Закрытая тема
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 399
    На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Бегемот же вроде видео скидывал или показалось О_о
    Fifty Shades of RED

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Пупза, улыбнись ещё раз, а твоя улыбка слишком обширна, что бы её мог зафиксировать мой 68,6 см монитор.
    О, юзербарка поставилась.)
    Последний раз редактировалось Wulfert; 02.08.2015 в 10:32.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Скажем так, в атаке у нас лишь один лук с +12 и оранж картами
    И чо? А сколько их, этих луков, у вас вообще? Почему присты печаптали Хито, а не топовых инт-ДД? У вас совсем нет мощных синов, от которых Хито разлетится на атомы? Стоит реально тратить пристовские печати на нее?
    Такие каты, как у вас, вафлям снятся в розовых снах. Это к примеру.

Ууууу, сколько завуалированного превосходства от ломающих стереотипы)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    Твоё мнение тут вообще ничего не решит, "дружище" и, пожалуй, тебя вообще волновать не должно, что и как у нас. Ты не особо знаешь наш состав, чтобы что-то распрягать тут, так что оставь свои выводы на уровне "теории". Ну и как я уже сказал "не переживайте за нас", мы справимся сами, без лишних советов и аналитики
    Чувак, скажу тебе по секрету - тут вообще ничье мнение ничего не решает)) Это форум, детка, тут выводы на уровне "теории"))

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Ставка на Либертинов и последующее ГвГ хоть и проигрышное, очень порадовало моих соклан. Для них это повод для фана, развития и прочего. Но только я и Вовчик(Пестик) как старики ВТФ,видим истинную натуру этого действия. Вся эта идейность в "ВТФ Лайф" аля ололо и бла...бла... бла нас интересуют только Реды - испарилась в один миг. И наружу вылезла гнилая натурка нынешнего ВТФ. Фуфельная такая натурка пиндаболов. И я спросил себя: - Пля, где были твои глаза раньше? Куда ты смотрел? Какие *** чувства к этим фуфелам? Всё, что я писал в мир я подтверждаю.
    Я не понимаю, почему ставка втф на либеров гнилая? Это гвг должно было состоятся еще 1-1,5 месяца назад. Ведь сразу было понятно, что редов не потянуть.
    Сейчас, когда все живут мечтами о МТВ, гвг с либерами единственная возможность закрепиться на карте. И либерам польза от этих гвг, ведь они тоже хотят поучаствовать в МТВ, а не просрать там первый же бой с позором. И инициатива гвг с ВТФ должна была исходить от либеров, если они всерьез настроены стать ГВГ-кланом.
    Злыва, ты знаешь больше меня, видешь дальше меня... Может все-таки раскроешь "истинную натуру этого действия" и что в этом действии порочного?
    Последний раз редактировалось zanta; 02.08.2015 в 10:39.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Ууууу, сколько завуалированного превосходства от ломающих стереотипы)
    Мух, не слова не понял, но раз уж ты и я тут, то рас скажи мне про какие то наезды/неадекватство? с моей стороны. А то я как то мельком слышал, но решил не вникать в бредятину.(
    Последний раз редактировалось Wulfert; 02.08.2015 в 10:43.

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Чувак, скажу тебе по секрету - тут вообще ничье мнение ничего не решает)) Это форум, детка, тут выводы на уровне "теории"))
    ну тогда оставь свои догадки при себе, а то "вилами по воде" такое себе, если чесн ;(

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему ставка втф на либеров гнилая? Это гвг должно было состоятся еще 1-1,5 месяца назад. Ведь сразу было понятно, что редов не потянуть.
    Сейчас, когда все живут мечтами о МТВ, гвг с либерами единственная возможность закрепиться на карте. И либерам польза от этих гвг, ведь они тоже хотят поучаствовать в МТВ, а не просрать там первый же бой с позором. И инициатива гвг с ВТФ должна была исходить от либеров, если они всерьез настроены стать ГВГ-кланом.
    Злыва, ты знаешь больше меня, видешь дальше меня... Может все-таки раскроешь "истинную натуру этого действия" и что в этом действии порочного?
    Дзан, у тебя не родины не флага. Ты то там то там, не вникай в мой пост, тебе всё равно не дано его понять.(

Закрытая тема
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права