+ Ответить в теме
Страница 491 из 1211 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Как стращно драцца на равных(( ну чего еще ожидать от мурцов....
    Самой не смешно?
    Хочешь прям равного-равного пвп? Собери клан и выведи на тв. 80 на 80. Реальное командное пвп. С целью. А тупое избиение на плато в песках, на мой взгляд мало чего докажет.
    Так что соберешь?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Самой не смешно?
    Хочешь прям равного-равного пвп? Собери клан и выведи на тв. 80 на 80. Реальное командное пвп. С целью. А тупое избиение на плато в песках, на мой взгляд мало чего докажет.
    Так что соберешь?
    Конечно мне смешно) у нас нет сейчас возможности собрать 80 человек на тв, зато мы можем собрать 10 отважных бойцов, если вы боитесь своего избиения тогда это все оправдывает.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Бла бла бла. Кстати, твои же слова тоже обсуждали, даже до того, как ты их написала. Как то ожидаемо. Жалкие попытки хоть в чем то попытаться победить - это все, на что способны стронги? Скоро будете хвастаться тем, что кх быстрее проходите? Циту? Лучше бы соклан на пвп звала. Вчера в полночь бистера и хрюню били, а сверху нас (меня, джуми, шираюки) крузик, стелла и толик накрывают. Мы уже драться собрались, цели распределили, а они...облетели и полетели делать пепел. Бистя с хрюней так и умерли, смотря им в след. Смешно было.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Я устала и пошла спать время было позднее, мне на работу рано. Сейчас еще марафон всё не успеваешь делать. Кто там пролетел после 12 я уже не знаю видела уже сны чарующие)

то есть когда мы уходили с пвп в 12 спать, ибо работа/учеба, мы зассали с вами пвп. А Вы уходите ибо устали и на работу рано. Самой не кажется это странным? Ибо случаи идентичные, но взгляды у Вас на их почему-то разняться. Двойные стандарты? Или просто женская логика?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    то есть когда мы уходили с пвп в 12 спать, ибо работа/учеба, мы зассали с вами пвп. А Вы уходите ибо устали и на работу рано. Самой не кажется это странным? Ибо случаи идентичные, но взгляды у Вас на их почему-то разняться. Двойные стандарты? Или просто женская логика?
    Мне всеравно как вы озвучите мой уход спать, я уже оповещала ранее, что на мнение вражеского клана мне ровно так же как и вас лично на мое.)

Так же и нам так что договорных пвп не будет.
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Ваще кулачкам просто нужен офицер с яйцами. Который не любит кофе и который не боится проигрывать.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Ваще кулачкам просто нужен офицер с яйцами. Который не любит кофе и который не боится проигрывать.
    Грандика зовешь? Ему пока единственному удавалось поднять клан с колен.
    Deinekin

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    уходить с пвп когда 5/7 стронгов и вас полторы пати это не страх проигрыша. скорее страх проигрыша это когда идёт норм пвпшка и потом прилетает зерг дабы удавить кол-вом)

+ Ответить в теме
Страница 491 из 1211 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права