+ Ответить в теме
Страница 6682 из 6723 ПерваяПервая ... 6182 6582 6632 6672 6680 6681 6682 6683 6684 6692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,811 по 66,820 из 67226

sonius, после слияния на нашем *пентаресе* продавали примерно за 100кк, плюс-минус..
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Продала много стилей вчера. Но сегодня купила черное платье Тан х)
    Повторяла сто раз и буду повторять: обожаю китайские наряды *love*
    Поздравляю с покупкой) тоже обожаю китайские наряды, Тан покупала белое (вернее красила, впервые стиль красила в белый, ниразу не пожалела, оно шикарное!)

Сегодня покрасила "Расшитое жемчугом", теперь у меня их два: у дру соломенное, и у твиномисти цвета лотос))

Пол дня пыталась поймать кадр, чтобы фейки не портили картину... в итоге психанула и зафотошопила их нафик
    Лиса с Пегаса^.^~

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

dionaris, ахаха
    ryzhik15, ну, вот на нашем я увидела лот на аукционе как раз за 100кк, но вроде бы никто не купил
    Думала просто избавиться от своего, хотя и жалко, но я, в целом, в игру захожу раз в полгода максимум, так что мне ни тепло, ни холодно
    Другое дело, что нужен ли он кому-то
    Надеюсь за заядлых модниц, у которых деньги изо всех мест сыпятся)

Последний раз редактировалось sonius; 30.07.2015 в 02:24.
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Другое дело, что нужен ли он кому-то
    Колпачек снегурочки нужен) Если вы на Таразеде, то я бы может приобрела. Только не за 100кк

Дабы не флуд. Моя ледяная лиса.

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Всем снова трям)
    Сталкивался ли кто с подобным, сегодня вышла с МБД и офигела, таргет распался на пиксели и перекосился, хотя до входа на МБД и во время все было норм( Вобщем, я в печали(
    Нефлуд фармом душ)
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Благодарю
    Gaterie, симпотяга) А ведь твои персонажи и правда похожи между собой)
    Ого, это наверно из-за почти не изменной цветовой гаммы. Волосы + кожа. Губы под разные текстуры и в зависимоти от ух лиськи меняю а остальным подбираю под текстуру

Я сегодня первый день с отпуска, новенького из скринов ничего нет, поэтому апну старым скрином еще с лисьими ухами

xxxxTIGRAxxxx, красавица вот эта последняя блондиночка
    Lyire, а скрина нет с таргетом?

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Gaterie, вот как-то так по порядку: 1-было, 2 -стало после МБД, 3- выкручивала заново, но глаза прежними не смотрятся(

Красивый скрин, как будто кадр из фильма)
    А мы вот уже недели 2 как апнули 105 исторический, здравствуй постоянный верх от теплого стиля *__*
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Может от освещения зависит. Я честно говоря не замечала у себя изменений таргета во время игры еще похоже что слетела "четкость" в настройках.
    Спасибо ^^ грац со стилькой!
    Я еще далеко не 105 и на тигров тыщу лет не ходила а стильку хочеццоо...
    Последний раз редактировалось Gaterie; 03.08.2015 в 14:15.

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Цитата Сообщение от Lyire Посмотреть сообщение
    Gaterie, вот как-то так по порядку: 1-было, 2 -стало после МБД, 3- выкручивала заново, но глаза прежними не смотрятся(
    Проверьте галочку на четкости,явно дело в ней и все встанет на свои места.у меня после бд тоже вечно настройки слетали
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

2015_bronze У наставника nekobunny житель Идеального Мира Аватар для nekobunny

Лисоскрин с мл
    думаю на счет смены цветовой гаммы лисе :< пока что не уверена, но может быть подкручу что-то более нежное х)

+ Ответить в теме
Страница 6682 из 6723 ПерваяПервая ... 6182 6582 6632 6672 6680 6681 6682 6683 6684 6692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права