+ Ответить в теме
Страница 995 из 1570 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,950 из 15697
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    1). я тоже могу себе миракл поставить....
    2). миракл не добавляет скиллы других классов
    3). откатил уверенку - всё - джинн у противника почти слит! осталось слить иммунку, что делается уже намного проще.
    4). миракл - самый бредовый аргумент, какой только можно придумать.
    5). он работает против всех классов, а не только синов.
    1)Валяй,будеш чуть лучше жить,но проблемы с дамагом это не исправит
    2)И?
    3)Уверенка?Станы ловятся язем,паралайзы как и чистка 1 чи пыхой
    4)Почему?Кроме миракла,есть еще девайсы,которые синам не оч помогают,но тех же интов нереально бустят.
    5)Пришел к выводу,что его придумали в первую очередь для борьбы с синами
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Гуру по синам? Не, сорян. Прост бомбануло. Когда мне муж-танк сказал, что ему не хватает контроля, было примерно то же самое, что и когда чувак с форума сказал, что син нидамажный.
    Да, да, син нидамажный. Прост в пве боссы висят на синах порой при наличии магов вкупе со стражем в пати.
    Значит, у вас с Тохой разные проблемы? Его маги ваншотят, а тебе магдамага не хватает?
    Я ** как объяснить. чтоб не обидеть. Но в масспвп лучше не бить хэви-таргеты лично тебе. Для этого есть интклассы. Если вдруг так хочется, пусть этот таргет для тебя почистят. А еще есть кнопочка эскейп. Говорят, иногда помогает не сливать скиллы не туда.
    Не хочу показаться,не тактичным хамом,но я такой и есть .Только,полный кретин станет приплетать пве,когда речь идет о пвп.Полный идиот с врожденным ДЦП.
    И второе...Для сина хэви не в приоритете,поенятное дело,но...Сины тоже не в приоритете,у интов.по той же логике...ОДНАКО,ИНТЫ ПРОБИВАЮТ СИНОВ,А СИНЫ ХЭВИ НЕТ!!!
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.08.2015 в 21:58.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ОДНАКО,ИНТЫ ПРОБИВАЮТ СИНОВ,А СИНЫ ХЭВИ НЕТ!!!
    ИНТЫ ПРОБИВАЮТ СИНОВ, СИНЫ ПРОБИВАЮТ ИНТОВ! Хэви тут при чем?
    Ты не поверишь, но интовикам и лукам против хэви ТОЖЕ СЛОЖНО, знаешь почему? Не хватает "окон" между контролями танка, вара, а стража и вовсе опасно дебафать. И не говори про дальность, ок? Сократить дистанцию настолько ИЗИ, что даже криворукое бревно сможет. 5 лет назад 40 метров лучника были ИМБОЙ, сейчас так себе.
    Качни себе мага, сделай 50к физы и обосрись, короче, от того, что у тебя получился говноперс.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Для сина хэви не в приоритете,поенятное дело,но...Сины тоже не в приоритете,у интов.по той же логике...
    Эм, лайты/хэви бьют интов, инты бьют лайтов/хэви. Все довольны оО

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    ИНТЫ ПРОБИВАЮТ СИНОВ, СИНЫ ПРОБИВАЮТ ИНТОВ! Хэви тут при чем?
    Ты не поверишь, но интовикам и лукам против хэви ТОЖЕ СЛОЖНО, знаешь почему? Не хватает "окон" между контролями танка, вара, а стража и вовсе опасно дебафать. И не говори про дальность, ок? Сократить дистанцию настолько ИЗИ, что даже криворукое бревно сможет. 5 лет назад 40 метров лучника были ИМБОЙ, сейчас так себе.
    Качни себе мага, сделай 50к физы и обосрись, короче, от того, что у тебя получился говноперс.
    Логическую цепочку,ты не проследила,тогда ответь,кто пробивает хэви?Другие хэви?Ну если инты не пробивают хэви,сталобыть сины не пробивают интов.И Я СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ ПРО ДАЛЬНОСТЬ!!!ОНА ДАЕТ ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО.Играть гораздо легче с расстояния,не нужно бегать прежде чем начнеш убивать.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Эм, лайты/хэви бьют интов, инты бьют лайтов/хэви. Все довольны оО
    Хэви бьют,всех,инты бьют всех,сины только робу и лайт и то половину из них с трудом.Я категорически не доволен!
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.08.2015 в 22:22.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Хэви бьют,всех,инты бьют всех,сины только робу и лайт и то половину из них с трудом.Я категорически не доволен!
    Так-то, Хито писала про масс-пвп и о том, что син не должен бить танков, а маг не должен бить пристов оО

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Так-то, Хито писала про масс-пвп и о том, что син не должен бить танков, а маг не должен бить пристов оО
    А я писал,что нужно дифференцировать боевую задачу,и возможности класса,учимся читать внимательно.

Модератор

А я писал,что нужно дифференцировать боевую задачу,и возможности класса,учимся читать внимательно.
    Т.е. тебе пишут про одно, а ты про другое?=) Ясненька

Не хочу показаться,не тактичным хамом,но я такой и есть .Только,полный кретин станет приплетать пве,когда речь идет о пвп.Полный идиот с врожденным ДЦП.
    Я прост не люблю считать. По мне так это вполне себе показатель. Нет? Ну, и сразу - почему?

И второе...Для сина хэви не в приоритете,поенятное дело,но...Сины тоже не в приоритете,у интов.по той же логике...ОДНАКО,ИНТЫ ПРОБИВАЮТ СИНОВ,А СИНЫ ХЭВИ НЕТ!!!
    Почему сины не в приоритете у интов? Я вон Миксерохантер. Ибо если его не убить, он перережет патьку
    Магу сложно убить робу, но легко лайт и хэви. Сину сложно убить хэви, но легко лайт и робу. Ну, так, если тебе хочется "сбалансированности"
    Т.е. тебе важна теоретическая возможнсть в массзамесе убивать хэвиков? Я тебе подсказала способ. В массзамесе не обязательно бить в фуллбафф.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 05.08.2015 в 22:45.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

А наркоманы найдутся, которые смертельной связью балуются?А то вроде скил есть, но чёт как-то не нашёл ему применения за столько лет

Модератор

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    В массзамесе не обязательно бить в фуллбафф.
    Обязательно! Все, кроме синов, ваншотят в фул баф(лол)!

+ Ответить в теме
Страница 995 из 1570 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права