+ Ответить в теме
Страница 16 из 80 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 797
    У наставника dron1096 житель Идеального Мира

Не играл я 2 года в ПВ тут зашел, ужаснулся,от онлайна и т.п, начал качать Призрака,с толкнулся с такой проблемой что Аукцион пуст,оружие которое дают за квесты максимум до 40ур,сейчас я 65 бегую с пухой 30,на 60 пуху можно скрафтить около миража,но дело в том что бы нафармить в мираже эту пуху надо ходить пати,но пати сейчас хрен найдешь,скажите как быть? как можно соло и подобные варианты фарма.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от dron1096 Посмотреть сообщение
    Не играл я 2 года в ПВ тут зашел, ужаснулся,от онлайна и т.п, начал качать Призрака,с толкнулся с такой проблемой что Аукцион пуст,оружие которое дают за квесты максимум до 40ур,сейчас я 65 бегую с пухой 30,на 60 пуху можно скрафтить около миража,но дело в том что бы нафармить в мираже эту пуху надо ходить пати,но пати сейчас хрен найдешь,скажите как быть? как можно соло и подобные варианты фарма.
    Во первых максимальная пуха за квесты - 40.
    Во вторых ходи в пати или ищи клан где помогут. В соло здесь сейчас только донатить.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги azhigalcov92 на дне Реки Малиновок Аватар для azhigalcov92

всем доброго времени суток у меня такой вопрос я играю на сервере луна вопрос вод в чем делаю кв нада убить останки генерала скил азрат то работает то неработает на мобе "Надгробие телохранителя с чем это связанно подскажите пожалуйста
    [SIGPIC][/SIGPIC]Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю

Цитата Сообщение от azhigalcov92 Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток у меня такой вопрос я играю на сервере луна вопрос вод в чем делаю кв нада убить останки генерала скил азрат то работает то неработает на мобе "Надгробие телохранителя с чем это связанно подскажите пожалуйста
    Азарт очень чувствителен к рельефу, а так же к местоположению цели. Если цель находится на высокой горке, на неровной поверхности, за какой-нибудь текстуркой или, не дай бог, стоит сотой частью хитбокса в текстуре, прыгнуть на неё вы скорее всего не сможете.
    lolwhat?

Первые шаги azhigalcov92 на дне Реки Малиновок Аватар для azhigalcov92

спасибо большое за разъяснение и когда этот баг уберут
    [SIGPIC][/SIGPIC]Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от azhigalcov92 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за разъяснение и когда этот баг уберут
    Никогда. Сины с этим уже лет пять живут.

Вопрос есть скил казнь призренных накладывает обезороживание до урона или после?

Начала гошиков нету. У старейшины теней нету квеста на начало гошиков, также и у других старейшин нету. Сталкивался кто?

Цитата Сообщение от slarkx0x Посмотреть сообщение
    Вопрос есть скил казнь призренных накладывает обезороживание до урона или после?
    После
    Цитата Сообщение от stalkerthirst Посмотреть сообщение
    Начала гошиков нету. У старейшины теней нету квеста на начало гошиков, также и у других старейшин нету. Сталкивался кто?
    На 50 уровне.

Скилл Лунное затмение. в моем случае скилл 11 Темный. в описании скрытность призрака возрастает на 31 ед. а у меня в показателях пишет скрытность 124(при моем 102 историческом)
    Хочу поинтерисоватся,у одного у меня такой "баг"? но если скилл скопирую иллюзией скрытность становится 133

+ Ответить в теме
Страница 16 из 80 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права