+ Ответить в теме
Страница 134 из 151 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1502
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я неверно выразился.
    Я не знаю как сейчас с этим делом все обстоит, но когда я перекрафтил 2грейд в р8р - я получил буст порядка 2к дамага в планку от физ. атаки на р8р. Да, упала пауза, но тогда дамаг вырос просто неимоверно (ибо на 2 грейде был не марс). Пауза упала,да.
    Возможно сейчас это уже не так заметно, ибо 1.5-2к дамага в планке сейчас уже не очень много (15% тогда или 7% сейчас), но лично я, например, обратно во 2-й грейд даже ради паузы не перекрафтил бы сейчас пуху.
    А вот о ЦГД я лично задумался,да. Но тут палка о двух концах: Либо надеяться на 20%й берс+62% крита, либо онли на 62% крита но на намного бОльший дамаг.
    а теперь задумайся о том, что у тебя никогда не будет 40-50к атаки с ЦГД р2, как у любого маг класса, поэтому ты будешь дниной недамажной даже с такой крутой пушкой.

Выход: качнуть любой маг класс, сделать ему цгд и ногEбать не парясь ни о чём, тратить деньги на ЦГД для сина - это безумие, лучше отдать их бомжу на улице, профита больше

если делать пуху, то только р9р3, но стоит она как квартира в Москве и по сравнению с читами антистана маг классов на р9р3 пушках - полный шлак

я конечно ошибался в жизни много раз, но так сильно я ещё никогда не ошибался, почему я в своё время не создал маг класс какой нибудь вместо сина????????????? аж плакать хочется последнее время, а дальше будет только хуже, следующие обновы добьют никчёмных синов
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 01.08.2015 в 15:31.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся Lirik1987 на дне Реки Малиновок Аватар для Lirik1987

А вот о ЦГД я лично задумался,да. Но тут палка о двух концах: Либо надеяться на 20%й берс+62% крита, либо онли на 62% крита но на намного бОльший дамаг.
    Вот еще идея!Может поймать на синих шипах дабл паузу и берс и скинуться в рай?Урон по сравнению с р8р упадет на 2 тыщи зато вместо вонючего 2.86 получиш 4.0 в пвп профитнее, да и рай скилы очень крутые по сравнению с адом. Ток тпстан парит что 3 сек всего висит, зато паралич 11 сек.

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    За деньги между рекрафтами на паузу для р8р можно сделать тоже цгд сину. За деньги для того, чтобы выбить берс + паузу даже карту не апнешь, лул. Ну и еще не факт, что атака или чу еще упадет вместе с паузой.
    У вас нирвано ножи бесплатно раздают что ли? Кроме того, я написал, что до обновы делал. Цены были другие. Тогда воспры по 2кк стоили в продаже. А преимущества Р8 очевидны. Это и лишний стат, и планка чуточку выше, а самое главное, гораздо более высокий шанс выпадения марса, чем на нирване. Рядом с которым обычный берс рядом не курил. Посмотрел цены на алмазные стелы и каменные стелы на Альтаире, а так же, на восприятия. Даже при цене скупки воспров 900к, это выйдет 220кк+ без прокрутки. Ну сколько мне остаётся денег на создание ещё и не интересного мне ЦГД, если изначально было, например, 2ккк?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

а теперь задумайся о том, что у тебя никогда не будет 40-50к атаки с ЦГД р2, как у любого маг класса, поэтому ты будешь дниной недамажной даже с такой крутой пушкой.
    Гспди, тебе уже кучу раз говорили про 40-50к)
    если делать пуху, то только р9р3
    С такой логикой можно любому классу сделать р9р3 пуху.
    И да, даже в моих криворуких руках р9р1-р9р2 будет очень даже норм
    Вот еще идея!Может поймать на синих шипах дабл паузу и берс и скинуться в рай?Урон по сравнению с р8р упадет на 2 тыщи зато вместо вонючего 2.86 получиш 4.0 в пвп профитнее, да и рай скилы очень крутые по сравнению с адом. Ток тпстан парит что 3 сек всего висит, зато паралич 11 сек.
    Не вижу смысла от рая. Ад меня полностью устраивает.
    И да, "вонючий 2.86" запиливается до 4.0. А нормальных таргетов я без 3чи даже пинать смысла не вижу, долго
    Последний раз редактировалось zlobniy; 01.08.2015 в 15:56.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Гспди, тебе уже кучу раз говорили про 40-50к)
    чу вы там кому говорили? Типа берс, блаблабла, хах, лол... у тя чё какая-то особенная ЦГД пуха на сина с +65ПА и берсом? Ну прикинь, у маг классов полтос к атаки с цгд р2, а у тебя всего 25к и берса у тебя нет, вот это прикол конечно, собирай цгд короче, если бабло лишнее, потом видео запилишь, а я поржу
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    У вас нирвано ножи бесплатно раздают что ли?
    Чтобы сделать р8р ножи, нужны нирвано ножи (так дешевле) + 90кк. Но чтобы выбить берс + пауза при везение уйдет 90кк как раз таки эти. Без везения около 150кк. Чтобы выбить тупо марс или па на р8р кинжалах надо еще 60кк.
    В итоге берс + пауза нирка = марс-па + ** чо на р8р. Но ты же хочешь не ** чо, а паузу. Если мне память не изменяет, то в среднем 200 регрейдов надо сделать, а это почти 3ккк бабла на нашем сервере. За 4ккк у нас возможно собрать цгд.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Чтобы сделать р8р ножи, нужны нирвано ножи (так дешевле) + 90кк. Но чтобы выбить берс + пауза при везение уйдет 90кк как раз таки эти. Без везения около 150кк. Чтобы выбить тупо марс или па на р8р кинжалах надо еще 60кк.
    В итоге берс + пауза нирка = марс-па + ** чо на р8р. Но ты же хочешь не ** чо, а паузу. Если мне память не изменяет, то в среднем 200 регрейдов надо сделать, а это почти 3ккк бабла на нашем сервере. За 4ккк у нас возможно собрать цгд.
    Совершенно верно, не ** чо, а марс и паузу. Потому выбор был в сторону р8. И, как я раннее сказал, это было до обновы. Будешь утверждать тогда, что ЦГД до обновы стоило совсем чуть-чуть? Я посчитал сумму на ЦГД по ценам для вашего сервера, взятых с котобазы. При скупочных ценах это будет 4,5ккк, при продажных, разумеется дороже. Для тебя 500кк не деньги? А я поинтересовался специально у соклана, сколько было потрачено на скупку стел, примерно 2 месяца назад. 7ккк, приблизительно.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Ребят, я тут составил подробный гайд по игре сином для людей, которые пытаются спорить с тохойнекромантом.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Хмм, ну как не очень мощный син (71па 20к планочка) могу сказать что роба довольно легко сливается, с лайтом когда как а вот хеви...короче равного танка почти не убить(
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

как мило, заходишь почитать- робы у всех просто изи сливаются, лайты туда-же, ничосе, просто чудеса какие-то =)
    Последний раз редактировалось avis84; 01.08.2015 в 17:40.

+ Ответить в теме
Страница 134 из 151 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права