Закрытая тема
Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 399

Цитата Сообщение от yoooxy1 Посмотреть сообщение
    Ой псц,все прям такие правильные
    не все, а только некоторые^^
    кстати, правила - это хорошо. порой, даже очень.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Че вы со своим 2х2? Гоу лучше 1х1 посоны))
    а у тебя точно равный шмот?
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 05.08.2015 в 23:31.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Хитуль, та мы вас и делали...думаешь, к пвп 1х1 вы бы подготовились как-то? типо там, я не знаю, съели банку шпината?
    Помню только 1 2х2, когда вы с мужем сделали нас с Тигром. При этом мы были без хирок, а вы с. Нет, это не отмаза. Просто чтоб были понятны обстоятельства ПвП. Зато до этого и после была куча пвпшек 2х2 и чот сделанными были не мы( Просто именно чистых ПвП, кои я хотела увидеть, не было.
    Кажись, тут Неронстайл и не лечится.

в то время, когда был разговор про 2х2, те 2х2 и состоялись в мл, и вы снова слились. что ты пытаешься доказать?
    Снова? Можно поподробнее?
    Помню ток 1 слив 2х2. Сорян, в тот момент БВ для меня было значительнее, чем затащить вас(

ваша дружная компания считает свои успешные фраги и выставляет их во всех удобных и неудобных ракурсах)) вот что веселит.
    Можно пруф?

поучает, что саппорт - держаться за спинами дд, но когда наблюдает подобную успешную практику у противника - значит, прячутся за спинами!!!1 ))0
    Не воспринимай все так буквально. Держаться (территориально) за спинами ДД для саппорта правильно.
    А присваивать фраги мейнДД себе (типа я жи саппортила, при мне мейнДД убил вафлей, значит и фраг мой!) - это прятаться за спины топов.

у вас на языке только Муха и Светочь с Линсаном, они вам, наверное, уже снятся.
    Нет, у меня на языке ток Муха! Светоча я оч редко вижу. Линс не доставляет такой попоболи. Но нет, Муха не снится. Мои сны более красочные, чем ты думаешь х)

почему-то у нас мало кто вспоминает про Рембо, Асса, Тиби, и т.д. потому что их не встретишь на замесах или чо? так а чьи тогда это проблемы?
    Сама спросила - сама ответила. Молодец! Всегда бы так!
    Надеюсь, последний вопрос риторический и ты в курсе, что на это вродь не ссылались никогда оО

а причем здесь саппорт мужу и саппорт Мухе?.. можешь себе представить, что разница большая. С Мухой мне и атакующие скиллы юзать не придется^^
    См: А присваивать фраги мейнДД себе (типа я жи саппортила, при мне мейнДД убил вафлей, значит и фраг мой!) - это прятаться за спины топов. (с)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    я пишу грамотнее тебя.
    Умница возьми пиражок с полки
    В не договорных ПвП на само ПвП влияет оч много обстоятельств. Например, я не могу под мобами кинуть слип. В договорных же все кристально. И нет никаких "отмаз".
    А я не буду ли находится в той же сютуации?
    Ойвсе я так и знала, что 1 мой слив будешь напоминать как я Каффу его слив.
    я бы и ненапоминал бы есле бы ты мне тут всю эту ерунду не писала..
    Нет, Кацу вызывает Нерона на ПвП.
    Какая разница, варклан или нет? ПвП 1х1 - одна из разновидностей ПвП. Почему между представителями варкланов не может быть такого? оО Вот откуда ноги "принципов" растут!
    Раздница есть, есле я и буду договариватся о пвп но точно не свами, уш много всего было сказано с вашей стороны. Встречу будем дратся нет так и плевать мне на вашу стаю
    Последний раз редактировалось maxxxximus09; 05.08.2015 в 23:42.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Вот читаю все это, и напрашивается вывод... Точней, это не вывод этой минуты, это очевидность, которую я поняла давно.
    А звучит она так - Если человек в КОСах или каких-то списках "неприязни" у многих людей - то это не спроста!
    Поняли, о ком/чем я, да?-))
    JIucuLIa

А присваивать фраги мейнДД себе (типа я жи саппортила, при мне мейнДД убил вафлей, значит и фраг мой!) - это прятаться за спины топов.
    если ты снимаешь разнообразные мувики своей присто-дд-деятельности и демонстрируешь их везде, и если у тебя бв, о чем ты не забыла вновь напомнить, то это значит, что если вражеский саппорт участвует в замесах и этот же саппорт участвует в обсуждении разнообразных тем на оф.форуме (не обсуждая, кстати, суши/кимоно/театр в теме гвг), то отсюда вытекает, что он автоматически присваивает фраги топов своего клана себе?
    один вопрос - как долго ты находилась под солнцем и какая средняя температура держалась на протяжении сегодняшего дня? вопрос серьезный, лучше тебе задуматься, а то твоя ситуация явно выходит из-под контроля, последствия могут быть разрушающими ))

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ну и дура (с) Джентльмены удачи
    Я передам всем честноиграющим людям слова Мастера!
    Антинесогласка на джинне уже стоит?)

Потому что вар клан (враг) - это ВРАГ. И все-) Правила и принципы могут быть с Либерами на ЗГД. А враги - это вне правил-) Вот и все. Кто-то может это оспорить?
    У тебя личная неприязнь шоль к врагам? Т.е. ты готова прийти и набить морду в реале или чо?)
    Наличие варкланов - повод для ПвП. Для меня в большей степени массПвП.
    Еще есть солоПвП. И оно не запрещено представителям варкланов!
    Т.е. смотри. Допустим, собрала ты патьку Светлых на Кацу и меня. Я не говорю, что ты должна сказать еще 8ми людям уйти, потому что это ничесна.
    Но это не значит, что ты не можешь сказать: Кацу, го пвп 1х1. Есессно, не в этих обстоятельствах. А вообще.
    YouTube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Вот читаю все это, и напрашивается вывод... Точней, это не вывод этой минуты, это очевидность, которую я поняла давно.
    А звучит она так - Если человек в КОСах или каких-то списках "неприязни" у многих людей - то это не спроста!
    Поняли, о ком/чем я, да?-))
    Ты слишком однобоко судишь и меришь все по себе.
    Все у тебя плохие, не меняются, багоюзят и т.д. Тебя много обижали?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Умница возьми пиражок с полки
    Можно чонить повкуснее? Я не ем пирожки(

А я не буду ли находится в той же сютуации?
    В том то и прикол, что будешь. А я хочу узнать, сливаю ли я такого-то такого-то персонажа в равных условиях. Или только под мобами со спины с инвиза?

я бы и ненапоминал бы есле бы ты мне тут всю эту ерунду не писала..
    Ну, дык в других обстоятельствах нет смысла "использовать это против меня"

Раздница есть, есле я и буду договариватся о пвп но точно не свами, уш много всего было сказано с вашей стороны. Встречу будем дратся нет так и плевать мне на вашу стаю
    Это и называется "зассал". Ибо от такого "пвп" могут быть определенные последствия)
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ты слишком однобоко судишь и меришь все по себе.
    Все у тебя плохие, не меняются, багоюзят и т.д. Тебя много обижали?
    А ты хорошая?)

Хоть 1 норм вброс будет?Хочется срачи посмотреть
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Закрытая тема
Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права