Страница 318 из 434 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 4338

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    а при чем здесь марафоны и заходы, или то что за 1 день сделаешь, это означает что ты выполнишь меньшее количество заходов? или что? и это уж точно не займет меньше времени в сумме, потому как делая 1-2 захода в день основой это занимает минут по 10 за заход, а твинами все таки это занимает дольше времени, может и час и два, так что сравнить можно, раньше за 50 заходов гео+куб вышло бы 50 монет, а тут за это + кучу всего еще выходят 55 монет) нууу и где тут награда выросла то я не знаю
    а раньше раки были маленькие,по 3 рубля,а теперь большие,но по 5 рублей* и ваще тебе Дима везет-столько ты персов на 1 аке имеешь!(а вот пофигу что ты качал одевал и прочее-теперь на марафоне ты читер)
    русский менталитет говорите? не,не слышала....

п.с. у меня друг,он фармит циту и хс когда успевает....и вот приходят монетки и вылазиет:так ты читер,у тебя * аков и персов,халява же...а то что я вместо циты сидела души эти фармила и делала все остальные задания-не в счет...
    так вот....он купил божественный свиток,а я только после августа вытяну...так что делаю два вывода: 1.фулмарафон хорошо когда нет цит и прочего фарма или когда много игрового времени.
    2.менталитет-это лень жадность зависть и желание прихвантизировать все что надо и не надо...и все равно сколько не нахапал ныть что бедный,несчастный,судьбой обиженный....

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от irina33333 Посмотреть сообщение
    и ваще тебе Дима везет-столько ты персов на 1 аке имеешь!
    Чем больше Дима тут хвастается, тем больше шанс что админы, что-либо подкрутят так, что в будущих марафонах этой возможности разными персами с одного аккаунта добирать очки пропадет. Опыт пиньяты совсем не учит некоторых форумчан.

А вообще имхо это не справедливо когда разные персы на аккаунте помогают основе. Ведь ввели же систему "все или ничего", когда частично набранные очки обнулятся в конце месяца. И тут же вставили лазейку проссумировать эти очки и избежать обнуления. Надеюсь что это не специально и в будущем пофиксят. Иначе какое-то противоречие ИМХО.

Лично я за то чтобы вернули старую систему, когда за не полностью сделанный марафон тоже крохи давали.

Цитата Сообщение от irina33333 Посмотреть сообщение
    а раньше раки были маленькие,по 3 рубля,а теперь большие,но по 5 рублей* и ваще тебе Дима везет-столько ты персов на 1 аке имеешь!(а вот пофигу что ты качал одевал и прочее-теперь на марафоне ты читер)
    русский менталитет говорите? не,не слышала....
    не пойму только почему это адресованно мне... а про раков плохой пример, куб и гео остались теже, что и пол года назад, а награда стала меньше, и дело не только в кол-ве монет) а и в цене монет, ну да чо я объясняю кому надо тот итак знает о чем я, а кому не надо, тому лиж бы отписаться, а вообще этот разговор не я начал, а человек который написал что награда вырасла намного, а на деле она наоборот упала.. вот и все..

2015_bronze Любопытный Tashka211 житель Идеального Мира Аватар для Tashka211

Кто внятно объяснит, как на персе 95+ сделать 4 миража сутки?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Tashka211 Посмотреть сообщение
    Кто внятно объяснит, как на персе 95+ сделать 4 миража сутки?
    Сегодня пробовала. Первый заход: мираж 50-64. Босса в конце убила.
    Второй заход в тот же 50-64: босса в конце уже не было, пустая комната. Следовательно, дважды нельзя пройти персонажам 95+ в один и тот же мираж за сутки по итему из морая. Боссы по итему отличаются в каждом данже, следовательно, нужно по 1му разу провести 50-64, 65-79, 80-94. Будет три зачета в сумме. Плюс свой мираж 95+. Итого 4 зачета.
    Важно: проводник должен быть один.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

2015_bronze Любопытный Tashka211 житель Идеального Мира Аватар для Tashka211

Приказ даётся один. То есть, с приказом идти только свой мираж? или я чего - то не понимаю?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Tashka211 Посмотреть сообщение
    Приказ даётся один. То есть, с приказом идти только свой мираж? или я чего - то не понимаю?
    А, тогда выбирайте любой мираж до 95-ого уровня)
    1 приказ - 1 зачет в марафон за любой мираж 50-94. Насчет 95-ого я вот не в курсе. Возможно, 2 зачета - по приказу
    50-94 и по своей ежедневке 95+. Это, мб, другие игроки в теме уточнят.
    Несколько раз в день можно ходить только при наличии нескольких приказов. Ну например, копил кто-то до марафона.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 05.08.2015 в 15:19.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ты что.
    Донаты покупают руны колоколы и дорогие полеты, а мы летаем все тома облетаем на полете 0,5
    Куб, только суровые донаты выживают в пк комнатах,откупаются карточками и катают титановые хиркм в 47.
    Аааа души,я я я даже не смогу там моба убить ,а на вино денег нет. А как боссов убивать в обносках?? Я ж не донат как вы
    Мираж я не могу провести туда мелких, я слишком слабо бью, а боссы там сложные зверски и жирные,без хирок нереально,а я не донат
    На атуине меня убивают драками и массами соседние пати,не дают убить пита и все уходят. Еноты ,я же не рб,зачем мне перерождаться,лучше ежи 100е пофармлю, получу дыроколы с фишками и буду ныть на форуме.

Ой что то меня отпускать начинает
    Ну а как же про- Поучаствовать 3 раза в Битве за ресурсы и получить не менее 10 монет солдатского жалования за раз(когда в этот ивент фулл пвп и не все ги в нем участвуют).По мне лучше бы ввели 60 душ чем этот ивент.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Сегодня пробовала. Первый заход: мираж 50-64. Босса в конце убила.
    Второй заход в тот же 50-64: босса в конце уже не было, пустая комната. Следовательно, дважды нельзя пройти персонажам 95+ в один и тот же мираж за сутки по итему из морая. Боссы по итему отличаются в каждом данже, следовательно, нужно по 1му разу провести 50-64, 65-79, 80-94. Будет три зачета в сумме. Плюс свой мираж 95+. Итого 4 зачета.
    Важно: проводник должен быть один.
    мне сказали, что за квест фантомов (т.е. без финал босса в отдельной комнате) зачет идет. не проверяли такое? очень интересно было бы более точно узнать

Страница 318 из 434 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права