Страница 302 из 434 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 4338
    Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Задания за 31 июля будут зачтены. Нужно подождать некоторое время.

Монеты начисляют в течение 10 рабочих дней с момента окончания этапа марафона. Т.е. до 14 августа включительно.
    не могли бы Вы более подробно ответить на вопросы игроков по Миражу, коих накопилось более чем много?
    а так же: как мне участвовать в битве за ресурсы, если я "ноуклан" (таких как я не мало, есть так же представители маленьких кланов, где даже КХ нет).
    Последний раз редактировалось kotehok100; 03.08.2015 в 10:56.

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Мираж некорректно засчитывается - выполнено точно по всем условиям три раза, зачётов пять. На твине такая же байда - пройдено три, зачтено 4.
    Исправят, чтоб потом не было неприятных сюрпризов?

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Мираж некорректно засчитывается - выполнено точно по всем условиям три раза, зачётов пять. На твине такая же байда - пройдено три, зачтено 4.
    Исправят, чтоб потом не было неприятных сюрпризов?
    Все правильно, есть несколько квестов у твинов допустим, за 1ый заход вообще в данный мираж и за 1ый заход в день, вот получается 2 квеста, они 2 и идут в зачет

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Да вот по таким багнутым зачетам сделашь фулку а потом под конец марафона внесут поправки и половину зачетов снесут. Прошу сразу разобраться на начальном этапе марафона. Баг или зачет.

У наставника shibitovroman на дне Реки Малиновок

Чот багнуто. В мираж провели пару человек, а все равно не засчитало.

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

"Выполнить ежедневное задание в подземелье Мираж блуждающих песков в PvE режиме для любых уровней 25 раз"
    про квест за первый заход ни слова, он же не ежа...
    количественно-то при таком раскладе сходится, но я в недоумении - неужели нельзя расписать хоть раз в жизни чёткие правила х__Х
    Последний раз редактировалось Caorthann; 03.08.2015 в 11:30.

Первые шаги mayhem2 на дне Реки Малиновок

=_= то с мораем проблема и кв не дали, теперь 31е хромает

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Dima00000001111111 Посмотреть сообщение
    а зачем ты тянул кота за то место? с марафоном)
    Я сильно ленива, чтоб проходить все вовремя.. я и иней то сдала в 23,50

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от kotehok100 Посмотреть сообщение
    а так же: как мне участвовать в битве за ресурсы, если я "ноуклан" (таких как я не мало, есть так же представители маленьких кланов, где даже КХ нет).
    Представим, что я человек, который только недавно начал играть и я еще 80+. А как мне пройти аутина, который 95+, я же только 80+, это дискриминация (это не вы писали, но в теме много подобного про БЗР), вы вмешиваетесь в мою игру! Может я хочу бегать 80+, я не буду апать 95+ чтоб попасть на аутина! Вот так выглядит нытье по поводу БЗР. Нормальные кланы или сделают БЗР, или поймут, если на время марафона их соклане разбегутся по другим кланам.
    Ответ на вопросы подобный вашему: ни как. Хочешь пройти - апайся/переходи в другой клан ради марафона. Не готов к такому - сиди и дуйся, что все сделано не под тебя.

У наставника kakayatoMashka на дне Реки Малиновок

Марафон называется "прощай лето" ))))))))) Почему? Потому что вот почему: Скрепка делается большинством игроков без использования рун и телепортов, и занимает примерно полтора - два часа. Мираж тоже занимает от 1 до 3 часов, Поход за душами занимает по разному и может занять 3 часа в день, как и поход в куб который при жестком невезении может занять и 2 часа)) Вывод, если делать весь марафон не пропуская ничего и старательно, то, 1 - 2 часа на гео + 1 - 2 часа на мираж + 1 - 2 часа на души + час на куб - это уже получается почти 7 часов. А при этом всем надо еще и свою ежу сделать и еще в СЦ и ХС сходить))) Выходит надо сидеть в игре по 10 +++ часов в день!!!!!!! Да вы че совсем что ли рехнулись делать такие ****отские марафоны!? По реальнее никак нельзя было сделать?) Вообще то лето на дворе! Я понимаю то же самое было бы зимой когда на улице - 30 и на улицу не очень то хочется. А сейчас то зачем такое устраивать???

Страница 302 из 434 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права