Страница 287 из 434 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 4338
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Август месяц и его марафон, имхо - марафон адекватный по количеству монет и времени

Гео - колокол на персов купить и можно быстро пройти гео за 10-15 минут, правда 250-300к за тп, но это не дорого;
    Мираж - свершилось чудо, можно собрать ресы для 101 морая, хотя в лес этот мираж;
    Атуин - раз в неделю, завались сверх сложно - проще некуда,
    Битва ресурсов - привязанный ко времени евент, также нужны клан и кх - где там глубокий лес, чтоб его туда отправить;
    Души 6 уровня - фарм 79 или в лес эти души;
    Еноты - в лесу я видал этих енотов, каждый день эти гады, как они надоели, хотя их делать минуты 3-4, и ничего сложного;
    Куб - раньше его на 40 лвл покоряли, волченка по 30 минут патей лили, в 34 воевали - жизнь там кипела, как раньше, когда в пв было всё хорошо и не было новых рас. Да и ещё можно письма директора использовать. Итого в день 2 куба, если перс в заре. Очень хорошо.

Итого: Мираж и Ресурсы в лес, души как карта ляжет, а вот гео, атуин, еноты и куб - нормальные задания для марафона.
    Как говорится, подписываюсь под каждым словом. Добавлю ещё, что можно сравнить затраты на телепорты и стоимость колокола с доходом в монетах, может статься, что профитом от такого Гео будет только опыт .
    Души - 14 заходов в 79 при условии, что падают они с Мечника, Бородача и Клыка. Но если добрые админы подкрутят "рандом" и в августе таких дней не будет, то чистить весь данж до Пирата/Линя ради одной души - имел я ввиду всё это вместе взятое и всё, что с этим связано.
    Куб. Меня заставляют сделать ожерелье на продажу и ещё всучат в нагрузку 10 древних монет )))).
    Последний раз редактировалось Dionis741; 01.08.2015 в 18:18.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Чё, все уже в пве мираж ускакали?

У наставника klasik2015 житель Идеального Мира

вопрос а что за фигня мне что то не защитало 2 кв хотя я их сделал до 00:00 вчера

У наставника ayrenfeya365 на дне Реки Малиновок

вопрос а что за фигня мне что то не защитало 2 кв хотя я их сделал до 00:00 вчера
    угу, у меня тот же вопрос... незачли души этому персу и еще одному( вчера с матюгами вырывала их из питов, доделала... и НИФИГА!!!!

Опытный bmm123 на пути к Городу Драконов

Не знаю как вам, а мне месячные марафоны кажутся ошибкой. А задание, которое нужно выполнять 25 раз,- это слишком. Конечно, можно воспринимать PW как работу, но, помилуйте, уважаемые дамы и господа, а где же выходные? В августе 10 выходных с учётом суббот. Наверное, у нас тут шестидневка. И награда за месяц. И не сразу. Без аванса. Я не сторонник ежедневных заданий. Но, наверное, стоило бы увеличить список заданий по марафону, соответственно этим заданиям. И оценивать общий результат за месяц. А за задание давать очки, которые можно было бы сложить и за месяц получить определённую оценку. За набранные очки давали бы монеты. Задания должны иметь смысл для игрока и его персонажей. Просто глупо навязывать те задания, которые нравятся одним и вызывают отвращение у остальных. К тому же они не многим доступны. Более короткие марафоны вызывают больший интерес, чем такие. Пусть сравнят количество игроков прошедших по коротким марафонам и по длительным. Может, тогда пересмотрят свою точку зрения по марафонам.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от bmm123 Посмотреть сообщение
    Не знаю как вам, а мне месячные марафоны кажутся ошибкой. А задание, которое нужно выполнять 25 раз,- это слишком. Конечно, можно воспринимать PW как работу,
    Можете просто не выполнять задания марафона. Или выполнять только те, что и так делаете. Именно месячные марафоны дают свободу выбора, если удушить жабу. А если марафоны будут продолжаться, можно получить то, что хочешь, без убивания себя на обязаловке, всего лишь на месяц позже.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Thumbs up

Цитата Сообщение от bmm123 Посмотреть сообщение
    Не знаю как вам, а мне месячные марафоны кажутся ошибкой. А задание, которое нужно выполнять 25 раз,- это слишком. Конечно, можно воспринимать PW как работу, но, помилуйте, уважаемые дамы и господа, а где же выходные? В августе 10 выходных с учётом суббот. Наверное, у нас тут шестидневка. И награда за месяц. И не сразу. Без аванса. Я не сторонник ежедневных заданий. Но, наверное, стоило бы увеличить список заданий по марафону, соответственно этим заданиям. И оценивать общий результат за месяц. А за задание давать очки, которые можно было бы сложить и за месяц получить определённую оценку. За набранные очки давали бы монеты. Задания должны иметь смысл для игрока и его персонажей. Просто глупо навязывать те задания, которые нравятся одним и вызывают отвращение у остальных. К тому же они не многим доступны. Более короткие марафоны вызывают больший интерес, чем такие. Пусть сравнят количество игроков прошедших по коротким марафонам и по длительным. Может, тогда пересмотрят свою точку зрения по марафонам.
    +100500 полностью согласен.. а пока шатал я "такие" Марафоны
    P.S. cкоро можно будет подавать в суд на администрацию ПВ, за эксплуатацию детского труда в игровых интересах.
    Последний раз редактировалось Goi5; 01.08.2015 в 18:47.

На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

как достали ныть,каждый марафон или ивент...не нравятся задания-не делайте.
    Но больше всего радуют фразы типо "БзР не все могут сделать,уберите его/замените на БД!!",а,извините,БД все могут сделать?100+,да и то не все смогут набрать нужное кол-во монет (ну допустим если для зачета сделают 300 или больше/меньше монет БД).
    В мираже водил твина жены,я 100+ с пропуском с морая,она мелкая 93 лвл,взял кв у нипа,убил босса в конце,зачет,на все ушло 15 минут.Потом она моего твина,еще 15 минут,уже 2ой зачет на аккаунт
    Гео и куб-проблематичней,у нас на гелиосе дно триада в перемешку с выблевками из мунов пасутся
    Атуин-вообще сказка,уже сделан 3мя персами на акке
    Еноты-норм,за активность это 1 секунда кв,без активности-минут 5
    Души-не проблема,ресов лежит на 319 штук вина в 79,а танком или косой боссов там запинать-не проблема
    Так что,если подвести итог: 1)БзР-да,не самая лучшая затея,можно не делать.
    2)Атуин и мираж-за месяц сделать реально вполне
    3)гео куб еноты души-по возможности
    Так что марафон как обычно,более менее нормальный

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Меня одного интересует факт,что модераторы отвечают на реакцию относительно марафона,но не отвечают на конкретные вопросы по поводу 31 числа например?Как по мне администрация могла бы и дать ответ,мол поправим или не зачтем..или все отдыхают на Мальдивах на наши кровные и ответить некому?

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

эксперемент был ночью 55 мираж.
    100+ персы. один активировал и выполнил по мораевской итемке - из 100+ только ему зачлось в марафоне.

Страница 287 из 434 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права