+ Ответить в теме
Страница 997 из 1570 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,970 из 15697
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мб танк прожимает дефскиллы при этом? Говорят, если таргет в иммунке, то даже нолик не поможет тебе его раздамажить..
    Но ведь....потенциально....
    И моего. Ваши "не дамажные сины" либо неодетые раки, либо форумные теоретики.
    Либо это теоретическое мнение вообще несина,который на практике огребает из-за плохого эквипа/не умения играть,угу.
    Магом играть пробовал? Знаешь какой дамаг от мага проходит по пристам?
    4-8к?Больше?
    А Миксер смог!!1
    Мб таки проблема не в "недамажности" синов и не в том что они (ваще чо?) не могут догнать лайт, а в ваших ручках?)
    Кстати, у вас антисинки прожимают сразу, как только чувствуют интуитивно приближение сина?) Ну, чтоб не было элемента неожиданности.
    Рад за Миксера.Очень.
    Проблема в недостатке дамага.не хватает катастрофически,убивать то мб и убиваю,но слишком много усилий и/или времени,на это тратится.
    Антисины,жмут стражи и некоторые члены патек, время от времени после чего долбят по сину.Если повезло напасть не замеченым,то срабатывает миракл,а ты через секунду-две ловиш дамаги в сумме в 10 раз превышающее твое хп.Круто,да?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.08.2015 в 01:20.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Поиграй магом и посмотри как "легко" сливаются сины
    Вангую пост вроде: "по мне маги фул хп 79 дебафом бьют!!!! Зачем мне пробовать?!?!?!?"

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Поиграй магом и посмотри как "легко" сливаются сины
    Вангую пост вроде: "по мне маги фул хп 79 дебафом бьют!!!! Зачем мне пробовать?!?!?!?"
    Поиграй сином,и посмотри как "много" дамага они наносят
    Вангую пост вроде: "по мне cины фул хп безоткаткой бьют!!!! Зачем мне пробовать?!?!?!?"

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Вот ** о чем вы пишите.. Нормальный син с пз камнями и свапающий пз пушку будет поживучее многих на замесе. Считай сам. Чишка по кд (райская) + в птп меньше шанс тебя почистить и выбить нолик.
    Согласен лишь с тем, что варов трудно убивать. Но их всем убивать трудно , ибо они самые имбалансные. Поэтому как один из вариантов решения - это аналог рай льдышки лука, которую никто никогда не введет...)
    И вот не знаю, честно.. Может у тебя реально слабый син по сравнению с другими персами на серве? Но мне хватает дамага с моим дно шмотом. У нас , допустим , средний круг 8-9 и пз/па камни,наверное. У меня пуха +11, ни одного камня на ПА и хватает дамага. БД тоже средний. А может не умеешь что - то , **. Но, помоему, в этой теме никогда не найдут реального ответа. Как и в предыдущей. Одни будут просто троллить, вторые пытаться что- то доказать, как я ранее, а третьи будут реально слабые и будут поддерживать троллей в том, что дамаги нет. Хотя опять же приведу в пример турнирку , где все были в равном шмоте и син был реальной проблемой, если он был в пати. Думаю те, кто попадался против норм синов, согласятся со мною. Что касаемо 1х1 , реально трудно было опять же с варами из-за отсутствия таблеток на том сервере.
    Споры, споры, споры. Но как факт.. Лично за себя могу сказать , что отставая по эквипу, я могу убивать намного лучше одетые цели. И нет такого, чтобы кричали, мол ты на...й не нужен на замесе/гвг или еще где, охотно берут. Проще говоря, проблем не ощущаю...))
    Последний раз редактировалось MikserOne1; 06.08.2015 в 02:16.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Вот ** о чем вы пишите.. Нормальный син с пз камнями
    Ну и чё тебе дадут эти пз камни? Когда у интов ПА за 100, 65ПА только от ЦГД, 15ПА от р8р сета, от колец и по мелочи, круг +2ПЗшных камней даст тебе +50 с чем-то ПЗ, 100 ПА пробивает 50пз, как будто его у тебя вообще 0

пз камни - бессмысленная трата денег, а еще хп и резисты падают, если нюйвы менять на пз

п.с. то что инты не могут убивать интов - это полная хрень, инты сливают друг друга так же быстро, как лайтов и хеви, 2 равноодетых инта выносят друг друга с 3-4 плюх, у кого каст плюх быстрее, тот и победил)

естественно речь не о дно интах, а о интах с ЦГД-ЦГДр2 в р8р и кругом хотя бы +9 на шмоте, а на пухе +12, с оранж картами, это стало для руофа эталоном, потому что таких персонажей черезчур много, дешевизна ЦГД относительно 9 ранга сделала своё дело, на Орионе куда не плюнь, везде одни цгдшники, а чё на мбд творится... у меня волосы на лобке седеют от количества цгдшных и 9 ранговых интов, по моему орион проигрывает всем другим сервам по количеству 9 ранговых персов, хотя орион самый первый серв, ах да... не встретил ни одного сина в 9 ранге за всё время, на руофе из синов 9 ранг есть только у огородника этого... как его там... агронома, зато интов, танков, луков - зашкаливающее количество, варов тоже не встречал, не популярны, как сины видимо
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 06.08.2015 в 11:32.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    из синов 9 ранг есть только у огородника этого... как его там... агронома
    На Андромеде есть син с погибелью) Ну и рили мне мощности своего сина хватает чтобы убивать не малую а то и большую часть сервера.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну и чё тебе дадут эти пз камни? Когда у интов ПА за 100, 65ПА только от ЦГД, 15ПА от р8р сета, от колец и по мелочи, круг +2ПЗшных камней даст тебе +50 с чем-то ПЗ, 100 ПА пробивает 50пз, как будто его у тебя вообще 0

пз камни - бессмысленная трата денег, а еще хп и резисты падают, если нюйвы менять на пз
    ПХАХАХАХАХАХАХАХ! О да пз камни это же фигня по сравнению с нюйвами! =))) Теперь я начинаю догадываться, почему у тебя такой дношный ни на что не способный син. Гоняй дальше в нюйвах. Сливайся с пары плюх.

Я может конечно совру сейчас, но от меня предпочитают с иммуниться побыстрее и 1 на 1 согласны встречаться с десяток персов. И есть штук 5 с которыми я не готов пересекаться 1 на 1. То есть 99.99% сервера не являются проблемой для сина в моей подписи.

50 показателей это же фигня! зачем они нужны! Ну и ясное дело в аспд варианте у тебя неу показателей от биж, показателей от шмоток, нету накидки нету шапки... Зачем ты вообще тут пишешь, не играя за сина по факту?

Раз уж куклу тебе делать влом, то просто скажи сколько суммарно в твоей кукле показателей.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Тоха, скажи нам уже свой ник Посмотрим всем форумом твою куклу, вместе решим что делать, а так только на балабольство тянет.)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ПХАХАХАХАХАХАХАХ! О да пз камни это же фигня по сравнению с нюйвами! =))) Теперь я начинаю догадываться, почему у тебя такой дношный ни на что не способный син. Гоняй дальше в нюйвах. Сливайся с пары плюх.

Я может конечно совру сейчас, но от меня предпочитают с иммуниться побыстрее и 1 на 1 согласны встречаться с десяток персов. И есть штук 5 с которыми я не готов пересекаться 1 на 1. То есть 99.99% сервера не являются проблемой для сина в моей подписи.

50 показателей это же фигня! зачем они нужны! Ну и ясное дело в аспд варианте у тебя неу показателей от биж, показателей от шмоток, нету накидки нету шапки... Зачем ты вообще тут пишешь, не играя за сина по факту?

Раз уж куклу тебе делать влом, то просто скажи сколько суммарно в твоей кукле показателей.
    ПХАХАХА ПХАХАХАХА ПХАХАХА

камни на ПЗ - действительно хрень, я испытывал на своей гфш

70ПА под шипом, 8ПЗ

меняя нюйвы на лагеря, ты меняешь шило на мыло, хп и резисты у тебя падают, если тебя раньше убивали с 3х плюх с нюйвами, то в лагерях тебя будут убивать точно так же с 3х плюх, циферки дамага будут проходить чуточку меньше, но и хп у тебя стало меньше.... хотя это относительно, ПЗ - не постоянный резист, чем больше у противника ПА, тем бесполезнее твоё пз, если у противника 100ПА, а у тебя 50ПЗ, то твоё пз перекрывается па противника, лол...

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Посмотрим всем форумом твою куклу, вместе решим что делать, а так только на балабольство тянет

пшел вон, всё равно кукла не моя, ник не мой, скрины не мои, фотошоп, великий заговор, руки у меня из жопы, хрень, бред, гфш, разве это не все твои аргументы?
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 06.08.2015 в 13:44.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вопрос на засыпку: Как Тоха мог потратить 8 лет жизни на сина, если сины существуют... сколько там? 4-5 лет?
    За 8 лет можно было и накопить на 9 ранг, кстати.
    И ещё... можно пояснить, что должна означать сия фраза?
    ах да... не встретил ни одного сина в 9 ранге за всё время
    Синам 9 ранг дороже продают, чем всем остальным, или он им жмёт... или... в чём причина?

+ Ответить в теме
Страница 997 из 1570 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права