Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 32 из 62 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 612

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Так так так ...... Ведущий ...... Тебе одной "площадки для вещания" мало? )
    На той площадке меня никто не любит, вот и хожу побираюсь( Вот уже и отсюда, похоже, выгоняют(

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    На той площадке меня никто не любит, вот и хожу побираюсь( Вот уже и отсюда, похоже, выгоняют(
    А всё почему? А потому что ты свою истинную красоту скрываешь!

Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А отчего бы не открыть самой, 15 минут позаниматься своими делами, добрать ещё 4 перса и спокойно не пройти?
    Зачем брать еще четыре куска, которые почти наверняка не будут нихрена делать?
    Как пара примеров.. Мы с женой начали ходить вдвоем на чернокрыла как пара твинков докачалась до 95. Что мы собираемся по четыре окна долго, что люди сами полетом через весь морай летят, ежи берут и вообще афкают. Раз. Эстафета проходится быстрее, без смертей, тех же афков и "Я НИ ПАЙДУ НА ЭПСЕЛОН ТАМ СТРАШНА И ТИМНО". Два. Питы падают ЗА ТО ЖЕ время что фулпатей, что бью я_син и жена_лиса. Три.
    А если нет разницы, а вернее два плюса (не нужны рупоры и не нужно париться с тупыми людьми) и одна равнозначность (скорость та же) - зачем брать балласт?

Еще один пример, зачистил своему даску 79й данж, а бить одному фулкон лисой с бао грустно. КРикнул в мир ддшников, отозвалось две косульки-парня, прист и танк. Танк пришел в данж голый со словами "шмот лень скидывать так постою".
    На мечнике прист, фулконовый судя по мане, хильнул меня-лису раз пять морем подряд, учитывая что пит висел на бао, "мана кончилась" и сел в медитацию. До конца пита не встал.
    Две косульки, судя по похожим никам друзяшки, стояли и ничего не делали. Говорю, мол "так и так, побейте хоть". Ответ меня поразил настолько что я зарекся брать еще кого-то левого с мира. "Мы ходим только к питам и не бьем, сорвем еще".
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Всё логично. Кричишь на открытую тоску или в 79 к боссу - будь готов что придут халявщики.
    А вот если крикнуть в 79 в самом начале, пока только начинаешь чистить - то наверное придут те, кто готов чистить и кто будет бить полноценно.
    Так же и тоскун - если начать открывать и сразу крикнуть, а то и до открытия, то выше вероятность что те, кто придут, не будут работать на минимуме.
    Если же кажется что они работают хуже чем вы бы хотели - не все же переточки с 30к+ атаки, чтобы мобов с 2 массов класть в ГБП.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Как пара примеров.. Мы с женой начали ходить вдвоем на чернокрыла как пара твинков докачалась до 95. Что мы собираемся по четыре окна долго, что люди сами полетом через весь морай летят, ежи берут и вообще афкают. Раз. Эстафета проходится быстрее, без смертей, тех же афков и "Я НИ ПАЙДУ НА ЭПСЕЛОН ТАМ СТРАШНА И ТИМНО". Два. Питы падают ЗА ТО ЖЕ время что фулпатей, что бью я_син и жена_лиса. Три.
    А если нет разницы, а вернее два плюса (не нужны рупоры и не нужно париться с тупыми людьми) и одна равнозначность (скорость та же) - зачем брать балласт?

Еще один пример, зачистил своему даску 79й данж, а бить одному фулкон лисой с бао грустно. КРикнул в мир ддшников, отозвалось две косульки-парня, прист и танк. Танк пришел в данж голый со словами "шмот лень скидывать так постою".
    На мечнике прист, фулконовый судя по мане, хильнул меня-лису раз пять морем подряд, учитывая что пит висел на бао, "мана кончилась" и сел в медитацию. До конца пита не встал.
    Две косульки, судя по похожим никам друзяшки, стояли и ничего не делали. Говорю, мол "так и так, побейте хоть". Ответ меня поразил настолько что я зарекся брать еще кого-то левого с мира. "Мы ходим только к питам и не бьем, сорвем еще".
    Честное слово и не в обиду, но я не поверил ни единому слову. Где вы берёте такие кадры, что 2 косульки стоят в стороне и отнекиваются, прист сидит в медитации, а танк и вовсе голый стоит в стороне? Пришлите в следующий раз (пожалуйста) пару скринов, подтверждающих ваши слова. В моем случае - самое худшее, что может быть с сопартийцами - полное отсутствие опыта и врожденная тормознутость (например когда вар не зная в какую сторону бежать эстафету 3 раза подряд заваливает её, ни разу не взглянув в чат)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

снобизм аж из ушей вытекает... если берусь кому-то помочь, мне совершенно все равно, что этот человек - пять - девять человек будут делать. в крайнем случае ПОПРОШУ бафнуть, если не бафнули. и вообще. как можно играть с такой установкой, что все вам обуза и днари афкашные? на ежу собрать надо рупор, максимум два. и то, как правило можно плюсануть тому, кто уже собирает. и ежа в пати проходит быстро. и порой весело и приятно. вы в социальную игру играете, в конце-то концов!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Одно время на тоску соло в 6 окон ходила, мистом вся зачищается замечательно. Но печаль была в том, что мобы периодически успевали загрызть сферку, мисту и синке-то и так норм, а остальные начинали улетать следом. И тащи вот их потом к нипу, пока тоскун жив ещё. Гемор.
    Так что теперь окна распределяются иначе
    Ну и миражики же скинут

Про чернокрыла и аурогона мысль была, но 8 окон перебор, если и вкачать столько. А единомышленника, увы, нет.
    Впрочем, с пати, в тех нечастых случаях, когда собираю, как правило, везёт. Беру либо проверенных, либо таки смотрю шифты. На чернокрыле творит чудеса простое предупреждение о том, что возможен кик за афк и прочие завалы эстафеты.

Жаль, в гуй первую еже убрали, преспокойно соло бегала. Ну и на фулл в 2 моськи.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    снобизм аж из ушей вытекает... если берусь кому-то помочь, мне совершенно все равно, что этот человек - пять - девять человек будут делать. в крайнем случае ПОПРОШУ бафнуть, если не бафнули. и вообще. как можно играть с такой установкой, что все вам обуза и днари афкашные? на ежу собрать надо рупор, максимум два. и то, как правило можно плюсануть тому, кто уже собирает. и ежа в пати проходит быстро. и порой весело и приятно. вы в социальную игру играете, в конце-то концов!
    Как бы да, в социальную игру, а никак не в симулятор Матери Терезы.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    К слову, то же самое можно применить к варам.
    Ну вот друли, говорят, сопля-рана-саранча и все. Ну и чистка. Ну, на практике, вары тоже - автошот-драки, большинство, во всяком случае.
    Ну, а варов, как по мне, больше, так как их берут легче, особенно сейчас, когда в новых данжах от них 3.33 и хорошие касты не нужны, как было раньше в физ. нирке и даже на ежах (тоска, мадонна, гуй).
    И драки упали в цене раз в 5.
    Ну друли кидают соплю, рану, чистку и саранчу, а что им еще кидать? Давайте рассмотрим - другие рои не так важны в ПвЕ. Железка райская полезна, но если райская, а если друид ад? Адских вроде не меньше половины набирается. А там шанс 20% на железку, пусть и в 0, зато никто не гарантирует что сразу же после прохождения железку не собьют жрец/вар/обор или даже мист лозой.
    Ледяной/обжигающий/рой камней - ну можно и без них в ПвЕ прожить. Муравьиный на кучах полезен, но только если у друида норм атака, так как он по силе как 1 тик карусели мага, только реже в 2-3 раза.
    В лисе из скиллов разве что рай слабость нужна - в ците и ХС, на КХ и в маг. нирке не нужна, раскол не вешается, истощение это вообще чисто друиду набить ци.
    Паразит это большой рандом. Ну и передача ци - это все хорошо, но на практике, если никто не просит ци, кому кидать? Разве что жрецу после сферы. Остальным есть вероятность кинуть зря - либо у них почти фулл, либо они сами способны вовремя набить 3 ци себе.
    Ну, а теперь вернемся к варам. Что делает большинство варов? На боссах 3 ци-драки, даже в ците, ну грань некоторые иногда. Тогда как грань сбивается другими дебаффами, а рана лисы сбивается лишь одним скиллом - 100-м мага, который вряд ли кто кидать будет на боссов.
    Хотя вар как раз тоже многое мог бы делать - и спасти пати от сильного босса лезвиями, и 99 копьем снять бафф (оно же дешевое, почему бы не сделать его), и дамажить скиллами (особенно актуально если у вара норм атака и топоры 2 грейд либо морай), и грань, которую я редко вижу в той же ците или ХС, даже несмотря на постоянный автошот.
    Ну так вот, если от варов 2 кнопок хватает и все довольны, почему от друлей, которым хватает 4-5 кнопок для принесения пользы пати, требуют большего?
    После "я если дру ад" не чистал.
    1). ГОСПОДИ! ТЫ Ж САМ ГОВОРИЛ ЧТО МОЖНО НЕ КИДАТЬ, Т.К. ЕСТЬ ГРАНЬ/УТРОБА/ПРИСТ, И ЕСЛИ ГРЯЗЬ СВЕРХУ, ТО ВООБЩЕ НОРМ!!!11.
    Хватит противоречить себе.. .
    2). Ладно, на второй раз я прочитал всё:
    Тоесть чи присту после сферы этого недостаточно чтоли?
    3). А почему слабость именно райская? Из-за того что там 30%, райская лучше всего на 4% по сравнению с адом (Если 125% урона это 100%, то 130% урона это 104%.
    4). Про паразит писать небуду, т.к. им все пользуются по-разному.
    5). я конечно варои таскаю с собой аж 3 копья!(морай/ранг с ябв/99е), но блин! Покажи мне хоть одного топа, который имея ранговое таскакт м собой 99е. Это ж ещё и 2-3%-й рандом, на который надеяться - зря время тратить, к тому же - есть дру!!!!
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 07.08.2015 в 17:18.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

яро плюсую, бесят такие тела, от которых требуется только не умереть и не тормозить, а они даже это не в состоянии сделать
    вожу нубов в мираж за ресами и если попадается прист в пати, так он не то что не хилит пати, а даже себя не может хильнуть, остальные тоже не могут прожать баночку на хп, лучше сдохнут

прям жалею, что у меня нет 8 твинов, чтобы ходить на чернокрыла соло, а то иногда такие затупки попадаются или афкеры, что убить хочется, если бы не эстафета ходил бы соло

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А я не беру "балласт" на ежу наоборот потому что приходят ни в чём, а вместо того, чтобы постоять в сторонке, лезут вперёд, начинают бить босса, пока я только рану кидаю, естессно сагривают, могут сдохнуть. А мне очень надо ждать и держать босса, пока они с респа прибегут, и может даже не один раз. Дно шмот? Ну так поберегись, постой в сторонке, всем лучше будет.
    Ах да, а ещё их надо дождаться, а это дело зачастую долгое. Я одного не понимаю - зачем плюсовать в пати, если ты не готов идти прямо сейчас?
    Умнички, которые приходят быстро и не кусают то, что не могут прожевать, конечно вэлком. Но таких мало, и это в основном твинки тех, которые сами знают чем чревато их суицидальное поведение для проводящего.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 32 из 62 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права