Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2775 из 3156 ПерваяПервая ... 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,741 по 27,750 из 31558
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

а как может ливень лупить топоры? нипанимаю((
    ваще ниииикакие скилы у мага лупят физой? (не 2 чи)

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

огненный ливень маг\физ атака 50 на 50. но это бред тратить 2 ци на топор. палкой проще заковырять. тем более бафнуться на крит огненным

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Мне инересно зачем вообще мага сажать за это увлекательное занятие. Не проще ли дру ту же отправить - кинула чистку, ранку, разбила топор-кинула, ранка, REPEAT
    Или на худой конец какого-нибудь приста/миста с энтропийкой. Как выше Крашед сказал это бред 2чи сливать на топор, а интовики имеют свойство мазать автоатакой.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Мистиком, если уж пати топоры не осиливает, поступаю иначе. Кидаю проклятый шип, и взрываю мл-взрывом. Если же этим скиллом мист ещё не обзавёлся, можно отключить стан у Чи Ю, и пинать топорики им. Пухой разбивать как-то бредово. Но с такими патями стараюсь всё же не ходить - ибо кривые создания имеют привычку регулярно на респ улетать, а мне не в кайф их оттуда ждать посреди ночи.
    В три окна в цитадель тоже приходилось ходить, без особых приключений, но врагу не пожелаю

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    пишу обычно - ща откроем начнем и ещё раз крикну ))
    У меня тогда желания и денег не было больше кричать) поэтому попросил их спросить у себя,но мы же партизаны раскайфованые,плюс в пм поставили,приняли пати и все, не будем помогать плу добирать .
    Тем более они отказывались заходить в данж по вышеописаным ими причинам

Да и смысл орать на открытую хх,не видел никогда такого,учитывая что предыдущие рупоры на последние деньги в унитазе

Пс лайкнул рассказ про циту)
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

по поводу циты в несколько окон - решили как то с женой сами в циту сбегать попробовать, у меня 4 перса и у нее 3, первый раз шли долговато, но потом приноровились и никаких проблем) по времени не скажу сколько выходит, но гораздо быстрее чем водить по отдельности) + не над париться по поводу лута

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    У меня тогда желания и денег не было больше кричать)
    Вы не поняли Нужно было сказать, что доберете пати после открытия, но на самом деле этого уже не нужно было бы делать ... главное, что бы те олухи зашли и данж открыли, а потом пусть хоть на все 4 стороны катятся
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    набрав 4 чел, если нету больше желающих,
    пишу обычно - ща откроем начнем и ещё раз крикну ))
    зачем до-набирать? только время тратить.....
    беру любые плюсы, тяну хуань, убиваю, всех кикаю и иду дальше...
    главное, чтоб если кто-то в два окна плетется, успели к босу.
    а что они там делают, кого бафают и кого бьют - мне все ранво.....
    а вообще не очень люблю брать синов на хуань и вообще в хх. и варов.
    они непременно норовят открыть сами с поликом. и еще обижаются, когда их ПОСЛЕ еже кикаешь....
    я конечно все понимаю, но, ребята, нужны вам октрывашки, так соберите сами.
    50+к которые стоит руп по еже - это совсем не много)))

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

сейчас был на Аурогоне, выпал Эйон, у приста, конечно же, печати не оказалось и знаете что сделали эти умники? ничего, просто встали и афкали, мне пришлось соло бегать и делать квесты, чтобы помочь адептам, этим баранам даже в голову не пришло, что если они будут так стоять, то ежа не пройдется, поначалу мне хотелось тоже постоять, чтобы посмотреть, сколько времени пройдет, пока до этих уникумов дойдет суть происходящего, но потом я понял, что это может затянуться надолго

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    сейчас был на Аурогоне, выпал Эйон, у приста, конечно же, печати не оказалось и знаете что сделали эти умники? ничего, просто встали и афкали, мне пришлось соло бегать и делать квесты, чтобы помочь адептам, этим баранам даже в голову не пришло, что если они будут так стоять, то ежа не пройдется, поначалу мне хотелось тоже постоять, чтобы посмотреть, сколько времени пройдет, пока до этих уникумов дойдет суть происходящего, но потом я понял, что это может затянуться надолго
    что у вас за сервер такой? На Орионе такое в принципе не возможно, всегда у кого-то в пати найдется твин нужный.... Уйти в релог, запечатать и назад на нужного чара...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 2775 из 3156 ПерваяПервая ... 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права