Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 612
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Син да, но только толстый.
    ): но я.. Картонка..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А с какой целью кукловода соло вообще пинают? Бафы фармят?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Да с какого перепугу? Чем проще? И какой гемор у вара? Пару раз вовремя 3 чи зачечь? Вар быстрее всех убьет кукловода.

А вару на что тратиться? Ни банок, ни сосок, ни хиры не нужно. Ну, единственно, синобаф. Но коли речь о фарме, а не пвп, сторонний баф не проблема.

Ну а вар дамажней их всех. Чай порезка не висит на кукле. Ну и кому, в итоге, проще всего?
    Вы за 3 вспышки сносите кукловода?)
    У меня около 5 вспышек уходило полгода назад, в моем достаточно посредственном шмоте.

Почему вар дамажнее их всех?
    У меня например макак часто переагривает с синов и варов на 150-х питах, а я часто переагриваю с нее
    На кукле есть порезка от автоатаки.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вы за 3 вспышки сносите кукловода?)
    У меня около 5 вспышек уходило полгода назад, в моем достаточно посредственном шмоте.

Почему вар дамажнее их всех?
    У меня например макак часто переагривает с синов и варов на 150-х питах, а я часто переагриваю с нее
    Лично я, за 2 вспышки сношу.
    Дамажней при равном шмоте. Ну, речь о варе-кастете естественно. Потому что на босах без порезки, как ни крути, а аспдшники как были самыми дамажными, так ими и остались.
    А насчет порезки... я ее даже и не замечал. Если она там и есть, то настолько мизерная, что вряд ли имеет смысл ее учитывать.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 06.08.2015 в 11:33.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А с какой целью кукловода соло вообще пинают? Бафы фармят?
    Во первых да, бафы, на сириусе дефовые по сотне улетают с кота за время, нужное для появления кота в базе.
    Во вторых мне лень пять твинков после чернокрыла через камни тащить ;D
    Она очень маленькая, по сравнению с цитой/владыкой. Иногда кажется что там процентов десять от силы.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Во первых да, бафы, на сириусе дефовые по сотне улетают с кота за время, нужное для появления кота в базе.
    Во вторых мне лень пять твинков после чернокрыла через камни тащить ;D
    Попробовать чтоль тоже на досуге... правда, атака почти на 2к поменьше, чем у вашей синки...но ради интереса...

А 5 твинов было б притащить не в лом, если уж приспичит, а вот всеми управлять....)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

А на Гелиосе так вообще по 200 улетают. Час фарма в рейты = 30кк
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Попробовать чтоль тоже на досуге... правда, атака почти на 2к поменьше, чем у вашей синки...но ради интереса...
    Это с берсопухой, на которой нет паузы.
    Я адский, с 1гр без книги у меня 3.33-5.0, поэтому питов обычно бью им - дпс выше. Вот такая планка на селфе с 1гр+5.

А на Гелиосе так вообще по 200 улетают. Час фарма в рейты = 30кк
    Зависть ):

Это с берсопухой, на которой нет паузы.
    Я адский, с 1гр без книги у меня 3.33-5.0, поэтому питов обычно бью им - дпс выше. Вот такая планка на селфе с 1гр+5.
    У меня с берсопухой 14+к верхняя планка. 1 грейдом +8 нынче только чи набиваю Так что мб и прокатит номер. В отстутствие порезки берсами ж не убьюсь?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Мистику в отличии от лисы и стража не надо тратится на пельмени, мб соски и хирку.
    cтраж тратит на куклу 2-3 баночки на ману и все.
    Страж в пве при одинаковой эквипировки не дамажнее лисы и мистика.
    практика говорит обратное. я убиваю куклу за 40 сек, а знакомые мистики с лучшими пухами тратят на нее по несколько минут.
    ну и вот вам немного теории: каст скилов у стража в 2 раза быстрее лис/мистиков, есть личный множитель урона(х1.3), есть перенос запала(+30па) с печатями(х1.5), луч боли, более высокий шанс крита и марс.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права