Страница 274 из 434 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 4338
    Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Ок одену в мираж шмот 2х голых твинов 61лвл. Но БзР

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Вы в принципе, именно в принципе, не правы. Вас не принуждают участвовать в Марафоне. Не нравится? Просто не делайте. Играйте, как играли до Марафона. Мне не нравятся пункты про Мираж, БР, я их делать не буду. Проблем 0.
    Если Ваш пост в некотором роде ответ на мой, то Вы сути не поняли. Я же написала,каждый может сделать,что ему нравится, но даже если БР мне нравится я не могу просто пойти и сделать, как например,куб,души, облет,енотов,яшму,знаки и т.п. Я должна буду уйти из своего клана писать заявку,в другой,а потом ещё и общаться с людьми, некоторые из которых мне мягко говоря мало приятны. Это как если бы в марафон включили не 40 6 душ,а 800 за месяц, теоретически это возможно, но я должна была бы качнуть к 1 персу на акке ещё 7 и всем им пробегать 20 душ за 4,5 недели, меня как бы заставили бы не просто по душам сбегать,а ещё и попутно 7 персов качнуть. Вот в чем суть. А так ещё раз повторю марафон не плохой, вполне можно выбрать,что Вам по душе. И я про БР чисто теоретически.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника lorans1lvl на дне Реки Малиновок

Не совсем поняла про Мираж. То есть если мой персонаж, допустим, 100 лвл, мне засчитают 50 Мираж? Или ежедневное задание только в своём Мираже?

Развивающийся greshnaja457 на дне Реки Малиновок

Если проходить куб все 60 комнат, будет ли зачет по марафону?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Если Ваш пост в некотором роде ответ на мой, то Вы сути не поняли. Я же написала,каждый может сделать,что ему нравится, но даже если БР мне нравится я не могу просто пойти и сделать, как например,куб,души, облет,енотов,яшму,знаки и т.п. Я должна буду уйти из своего клана писать заявку,в другой,а потом ещё и общаться с людьми, некоторые из которых мне мягко говоря мало приятны. Это как если бы в марафон включили не 40 6 душ,а 800 за месяц, теоретически это возможно, но я должна была бы качнуть к 1 персу на акке ещё 7 и всем им пробегать 20 душ за 4,5 недели, меня как бы заставили бы не просто по душам сбегать,а ещё и попутно 7 персов качнуть. Вот в чем суть. А так ещё раз повторю марафон не плохой, вполне можно выбрать,что Вам по душе. И я про БР чисто теоретически.
    Вы изначально неправы, имхо. Вы, никому, ничего, не должны. Вас никто не обязывает. Хотите ходить, возможность найдется. Невозможного в ПВ очень мало.
    Так что, говорить в контексте Марафона, что Вы что-то должны, некорректно. Вы можете принять участие. Остальное дело желания и принципов, которые к Марафону отношения не имеют.
    Надеюсь, не обидел, это только моё имхо и я никого ни к чему не агитирую )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Любопытный serfersad на дне Реки Малиновок

Админы, внесите ясность с миражом. Что за ежедневное задание? За что именно идёт зачёт? Как я понял, для 95+ можно копить пропуски с морая, а как для 95-? К примеру, персонаж 85+, которым могу сделать мираж на свой уровень, а могу ещё и кучу твинков им провести в 50-70+. За твинков так же засчитываться будет или нет?

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

не защитали работу за 31 число я что зря пол дня души набивал в 59данже?

Ребят,я ночью после 12 сводила твина 70+ в мираж по ежедневке. Вела 100+ пати. В итоге зачет только твину 70+. Вывод: зачет только ЕЖЕДНЕВКА тому, у кого она и была сделана.

У наставника tryshkas на дне Реки Малиновок

Ребят,я ночью после 12 сводила твина 70+ в мираж по ежедневке. Вела 100+ пати. В итоге зачет только твину 70+. Вывод: зачет только ЕЖЕДНЕВКА тому, у кого она и была сделана.
    Сейчас только 8 часов. Обновление марафона после 9

Первые шаги ytatljd на дне Реки Малиновок Аватар для ytatljd

Информация на странице рейтинга будет обновляться один раз в сутки в 3:00 мск. Читайте внимательно-там есть сноска.

Страница 274 из 434 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права