+ Ответить в теме
Страница 192 из 224 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2238

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Дык гарпа там тоже дохнет частенько, а если за ней еще следить, то от основных обязанностей отвлекает.
    ну не знаю, 1-2 раза на одиночный хил отвлекаюсь, особо не умирает если кот хорошо кусает, кинуть рану, снять баф, следя за гарпой не так тяжело

Наркомашки о.о вот что значит друля-перфекционистка) везде еще и петом надо бить)
    Не знаю, я достаю пета (обезьяна) только на 1ом, лягухе (частенько я на топорах), демонессе и мини-боссиках, но если бы и не доставала мне бы слова не сказали) Не живет - ну значит не живет. Так Вам хочется тратиться? Сами делаете, все что требуется и хорошо.
    Вредная темная белка

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

приноравливалась с гарпией, теперь бывает даже за весь проход цит может не разу не умереть.
    только на последнем босе её убираю.
    у серебрянки вылезаю из луж и оттаскиваю к себе её, что бы не сдохла в них.
    на лягушке если вижу что в пета полетел топор (а это бывает больше половины всех топоров почему то)
    то не пытаюсь выхиливать с неё песок, убираю и призываю заново,
    да, мне на это не жалко потратить несколько секунд т.к. знаю, что она дамажит лучше меня.
    на 3м босе только одна надежда - не сорвет - не сдохнет.
    редкие подхилы пета в остальное время не мешают.

и вот у меня такой нубо вопрос, не как не могу понять,
    можно ли наколдовать пету такой же тип, который уже в данный момент есть ?
    или надо согласится на другой, и искать обратно нужный?
    Последний раз редактировалось pilogeya; 26.06.2015 в 23:56.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    и вот у меня такой нубо вопрос, не как не могу понять,
    можно ли наколдовать пету такой же тип, который уже в данный момент есть ?
    или надо согласится на другой, и искать обратно нужный?
    Можно, конечно же. Может выпасть и хуже, и лучше, и такой же.

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    на лягушке если вижу что в пета полетел топор (а это бывает больше половины всех топоров почему то)
    то не пытаюсь выхиливать с неё песок, убираю и призываю заново..
    Я вообще не понимаю, как можно пытаться "выхилить" дебафф, не понимаю таких дру, на хиле рассейки нету же..; так что вы всё правильно помойму делаете
    А про топоры - неоднократно подтверждалась теория о том, что топор всегда летит в таргет, находящийся на 2м месте в агролисте босса.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Привет экспертам
    У моей друли будет обезьяна, но сам играю сином и бывает, что пет быстро улетает и друли призывают любую шнягу, которая не станит, наносит 500 ед дамага в год, и в принципе на вторичный призыв отвлекаться нет причины - этот пет скорее всего нанесет очень небольшой урон.
    Какой вариант подойдет для кайтового воздушного пета? чтобы быстро его достать и чтобы он сделал максимально большие траблы догоняющему?

Сомневаюсь насчет свинюшки - не будет ли он докастовывать отталкивание, уже когда цель пролетит мимо и тем самым, не подтолкнет ли он цель наоборот к друиду? Отталкивание считается по вектору [от друида к цели] или [от пета к цели] ? Оса замедляет полет, что круто, но от блинков не спасет особо, но блинки есть только у трех классов, а это уже хорошо

Итого: что брать - порося или пчелку как воздушного пета для кайта?

ЗЫ - друид 70 лвл, но с большими амбициями)
    ЗЗЫ - С сином у меня было очень много моментов, когда я все делал по-своему, в итоге слил очень много бабла и времени в пустоту, с друлей хочу максимально эффективно распределить усилия)
    Последний раз редактировалось bleichert; 28.07.2015 в 09:58.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Итого: что брать - порося или пчелку как воздушного пета для кайта?
    Считаю бессмысленной тратой времени призыв такого пета. Скинул противника вниз, реснул и перепризвал обезьяну. Это если вы не собираетесь долго на 70-м лвл задерживаться. ИМХО.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Считаю бессмысленной тратой времени призыв такого пета. Скинул противника вниз, реснул и перепризвал обезьяну. Это если вы не собираетесь долго на 70-м лвл задерживаться. ИМХО.
    Оооо...точняк.

Опытный KalipsoMoon житель Идеального Мира Аватар для KalipsoMoon

НОВЫЕ ПЕТЫ С ПЕРЕПРАВЫ ДУШ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DavXTbB5rV2c

Первые шаги gr1000 житель Идеального Мира Аватар для gr1000

Могу я узнать, на данный момент я имею тип гарпии:ИСТИНА, но скиллы на ней оба 3 лвл (экзорцизм,потрошитель), как мне поднять уровень этих скиллов, может быть я в гайде не увидел это, но всё же подскажите

+ Ответить в теме
Страница 192 из 224 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права