Закрытая тема
Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 399
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от folka123 Посмотреть сообщение
    Поэтому моё мнение, что вы завидуете тем, кто в WTF. Нам интересно играть, нам есть к чему стремиться и есть ради чего это делать.
    Оу-)
    Все прочитала, со всем в разной степени согласна или не согласна, но вот ответь мне плиз на один вопрос, но ответь развернуто, не на отвали. Действительно интересно услышать мнение рядового члена ВТФ, который к тому ж неплохо свои мысли трансформирует в слова.
    Внимание, вопрос: Чем твоя игра отличается в лучшую сторону, например, от игры рядового бойца нашего клана, что у нас должен быть повод тебе завидовать?
    Последний раз редактировалось nik99999; 02.08.2015 в 14:02.
    JIucuLIa

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Интересно, а где хоть один Либер, пожаловался тут, что он не хочет гвг, и хочет чтобы его не трогали))))) Вы хоть фильтруйте свои посты и пишите по делу. Мы получили хороший фан и не менее хороший урок, сделали выводы, двигаемся дальше. Снимайте короны, убирайте линейки, и вообще, проще будьте......

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Интересно, а где хоть один Либер, пожаловался тут, что он не хочет гвг, и хочет чтобы его не трогали))))) Вы хоть фильтруйте свои посты и пишите по делу. Мы получили хороший фан и не менее хороший урок, сделали выводы, двигаемся дальше. Снимайте короны, убирайте линейки, и вообще, проще будьте......
    Интересно, а Злыва и Пест еще в Либерах?)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Интересно, а Злыва и Пест еще в Либерах?)
    а где нам еще быть? Ты так съехал с темы, ну скажи как мне на сина ЦГД одеть и драться?

Стоп, ни кто не жалуется, не надо перевирать. Злыва написал свое отношение к ВТФ, это его право. Да что я право, вы сюда для срача пришли, развлекайтесь=)))))))

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    ты не поняла суть) тут суть в том, что панды сволочи, что поставили на либеров, а не на редов, как же так и т.д. в начале перс или злыва писал, что ваши обрадовались гвг, так что, проблема только в противнике видимо)

пыцы: вы когда ставили на когу, вы вообще видела, во что они одеты?) реально, менее странной была бы ставка на ххх)
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    ты не поняла суть) тут суть в том, что панды сволочи, что поставили на либеров, а не на редов, как же так и т.д. в начале перс или злыва писал, что ваши обрадовались гвг, так что, проблема только в противнике видимо)

пыцы: вы когда ставили на когу, вы вообще видела, во что они одеты?) реально, менее странной была бы ставка на ххх)
    Суть то как раз давно понятна. А вы видели во что одеты наши твины в академке? Конкретно у меня там мист в сансаре с кругом +5, и танк в пошане. Так одето там 90% состава. Что вы к Коре то цепанулись. Отвечу словами Серобро "Если у клана есть хоть 1 территория, то этот клан всегда должен быть готов её защитить. Если вы хотите спокойно играть и чтобы вас не смели трогать, а трогали только по предупреждению - уходите с территорий"

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

мы могли еще сидеть на тере акой, но решили что наф оно надо. Отбили ставку деньгами и слили ее, в чем проблема?

Первые шаги folka123 житель Идеального Мира Аватар для folka123

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Оу-)
    Все прочитала, со всем в разной степени согласна или не согласна, но вот ответь мне плиз на один вопрос, но ответь развернуто, не на отвали. Действительно интересно услышать мнение рядового члена ВТФ, который к тому ж неплохо свои мысли трансформирует в слова.
    Внимание, вопрос: Чем твоя игра отличается в лучшую сторону, например, от игры рядового бойца нашего клана, что у нас должен быть повод тебе завидовать?
    На этот вопрос я ответила в своём посте выше - нам интересно играть. Общаясь с некоторыми членами вашей ГИ я заметила частое употребление фраз - скучно, не интересно, надо. Из этого сделала вывод. Это как работа, если тебе интересно, то ты работаешь (что-то придумываешь, улучшаешь, изменяешь); если нет, то ты просто посещаешь работу (пришёл, отметился, сделал только то что должен). Ну и это лично моё мнение. Может быть я не права, но пока что я вижу только это.

P.S. мои вопросы были адресованы не только к Либерам.
    Последний раз редактировалось folka123; 02.08.2015 в 14:31.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Ух, это будет мой первый пост на форуме за более чем 6 лет игры.
    На этом я пожалуй закончу. Плющит не реально.)

// Злыва. Юзербарку вставлю позже, пока не разбираюсь как это сделать.

П.С Димка в своём после выше херню прогнал.
    П.П.С Кацу в нолик 4к ударил.
    Злыв, забей. Сча уже ВТФ не тот что был раньше, многих ребят нет, а то что есть - гнильцо. Я сам с уважением отношусь к ребятам после Хазарда, но ныненшний состав не тот. Успокойся и забей, ты харошая дамажная киса, всегда был рад тебя видеть чот за эту сторону баррикады что против.

Закрытая тема
Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права