+ Ответить в теме
Страница 315 из 2430 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 24299
    У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

"Овощи" всё ещё в тренде однако.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

стока буковок про кто кого как назвал, и ни 1й про кто как поступил(
    словоблудие одно, кароч...

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Ответ был дан именно по этой ситуации Мне всё стало ясно и то, что ты ни слова без оскорбления в пм написать не можешь Первой же фразой было сравнение человека с овощем Если ты не смог подобрать более корректное выражение своей мысли, то это явно не твоя вина , а его да?
    Что тут ещё скажешь"Ясно, понятно Вопросов больше не имею"
    а разве я его оскорбил? мне в общем странно, когда при виде варклана, человек срочно притворяется предметом интерьера, о чем ему и было сообщено. грубую реакцию в своем ПМе считаю признанием того, что так и есть.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Прости огородник-брат, как я мог так поступить так огородник-брат, как я мог ответить огороднику-брату так некорректно.
    Ты простишь меня огородник-брат? Прости, иначе я не знаю как дальше жить, окей огородник-брат?

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

ок, попытку шутить увидел. не вижу ничего по сути дела.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

по сути дела : "Ты кто такой, давай до свидания"

по сути дела, я - нейтрал (по отношению к рх), который видит, как клан, яро противостоящий лукашам (на словах), на деле этим варом пренебрегает ради собственной выгоды (конста там у вас, или реально сыкнул, как сказали выше - не суть). и я целенаправленно пишу именно "клан", а не "конкретно ты", потому что ты майор, дипломат, лицо клана.
    лицемерное личико, надо сказать.

человек который попытался сделать нелепый вброс, с попыткой дискредитировать нейтральный для него клан другого отношения к себе не может заслужить.

я уже написал в пме всё что хотел, спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Alex-Bratyxa; 05.08.2015 в 21:40.

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    человек который попытался сделать нелепый вброс, с попыткой дискредитировать нейтральный для него клан другого отношения к себе не может заслужить.

я уже написал в пме всё что хотел, спасибо за внимание.
    я хорошо отношусь к рх по принципу "враг моего врага - мой друг", тем более, что у вас сейчас находится немало людей, с которыми мы успели подружиться в СПКР. а по поводу дискредитации, мой друг, так это скорее твое поведение дискредитирует тебя, как офицера.

ну и по поводу ПМа: твое "не борзей" (которое не попало, к сожалению, на скрины), я могу прокомментировать только одним образом: кабы мою "оборзелку", да на лоб тебе положить, так у тебя коленки подогнутся

я готов на 100кк померятся оборзелками привселюдно

+ Ответить в теме
Страница 315 из 2430 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права