Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 612
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Убиваю тоску с варом. Убивал соло, чищу тоже до него соло, что со мной не так?(
    +1. Вот и я каждый раз думаю, что со мной не так?

Несколько раз уже попадала:
    персы в наличии вар и лиса, Тоскун по еже.
    Вижу в мире: "вар на проафканного", ставлю плюсеГ, берут, да еще и радостно обсуждая в группе: "клево! быстро вара нашли!". Пока добегаю, пати половину зачистила. Бысто дочищаем, едим Тосю, всем спасибо! Дальше мониторю мир-чат друлей, параллельно делая ею МЛ, морай и т.д. Периодически плюсую, пати не прилетает. Шифтую. Пати не прилетает. Часа 1.5-2 спустя, забиваю на поиски пати и если игровое время еще осталось, прохожу ежу друлей соло с варкой в роли открывашки, ибо лисой быстрее, дешевле и удобнее, чем варкой без синобафа. Пока чищу - ругаю сама себя и в очередной раз зарекаюсь делать сразу самой 2мя персами, не тратя время на пробежки варки с миром.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.08.2015 в 13:14.
    днолиса

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот и я каждый раз думаю, что со мной не так?
    Несколько раз уже попадала:
    персы в наличии вар и лиса, Тоскун по еже.
    Вижу в мире: "вар на проафканного", ставлю плюсеГ, берут, да еще и радостно обсуждая в группе: "клево! быстро вара нашли!". Пока добегаю, пати половину зачистила. Бысто дочищаем, едим Тосю, всем спасибо! Дальше мониторю мир-чат друлей, параллельно делая ею МЛ, морай и т.д. Периодически плюсую, пати не прилетает. Шифтую. Пати не прилетает. Часа 1.5-2 спустя, забиваю на поиски пати и если игровое время еще осталось, прохожу ежу друлей соло с варкой в роли открывашки, ибо лисой быстрее и удобнее, чем варкой без синобафа. Пока чищу - ругаю сама себя и в очередной раз зарекаюсь делать сразу самой 2мя персами, не тратя время на пробежки варки с миром.
    А отчего бы не открыть самой, 15 минут позаниматься своими делами, добрать ещё 4 перса и спокойно не пройти?
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 07.08.2015 в 13:23.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Вот правильно Вы говорите, только я в каждой второй пати пишу мисту, чтоб не кидал свою дурацкую лозу на боссах. Потому что сбивает все нормальные дебафы: приста, танка, сина, вара, дру и т.д. На днях даже подробно в процентах расписывала одному, почему его лоза ни разу ни ок. Он почему-то думал, что перебивает только мои дебафы приста и мотивировал тем, что не заметил их, т.к. не все присты кидают дебафы.
    И чем это лоза плоха?Присты не кидают печати на боссов почти никогда,сины лень,а друлевская саранча дает только физ дебаф по процентам такойже как и лоза миста но лоза то дает еше и маг дебаф.Поэтому я ставлю всегда лозу,потому что знаю что другие ленятся вешать дебафы

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    100 скилл юзаю только в Цитаделе на финалке
    Раз уж тема зашла, спрошу тут. сотый скилл, это, я так понимаю, Оцепенение? Он правда спасает? Я бафф снимаю, когда его вижу, чтобы зря не откатить чистку, и, пока она кастуется, а танк иммунится, некоторые ретивые ддшки иногда улетают на респ...

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Неа, не единственный.
    А кто еще?оо Мистик?оо Просто, насколько я знаю, у всех остальных мобы и боссы тупо отагриваются...
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Ну немного спасает, ну из-за него босс дольше бафается, ну и реже бьет.
    Главное чтоб син в пати его не сбил.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    И чем это лоза плоха?Присты не кидают печати на боссов почти никогда,сины лень,а друлевская саранча дает только физ дебаф по процентам такойже как и лоза миста но лоза то дает еше и маг дебаф.Поэтому я ставлю всегда лозу,потому что знаю что другие ленятся вешать дебафы
    Друлевская саранча дает дебаф на физ деф?.. Вот это фейл.

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Раз уж тема зашла, спрошу тут. сотый скилл, это, я так понимаю, Оцепенение? Он правда спасает? Я бафф снимаю, когда его вижу, чтобы зря не откатить чистку, и, пока она кастуется, а танк иммунится, некоторые ретивые ддшки иногда улетают на респ...
    Использую всегда и пока никто именно от бафнутого босса не улетал. Лисы с форума тоже юзают оцепенение, верю, что не просто так.

ну рой или как там я не помню названия скилов у друлей)Главное друли поняли о чем я имею ввиду

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Пристом всегда кидаю дебаф на маг деф, если вижу его отсутствие. Далее, чем плоха эта говнолоза: она кидает лень на 40% когда у сина 50%, она дебафает на физ деф и маг деф на 20%, когда у танков утроба дает 60% вроде (за танка не играла, точную цифру не знаю, но точно больше), я уже молчу про грань вара, где дебаф на физ и маг деф очень высокий, друлевские паразиты дебафают на 100% или ад железка в 0 физы с вероятностью в 20%, у жнецов опять же дебаф на маг деф до 45% снижает. Короче говоря, у всех остальных персов дебафы лучше, чем эта говнолоза. И меня уже бомбить начинает, когда чуть ли не каждый раз вижу ее на боссах. Уж лучше плющ ваш кидайте, петов доставайте, ток про траву эту забудьте.

Не знаю, с какими патями ходите Вы, но у нас все дебафы обычно нормально кидают, а эта лоза вечно все портит! Хоть бы смотрели уже, что на боссе висит.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 07.08.2015 в 14:08.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

ну рой или как там я не помню названия скилов у друлей)Главное друли поняли о чем я имею ввиду
    Все аналогичные друледебаффы сильнее мистовских, железка 12 да и 11, правда у темных шансовая 11, но есть обычно танк с утробой, прист также дебаффает на м деф лучше, паразиты друлины тем более - там минус 100% дефов.
    Поэтому, как мист, я никогда не кидаю лозу в пати, если конечно, каждый из перечисленных выше классов, кидает свои дебаффы.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

да я и неговорю что лоза лучше ваших дебафов приста утробы роя тд.Просто я вижу что этих дебафов нет и я кидаю под боса лозу чтоб раздамажить быстрей

+ Ответить в теме
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права