+ Ответить в теме
Страница 998 из 1573 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,971 по 9,980 из 15722

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    пшел вон, всё равно кукла не моя, ник не мой, скрины не мои, фотошоп, великий заговор, руки у меня из жопы, хрень, бред, гфш, разве это не все твои аргументы?[/FONT][/COLOR]
    1). Пшёл вон - это моя фраза
    2). Кидай, люди требуют, а уж потом посмотрим - твоя ли кукла, и фотошоп ли.
    3), Ну руки-то точно из ж..
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 06.08.2015 в 17:10.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку: Как Тоха мог потратить 8 лет жизни на сина, если сины существуют... сколько там? 4-5 лет?
    За 8 лет можно было и накопить на 9 ранг, кстати.
    И ещё... можно пояснить, что должна означать сия фраза?

Синам 9 ранг дороже продают, чем всем остальным, или он им жмёт... или... в чём причина?
    люди в реале за 30 лет не могут на квартиру накопить, а ты о 9 ранге в игре, лол

причина в том, что син даже в 9 ранге полный отстой, вот никто и не собирает
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

люди в реале за 30 лет не могут на квартиру накопить, а ты о 9 ранге в игре, лол

Агроном/"рукастый" прототип/ещё какой-то син есть с р9р2 пухой(видео с ним было где он с танком дрался)/дальше уже **, я больше пристами интересуюсь, хоть и сам син.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Короче: пруф, или балабол, иначе уже неинтересно тебя слушать.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Тогда зачем же ты приводишь в пример маг.классы в 9 ранге с цгд? Эти люди пожертвовали квартирой ради того, чтоб гнуть синов, это достойно восхищения и сострадания, одновременно, а ты хочешь и в квартире жить и магов побеждать. Нее, выбери что то одно.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Тогда зачем же ты приводишь в пример маг.классы в 9 ранге с цгд? Эти люди пожертвовали квартирой ради того, чтоб гнуть синов, это достойно восхищения и сострадания, одновременно, а ты хочешь и в квартире жить и магов побеждать. Нее, выбери что то одно.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Кстати да, тох, вон на прототипа глянь с его кнопкой "разлом" - шатает всех.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

И куда он ушёл опять?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

6.000.000.000 / 1.400.000 * 13.38 = ~57000 рублей цена ЦГД р2, если бы квартиры столько стоили, у нас бы бомжей отродясь не было, сказочники
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Но ведь....потенциально....
    А маг в иммунку тож убивает? Или эт особая иммунка от синов?

Либо это теоретическое мнение вообще несина,который на практике огребает из-за плохого эквипа/не умения играть,угу.
    Тебе до этого писали сины. Я не проф син, не знаю каких-то фишек, но знаю возможности.

4-8к?Больше?
    Фига разбросик))0 Сложно сказать конкретные цифры ибо зависит от уровня эквипа. Могу лишь сказать, что равноодетый маг приста не убивает.

Рад за Миксера.Очень.
    Проблема в недостатке дамага.не хватает катастрофически,убивать то мб и убиваю,но слишком много усилий и/или времени,на это тратится.
    Антисины,жмут стражи и некоторые члены патек, время от времени после чего долбят по сину.Если повезло напасть не замеченым,то срабатывает миракл,а ты через секунду-две ловиш дамаги в сумме в 10 раз превышающее твое хп.Круто,да?
    Слишком много усилий? Цель в контроле надо держать? Ужс. Ты точно тот класс выбрал для игры?)
    В массзамесе сина в инвизе редко просматривают. Чаще всего, его бьют когда он уже напал и антиинвизки тыкают, когда тот пытается свалить из-под ассиста при помощи инвиза.
    И бесит это нытье про чудо, рилли. Если ты знаешь, что у противника интуиция - тыкаешь на кнопочку слева в верху в уголке. Там Esc написано. И юзаешь другой скилл! У противника слит джинн - профит!

на руофе из синов 9 ранг есть только у огородника этого... как его там... агронома, зато интов, танков, луков - зашкаливающее количество, варов тоже не встречал, не популярны, как сины видимо
    У нас на серве 2 сина с 9 рангом. 1 из них с 3м грейдом. Можешь познакомиться^^

6.000.000.000 / 1.400.000 * 13.38 = ~57000 рублей цена ЦГД р2, если бы квартиры столько стоили, у нас бы бомжей отродясь не было, сказочники
    Фига у вас БВ дешевые. Эт чо за серв? У нас щас около 7ккк стоит ток сбор бв + регрейд чуть меньше 2ккк.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 998 из 1573 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права