+ Ответить в теме
Страница 316 из 2430 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 24299

ещё один пвпшер 100ккшник шоль?хД

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    я готов на 100кк померятся оборзелками привселюдно
    я не про игрушку эту, дурень, я про жЫсть

так что по поводу ситуёвины? порешим на том, что майор рх овощ и присутствие варклана его не заботит? или еще чего изобретем?
    Последний раз редактировалось Volbas; 05.08.2015 в 22:58.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

так ты про жизнь? как можно писать не зная кто по ту сторону экрана такое? лучше молчи

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    так ты про жизнь? как можно писать не зная кто по ту сторону экрана такое? лучше молчи
    "все такие блатные, на #уй некого послать"
    "по жизни" не обязательно равно "в реале". или тут ты - это не ты? некрасивый поступок, некрасивый ответ в пм, ну и некрасивое словоблудие вместо конкретики на офе.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

А Хосе не посетила мысль, что Братуха узрев его пвп просто не захотел мешать, дабы дать ему (Хосе) возможность проявить себя, самолично грохнув лукаша? оО
    Блин за это благодарить надо а не в ПМ срать типа- " как так, ты мне не заассистил, овосч"!

го пвп в реале на 100кк,норм тема жи

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Железки, я бы слал таких союзников или людей с общим врагом, в одно место))Они же реально овощи, с таким отношением))Удивляюсь еще, нафига вы к "этим" в клан вступали)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 05.08.2015 в 23:34.

ты упорот - конкретика была страницей раньше.

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    А Хосе не посетила мысль, что Братуха узрев его пвп просто не захотел мешать, дабы дать ему (Хосе) возможность проявить себя, самолично грохнув лукаша? оО
    Блин за это благодарить надо а не в ПМ срать типа- " как так, ты мне не заассистил, овосч"!
    сколько лет этой войне это он по-твоему мне одолжение сделал?

У наставника rogic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    А к чему этот скрин?Воевал я всегда против концов...был вар с лукашами не отрицаю (свои терки), который и был же закрыт через время.За время этого вара не одной ставки на их теры не было, как и не было сделано никаких подлянок в их сторону.Более того..во время этого вара были совместные ставки против концов
    Сапог что?)Что за чушь опять я слышу..ты не номак случайно?Может я зря отвечал на пост...
    Такой смешной, то пишешь что сторону не менял никогда, потом оказывается менял, и если память не изменяет то еще раз вар кидал напару с нирванкой когда вас лукоморье в дипе конкретно унизили. И про сапога не помнишь открой архив найди свою заявку глянь, там было "зачем нам на... нужен этот "стоптанный башмак", "использованный пр..." ну и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 316 из 2430 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права