+ Ответить в теме
Страница 154 из 163 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1622
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Всем ночи =/
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

У наставника Jarga1974 житель Идеального Мира

Уважаемые Вермалионы. На правах апа. Такой вот вопросик.
    Что это за "пиииии" с косами. Зачем подающему к вам заявку, закрывать свои? Это какая то фобия?
    И почему одного лука вы минусуете, а другого с теми же проблемами, просто засасываете к себе?
    Чего то не улавливается последовательности. После розкуска/развала/кидка (нужное подчеркнуть) SPQR,
    так хотелось в Вашу ГИ. Но этот момент настораживает и не вдохновляет.
    Заранее спасибо.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

накопишь 40к атаки и тя всосут без проблем , вот такой вот замечательный клан

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Зачем подающему к вам заявку, закрывать свои? Это какая то фобия?
    И почему одного лука вы минусуете, а другого с теми же проблемами, просто засасываете к себе?
    Чего то не улавливается последовательности. После розкуска/развала/кидка (нужное подчеркнуть) SPQR,
    Тут, конечно, мое имхо да и зависит от гильдии, но странно что вермишель отправила тебя решать кос в текущих условиях (хотя скорее ты просто по шмоту не супертоп). Но на пегасе было принято при написании в клан, который из себя хоть что-то представляет в плане ПВП, решить свои косы с другими такими же кланами(ибо эти косы потом могут перерости в вар банально)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 03.08.2015 в 23:56.

Ответ, в немного завуалированной форме, дан в заявке шарфика, если успеете прочитать её в ближайщие пару дней.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jarga1974 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Вермалионы. На правах апа. Такой вот вопросик.
    Что это за "пиииии" с косами. Зачем подающему к вам заявку, закрывать свои? Это какая то фобия?
    Заранее спасибо.

а за что тебе 30кк впаяли на выход , если не секрет?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

У наставника Jarga1974 житель Идеального Мира

АП!!!-2
    спс, посмеялся) на вышеизложенные посты - я пока не писал никуда заявку. так что это не обо мне - 1.
    заявку шарфика успел почитать, завуалированно почти понял - 2.
    то есть, Америка и Геноцид прекрасно себя чувствуют на 2х стульях. Обычные двойные стандарты?
    и главное, респект шарфику, не ошибся в парне!))) Он хочет интересной игры и он её найдёт,
    в вермиалион или где то ещё, не суть- это 3.
    пы.сы. просто интересно разобраться в этой политике*, никого не пытаюсь задеть уж поверьте...
    Скучно, вот и маюсь.
    *Политика-это умение отмываться дочиста грязной водой! (с) братья Стругацкие
    пы.сы.-2 Неважно кто я... важно где я, с кем и за кого))) (с) не спалиццо бы, а то скоро узнают.

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от Jarga1974 Посмотреть сообщение
    не спалиццо бы, а то скоро узнают.
    Зануда?))))

У наставника mason4ik на дне Реки Малиновок Аватар для mason4ik

up (10 upов)
    Последний раз редактировалось mason4ik; 04.08.2015 в 21:20.
    Клятвы не более чем слова, а слова — не более чем ветер.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

на вышеизложенные посты - я пока не писал никуда заявку. так что это не обо мне - 1.
    Ну я этого знать не могу) Суть то моего поста не меняется от этого.

+ Ответить в теме
Страница 154 из 163 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права