Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 282
    2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    разве там линейная зависимость? что-то не верится...
    Ну верится Вам или нет это уж вам самим решать))) А что вас смущает собственно?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от usrec2 Посмотреть сообщение
    Ну почему же бред?
    Чем плохи средние значения???
    я и писал что бред требовать для каждой планки отдельных расчетов.
    Что собственно изменит ПА со шмота, гравировка перенос запала???
    изменит. объясню на твоем же примере.
    Абилка Яростный Бог Войны - есть эквивалент 20 ПА. Почему так? Простая математика:

ЯБВ шанс срабатывания 0.2, тогда из 100 ударов 80 будут простых, и 20 с двойным уроном, запишем это:
    80*1+20*2=120

для ПА каждый удар будет на 20% сильнее, тогда получится:
    100*1.2 = 120
    допустим, у персонажа 50 родных па, еще 20 с 1й техники и 30 с переноса запала. (т.е. сотня помимо пухи)

без абилок: 100*2=200, с 20 па: 100*2.2=220, с марсом 80*2+20*4=240

надеюсь доходчиво объяснил?

зы: возвращаясь к цгд, по таким подсчетам выйдет 250 против 240 и более высоких планок атаки. там конечно все индивидуально, но чаще всего даже усредненный урон с р8р2 выйдет выше, ну и нестабильность конечно же тащит.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Только ЯБВ, только хардкор никаких ПА толку от ЦГД нету для стража. Если есть лишние деньги, то лучше р9р делать. В среднем у нормального неплохо одетого стража с нынешними пассивками 35-40% крита это значит, что каждый берс с вероятностью 35-40% урон x4.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Посчитано в Экселе. Чего не хватает?
    Нужен для наглядности максимально выбиваемый урон критоберсом с р8р2 и такой же максимальный крит с цгд. С максимальной и минимальной планкой для каждого случая.
    Дело в том, что многие упираются в критоберс, как имбу.
    Иногда это верно. Иногда.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 26.06.2015 в 00:17.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Нужен для наглядности максимально выбиваемый урон критоберсом с р8р2 и такой же максимальный крит с цгд. С максимальной и минимальной планкой для каждого случая.
    Дело в том, что многие упираются в критоберс, как имбу.
    Иногда это верно. Иногда.
    thecrazyest в 52 посте наглядно все описал. И все таки очень интересно, а зачем вам отдельно рассматривать максимальную и минимальную планки, в чем фишка?

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

thecrazyest в 52 посте наглядно все описал. И все таки очень интересно, а зачем вам отдельно рассматривать максимальную и минимальную планки, в чем фишка?
    Средний урон скорее для пве, дительного избиения рб в мираже. А вот максимальный и минимальный дамаг - то самое проявление ВКР, которое может помочь или подложить свинью.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

бери какую-нибудь конкретную куклу и считай ее минимальный, максимальный и какой еще вздумается урон.
    или сам не в состоянии?

Arrow

Прохожу тут дабы в очередной раз навестить пациентов с МАРСом головного мозга.

Я таки загрейдил нирвану в р8р, побегал с берсом - не впечатлило, быть может кому везет больше в разы чем мне в плане выпадения абилки, но это рили УГ. Теперь я окончательно убедился что в большинстве своем люди которые писали мне "ПОВЕРЬ МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ, МАРС КРУЧЕ ПА" мягко говоря не имели нормальный разгон атаки (я полагаю максимум в селфе 30-35 па). Честно говоря, регрейднув нирванопарники я стал чувствовать себя словно без яиц, основная планка атаки упала (1.5к) не считая лишенных па, марс конечно это возмещает НО в случае 3-4 ударов из 10ти. Но все же унывать не стал и нагнал на пухе 48% метки и 28 атаки, и теперь же могу с уверенностью сказать что ПА ни в коем случае не уступает марсу, это элементарный вопрос предпочтения статики или динамики.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

на Атласе тоже собрали р8р2 мечи

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Прохожу тут дабы в очередной раз навестить пациентов с МАРСом головного мозга.

Я таки загрейдил нирвану в р8р, побегал с берсом - не впечатлило, быть может кому везет больше в разы чем мне в плане выпадения абилки, но это рили УГ. Теперь я окончательно убедился что в большинстве своем люди которые писали мне "ПОВЕРЬ МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ, МАРС КРУЧЕ ПА" мягко говоря не имели нормальный разгон атаки (я полагаю максимум в селфе 30-35 па). Честно говоря, регрейднув нирванопарники я стал чувствовать себя словно без яиц, основная планка атаки упала (1.5к) не считая лишенных па, марс конечно это возмещает НО в случае 3-4 ударов из 10ти. Но все же унывать не стал и нагнал на пухе 48% метки и 28 атаки, и теперь же могу с уверенностью сказать что ПА ни в коем случае не уступает марсу, это элементарный вопрос предпочтения статики или динамики.
    значит у тебя па помимо пухи не разогнано и дебафать не умеешь.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права