Закрытая тема
Страница 100 из 341 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 3402

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Так что браваду оставьте медхоуму, он у нас самый тру-перс руофа.
    да ты тоже тут бровадишься, хотя по ватности Мэдхоума далеко то не опередил. Вчера вроде "потоптали" тебя
    з.ы. если ватный вар с ником druid (или как то так) это ты

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Так это и есть нейтралы, они этак нейтральненько сидят под нашей базой, типа наблюдателей от ОБСЕ )))
    ваших представителей в ОБСЕ тоже предостаточно))
    Костик, привет! Жаль, Деза так и не увидела ни разу, не дожила))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да ты тоже тут бровадишься, хотя по ватности Мэдхоума далеко то не опередил. Вчера вроде "потоптали" тебя
    з.ы. если ватный вар с ником druid (или как то так) это ты
    Второй раз хожу с пати Друида. Ватный-не ватный, а как патей руководит, мне нравится. Кстати, для вас может только сварог не ватный, да рембо, а что бы с ними встретиться, не надо сидеть у нас под базой.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    6-й раз напротив Атласа, 6-й раз 2-е место... Традиционно ни на что не намекаю )))
    Интересно послушать, что же это за намеки)))0
    Потому что любой сервер напротив атласа априори не ниже второго.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

что касаемо пути куда идти, в раскладке сириус-альтаир напротив, дак спасибо медхоуму, наагрил на тару оба сервера

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от T-Mac112 Посмотреть сообщение
    Поражает бомбежка пиратки, которая пытается доказать всеми силами, что тара сильнее альтаира или сириуса. Мне лично на это фиолетово. У кого больше тер, на того и иду.
    =))

Зато хоть ветка ожила.

Да и Вашим героям информация к размышлению.

никакой бомбежки))) Отличные БД пару недель подряд. Я прям в восторге!!
    Возможно - лишь избыток эмоций))

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Второй раз хожу с пати Друида. Ватный-не ватный, а как патей руководит, мне нравится. Кстати, для вас может только сварог не ватный, да рембо, а что бы с ними встретиться, не надо сидеть у нас под базой.
    Встретили его 2-3 бд назад, если там была его пати, то играли они ужасно(

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    да я чисто подколоть его. А то тыкает мэдхоуму, а сам не проч тут повыпячиваться)

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Встретили его 2-3 бд назад, если там была его пати, то играли они ужасно(
    да там в пати ни приста, ни друида, ни дд.
    но мне нравится атмосфера в тс и то, что они без истерик, если надо, идут куда полезнее династии.
    может как раз потому, что у них нет сдвига на почве СС, они больше пользы приносят династии, чем некоторые топы.
    DZANTA Altair

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Разница в том, что я не называю тару днорями. Я не кричу, что все против нас и все слабаки, лишь наш серв самый сильный. В данной четверке есть один сильный серв и 3 равных, один из которых слабже только по онлайну. Но днорями не называл никогда.
    З.Ы. Я кстати самый слабый в пати, но однако медхоуму нанес 6к самозарядкой когда его один раз увидел.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Закрытая тема
Страница 100 из 341 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права