Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 612
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

нужно и требуют для прохода разные вещи.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    коновых призраков
    Окай...11111

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Коновым призраком БД нынче хорошо фармить, кстати

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Бубль баян пишешь. Только какой адекват поведет свеже аппнувшего твина без хотя бы 90грина или 99 гг.. какой такой фарм на 1рб открывается? у нас на сервере монеты копейки сейчас стоят, а что бы в пати взяли хотя бы пуха должна быть приличной. и без норм шмота тот же 1 рб с 1 лвла будет месяц аппатся.... нафига? когда можно хотя бы морай собрать и походить на 100 ежу( денег поднакопить, подготовиться к рб) А то умиляют кадры жнецом в уф вступаю или на ежу. а там рб персонажи с меньшей маной чем у меня и нр... блин как?)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1 вар для драков и все
    1 дру для раны и все
    1 прист для сферы/бафа и все
    1 страж для печати и все
    1 танк для бафа/танкования жабы и все
    1 шам для дебафа и все
    1 син для бафа и все
    намек ясен?) Если мисты, с которыми ты встречался, могут только бафнуть, то не надо всех подгр*****. Да и игра может быть соло, если чо
    Почти все они по одному или ни одного и только интдд можно много.Соло пве,где?

Два вара плохо что ли? Высокий аое урон, высокий аспд урон, х2 урон, что на аое, что на боссов, но в двойном кол-ве. И любой класс при дабл рб и дд билде неплохо всаживает и вар не исключение.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, жрец в хил-моде тоже может мало тратить маны в новых данжах. Если не массхилить без надобности, хилить только танка, не дебаффать босса ничем и не пытаться дамажить, то есть по возможности быть вне боевого режима (где реген выше) - то тут тоже траты маны невелики.
    У меня у конового жреца на 90+ при редком массхиле и стоянии на месте в тех случаях, когда хп у всех фулл, мана улетала чуть ли не медленнее чем у мага на том же лвл его 15к маны.
    Ну конечно, если массхилить нон-стоп, мана тоже улетать будет. Но ведь на самом деле нон-стоп массхил редко где нужен, большинство боссов массят не так часто. Ну, а сфера-то уж точно экономнее массхила.
    Ну и друид тратит маны на скиллы мало, плюс гармония и духовная сила. Однако, это не делает данные 3 класса лучшими в ПвЕ.
    Во всяком случае, то что маг экономит пельмени, стоящие копейки, не делает его выгодным для прокачки. Вы подумайте - если только у вас не общий склад и другой перс-интовик с 2 грейдом, то придется для твина-мага или тратить 250-300кк на пушку (+на точку), или на морай месяц, а потом еще крутить нормальные статы,
    Аналогично с шамом, луком и жнецом. В то время как коновый жрец или друид твин может не иметь особо 11 скиллов для той же циты.
    Так что нынче расходы на банки маны не делают еще перса выгодным в ПвЕ.
    Немного расскажу: есть такая вещь у пристов как 11я Ад эгида и 11е Рай усердие, а так вроде всё верно.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Почти все они по одному или ни одного и только интдд можно много.Соло пве,где?
    Любой класс может ддшить ПРИКИНЬ!!!!!!!!!
    Если ты не твинк для еже, то у тебя есть соло пве.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Любой класс может ддшить ПРИКИНЬ!!!!!!!!!
    Если ты не твинк для еже, то у тебя есть соло пве.
    Че ты мне это объяснееш,я чуть ли не каждый заход в ците танкую...Но в миру требуют именно ИНТДД.и берут соответсвенно именно их.
    У меня,одна единственная основа.и соло я хожу только за душами и в уф.А ну да,еще ежедневки мл,морай и тд..
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.08.2015 в 02:08.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Че ты мне это объяснееш,я чуть ли не каждый заход в ците танкую...Но в миру требуют именно ИНТДД.и берут соответсвенно именно их.
    У меня,одна единственная основа.и соло я хожу только за душами и в уф.А ну да,еще ежедневки мл,морай и тд..
    Забей, сины недд, вот =\
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права