Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 553
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от SmeNiJI_NiK_na_NiG Посмотреть сообщение
    Значит, в р8р будешь луком на два скилла. Разницы-то.
    Неужели 163 силы, вместо 104, так снижают выживаемость??

ващет родной силы 70 .. 50 силы с колец .. 40 с биж,карт, книжки. Знаешь есть такая вещь как гсн физ кольца на силу - неплохая вещь для кастетов.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Неужели 163 силы, вместо 104, так снижают выживаемость??
    выживаемость снижают 10к хп и по 10к дефов. т.к. куклы не было, даже не сказать, что именно там, но кажется совсем не куб/гбп/пкс и р8р
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

ок ща поищю куклу 9 ранга ... а то все смотрят на 99 сет с кругом +4 и удивляются. подбросте кто куклу 9 ранга я туда кастеты от бога войны запилю.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 06.08.2015 в 17:52.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

тут недавно гулял один паренек в темах о косах и призраках, тоже всё про 9 ранг писал. но если есть 9 ранг, ЗАЧЕМ кастеты? я все понимаю, сам гонял луком в фулласпд сете и с силой под бог раб, но тогда это было обосновано банальной нехваткой дамага в пве, хотелось убивать боссов быстрее. но сейчас это не актуально уже.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 06.08.2015 в 16:00.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

фармить на 10 ранг.

Ок. устроит вариант 8 ранг + тиды? бюджетно, экономно, можно соло проходить физу твинкам.

Кукла далека от максималки, даже 105-105-105 не вкачано,нету +12, не говоря уже о картах однако физа уже легко фармиться соло:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....8%2F%23178999 - рай
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....8%2F%23178997 - ад

Hp наше все так как вспыха регенит 20% hp, каждые 12 сек.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 06.08.2015 в 17:57.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

только меня смутила НИЗкая атака на картинке?
    это же под чи............ делим и получаем очень маленький селф, не-фар-ми-бель-ный для три-чи-автошота
    мне сейчас даже приспичило зайти на сина и посмотреть свой урон с +6 луком в статах, да-да, там конечно не 5,0 скорость, это понятно
    но больше 30 к ... под чи в иммунке с прутом стрелять по робе-вате-друле-даже по танкам по ассисту милое дело
    и к посту выше картинки. прибавлю. син может одеть лук - то есть оружие с более высокой планкой атаки - без потери основного статуса.
    луки-кастеты это все равно ниок имхо

Прикол кастетов 4.0-5.0 в том, что бьешь всегда под три чи. Используется только в пве, в пвп лук должен разрывать расстояние, а не танчить дамаг.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 06.08.2015 в 16:31.

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Прикол кастетов 4.0-5.0 в том, что бьешь всегда под три чи. Используется только в пве, в пвп лук должен разрывать расстояние, а не танчить дамаг.
    я раньше кастеты ток для набивания чи на нипе юзал
    Все конечно говорят что под чи дамаг кастетами выше, но ** - я с лука бью без ци больше, чем кастетами под трёшкой
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    я раньше кастеты ток для набивания чи на нипе юзал
    Все конечно говорят что под чи дамаг кастетами выше, но ** - я с лука бью без ци больше, чем кастетами под трёшкой
    предположим что бд и карты одни и те же ...
    считаем средний дамаг за 1.6 сек для куклы с кастетами http://pwonline.ru/forums/fredirect.....8%2F%23178997 :
    (20168+21705)/2*5*1.49*1.23*12/15*1.6=245570 физ атаки
    Не хилый у тебя средний дамаг с лука за удар, как я погляжу.
    может ты бьешь по боссу с бафом на антиаспид?

P/s: я вообще удивлен. вы когда соло в уф на 6 заходов ходите никогда босса за 10 сек не убиваете что ли?
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 06.08.2015 в 19:26.

Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права