Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2777 из 3156 ПерваяПервая ... 2277 2677 2727 2767 2775 2776 2777 2778 2779 2787 2827 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,770 из 31558
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, оговор покупать чтобы на ежи брали - все же бред. На одну ежу лишь нужен он, да и то если выпадет лока подходящая.
    С 11 ресом он даже не сравним, ведь 11 рес много где нужен, а оговор в ПвЕ только в той локе.
    Ну, а шама для баффа основы вряд ли будут качать, разве что райского, да и то бафф может оказаться слабым, если силы духа у твиношама всего 15к.
    Надо тебе скрин показать шамана с белой пухой +12 69 уровня чтоли, перенесеной с ножей 105го сина, чтобы бафать танка.
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Надо тебе скрин показать шамана с белой пухой +12 69 уровня чтоли, перенесеной с ножей 105го сина, чтобы бафать танка.
    Как раз ситуация попала по адресу.
    Если уж на то пошло, то такая дорогая вещь, как точка +12, разумнее бы смотрелась у танка - ведь не будет же он баффаться на повозках, а на БД максимум первые 10 минут будет с баффом, а затем уже без. Ну или у шама, но на пушке хотя бы 101 морай, а лучше 2 грейд или р8р - и не говорите что это дорого, кто накопил на +12, а затем на его перенос, тот и на р8р пушку накопит.
    По крайней мере, тогда бы шама брали всюду как ДД, даже если бы он на морай перенес +12.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    сейчас был на Аурогоне, выпал Эйон, у приста, конечно же, печати не оказалось и знаете что сделали эти умники? ничего, просто встали и афкали, мне пришлось соло бегать и делать квесты, чтобы помочь адептам, этим баранам даже в голову не пришло, что если они будут так стоять, то ежа не пройдется, поначалу мне хотелось тоже постоять, чтобы посмотреть, сколько времени пройдет, пока до этих уникумов дойдет суть происходящего, но потом я понял, что это может затянуться надолго
    Я думаю это от того что пв нас совсем замордовал. Столько кругом еж и прочего что народ просто радуется когда есть возможность поафкать (чтобы либо на другое окно скакнуть либо отлучится от компа).

У нас как то был смешной случай в инее на марафоне. Добежали до голов и все ушли афкать после взятия квеста. Я хоть был и не афк, но нубстовал и не знал что надо хоть одну голову убить. Через какое-то время квест провалился и пришлось обновлять данж и бежать заново Ну не нубы ли!!!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    На каждом сервере абсолютно одинаковые и ленивые нубы, которые делать ничего не хотят/не умеют/не знают, вот и все.
    Это верно. Еще добавлю что также на всех серверах нету энтузиастов кто-бы объяснил что надо делать. Я кстати до сих пор не знаю как ее проходить нормально. Не зря же я в этой теме тусуюсь...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Еще добавлю что также на всех серверах нету энтузиастов кто-бы объяснил что надо делать.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=127956 - гайд по пещерам.
    Не вижу смысла перепечатывать в групп. чатик содержание гайдов, особенно когда речь идет про высокоуровневый инстанс.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.08.2015 в 14:43.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=127956 - гайд по пещерам.
    Не вижу смысла перепечатывать в групп. чатик содержание гайдов, особенно когда речь идет про высокоуровневый инстанс.
    Спасибо за ссылку. Я как то попросил сопартийцев подождать пока я гайд почитаю... они на меня как-то сразу косо смотреть стали. Проблема всех гайдов что они не понятные (ну или это у меня дислексия). Вот ежели бы кто в чате коротко сказал "иди за мной... бей красного моба.... не бей шарики... и тп", было бы всяко понятнее...

Я кстати если знаю, то всегда рад помочь в чате незнающему...

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

просто столько народу ограниченного, одному помогаешь, все подробно объяснишь, а все равно будут тупить. Другой спасибо скажет и сделает все отлично. Третий в дорогу дальнюю еще пошлет на 3 буквы... после такого у многих желание помогать другим пропадает.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Проблема всех гайдов что они не понятные (ну или это у меня дислексия)
    Прочитать непосредственно перед заходом, разок сходить и потом еще раз перечитать, "мозаика" в мозгах складывается. А если совсем никак по гайду, у большинства на 100+ уже найдутся знакомые/сокланы, которые могут подсказать в говорилке.
    Вот ежели бы кто в чате коротко сказал "иди за мной... бей красного моба.... не бей шарики... и тп", было бы всяко понятнее...Я кстати если знаю, то всегда рад помочь в чате незнающему...
    Вот ни разу не встречала, чтобы человек сразу честно написал: "я тут 1й раз, подсказывайте, плз" и к нему были бы какие-то претензии или ему не подсказали. А вот после того, как он молча че-нибудь накосячил, уже возможны варианты )
    днолиса

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как раз ситуация попала по адресу.
    Если уж на то пошло, то такая дорогая вещь, как точка +12, разумнее бы смотрелась у танка - ведь не будет же он баффаться на повозках, а на БД максимум первые 10 минут будет с баффом, а затем уже без. Ну или у шама, но на пушке хотя бы 101 морай, а лучше 2 грейд или р8р - и не говорите что это дорого, кто накопил на +12, а затем на его перенос, тот и на р8р пушку накопит.
    По крайней мере, тогда бы шама брали всюду как ДД, даже если бы он на морай перенес +12.
    Бубличка, это баф, баф, и ТОЛЬКО БАФ. Человеку который накопил (?) на +12 и перенос нафиг не нужен шаман как дд с р8р или мораечкой.

На повозках бафаются шаманамми. На бд по кд бафаются шаманами. Знаю людей которые на пвп постоянно на бафах. Более того, знаю человека который из писа без почти фуллбафа(в том числе и бафа шамана) не выходит.

З.Ы. Научи привязанную +12 перенести на другой акк. Тебе, думаю, премию дадут.
    Slump.

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    З.Ы. Научи привязанную +12 перенести на другой акк. Тебе, думаю, премию дадут.
    В виде бана за багоюз
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2777 из 3156 ПерваяПервая ... 2277 2677 2727 2767 2775 2776 2777 2778 2779 2787 2827 2877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права