае, то что маг экономит пельмени, стоящие копейки, не делает его выгодным для прокачки. Вы подумайте - если только у вас не общий склад и другой перс-интовик с 2 грейдом, то придется для твина-мага или тратить 250-300кк на пушку (+на точку), или на морай месяц, а потом еще крутить нормальные статы,
    Аналогично с шамом, луком и жнецом. В то время как коновый жрец или друид твин может не иметь особо 11 скиллов для той же циты.
    Так что нынче расходы на банки маны не делают еще перса выгодным в ПвЕ.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права