Закрытая тема
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 399

стоп, судить и мерять по себе... а чем сейчас занимаетесь вы, ребятки? я говорю, что я не выхожу на договорные пвп с косом, потому что кос для меня - это игровая вражина, иногда да, учитываются личные качества вражин как людей (мы же здесь все люди играем), мало того, я не хожу с косом на совместное крабство. если судить категорично, ну чтоб до вас дошло, то по вашему суждению можно позакрывать вары между кланами, лв и косы, всем обняться и пойти "собирать цветочки". Попвпшиться и так успеем))
    ну такая же милота, просто аж зубы сводит^^

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Это и называется "зассал". Ибо от такого "пвп" могут быть определенные последствия)
    какого именно? мне лично нравится иногда просто летать по мл одному и искать врагов)

ребят слишком много теории. Го практику, я гляну ^^

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    если ты снимаешь разнообразные мувики своей присто-дд-деятельности и демонстрируешь их везде, и если у тебя бв, о чем ты не забыла вновь напомнить, то это значит, что если вражеский саппорт участвует в замесах и этот же саппорт участвует в обсуждении разнообразных тем на оф.форуме (не обсуждая, кстати, суши/кимоно/театр в теме гвг), то отсюда вытекает, что он автоматически присваивает фраги топов своего клана себе?
    один вопрос - как долго ты находилась под солнцем и какая средняя температура держалась на протяжении сегодняшего дня? вопрос серьезный, лучше тебе задуматься, а то твоя ситуация явно выходит из-под контроля, последствия могут быть разрушающими ))
    Ого, ого, ты перечислила те аспекты моей деятельности, которые тебя задевают?)
    Когда ГусГус пишет, как она нагнула вафлей и ей скучно без пвп, то иначе я это и назвать не могу Я думаю, Кацу имел в виду то же самое.
    Не переживай, так плохо, как тебе, мне точно не будет^^

стоп, судить и мерять по себе... а чем сейчас занимаетесь вы, ребятки? я говорю, что я не выхожу на договорные пвп с косом, потому что кос для меня - это игровая вражина, иногда да, учитываются личные качества вражин как людей (мы же здесь все люди играем), мало того, я не хожу с косом на совместное крабство. если судить категорично, ну чтоб до вас дошло, то по вашему суждению можно позакрывать вары между кланами, лв и косы, всем обняться и пойти "собирать цветочки". Попвпшиться и так успеем))
    ну такая же милота, просто аж зубы сводит^^
    ПХАХАХАХЗХАХЗАХЗА
    ой простите, чот некультурно вышло да?

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    какого именно? мне лично нравится иногда просто летать по мл одному и искать врагов)
    Договорного с теми, кто тебя напрягает.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 05.08.2015 в 23:58.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Ого, ого, ты перечислила те аспекты моей деятельности, которые тебя задевают?)
    Когда ГусГус пишет, как она нагнула вафлей и ей скучно без пвп, то иначе я это и назвать не могу Я думаю, Кацу имел в виду то же самое.
    Не переживай, так плохо, как тебе, мне точно не будет^^
    меня это нифига не задевает, просто перечислила факты оО для твоего понимания, но с понимаем, видимо, все очень туго.
    ГусГус пишет, как она нагнула вафлей.. как ей скучно без пвп... хуже тебе уже точно некуда, хм. а что там кацу имел в виду? он много чо имел, уточни.
    ^^

меня это нифига не задевает, просто перечислила факты оО для твоего понимания, но с понимаем, видимо, все очень туго.
    Гусь говорит, что у Хито все плохо с пониманием оО Кажется, я в параллельной реальности.

ГусГус пишет, как она нагнула вафлей.. как ей скучно без пвп... хуже тебе уже точно некуда, хм. а что там кацу имел в виду? он много чо имел, уточни.
    ^^
    Товарисч ГусГус, не заставляйте меня рыться в предыдущих темках дабы предоставить вам пруф.
    Ток эт, доктор, вы утверждаете что все плохо, но ваши слова заставляют меня сомневаться в вашей памяти. Вам точно можно доверять?

а что там кацу имел в виду? он много чо имел, уточни.
    ^^
    Я расшифровала, что значит "прятаться за спинами топов", если уж ГусГус воспринимает все слишком буквально.
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Договорного с теми, кто тебя напрягает.
    А тебя кто то напрягает?)

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Передай "честноиграющим" слова Мастера. А антинесогласка на джине до сих пор не понадобилась. Хотя это настолько не важно, что можно просто забить.
    Ты, эт, исправь! А то мне тут рассказывали, что кто-то улетел со стрелки, выпущенной пз пушкой. Кто знает, мб поймала б печать на антинесогласку - выжила б! Скилл рилли полезный! Спроси у Линсана. Он плохого не посоветует!

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Хито, ты про "морду" и "набить" сейчас с кем?-) Это к Розелло, я тут даже мимо не проходила.
    А по поводу вар кланов - вы враги в игре. Да, вы враги. А с врагами у меня отношения не то, что короткие - их вообще нет. Я вполне могу попить пива в реале с многими врагами. Но в игре я даже в циту с ними не пойду. Потому что это - ВРАГ.
    Поэтому вся написанная выше по поводу Гуси, Нерона, Мухобойки ерунда - это "ерунда" (читай- нецензурное слово на ваше усмотрение). Задача проста - убить врага. Любые средства оправдывают эту цель. Слюни утрите салфеткой.
    Я образно сказала про твое личное отношение к "врагам".

Пожалуйста, читай внимательнее то, что я пишу. Я понимаю, что это оч сложно. У Нерона, вон мозг взорвался. Но ты попытайся, я верю в тебя!
    Там даже описаны ситуации, в которых можно биться 2х2 или 1х1))0

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    А тебя кто то напрягает?)
    К чему эти стрелки, когда речь шла о тебе? оО Тебя определенно точно напрягает Кацу. Нет? Я ошиблась?)

Если тебе рилли интересна инфа о том, кто меня напрягает, стоит задать вопрос иначе. Она все еще нужна тебе?))0
    YouTube

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

В посте выше - что это было?
    Хито выпила или просто тяжелый день был?

Или я просто давно ее не читала, и это реально ее натура?
    Последний раз редактировалось nik99999; 06.08.2015 в 00:20.
    JIucuLIa

Кажется, я в параллельной реальности.
    просто с языка сорвала!
    с этого надо было начать и разговор наш закончился бы очень быстро.

Закрытая тема
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права