Результаты опроса: Какой класс лучший в пве
- Голосовавшие
- 504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 612
Тема: Лучший ПВЕ класс
-
07.08.2015 14:23 #311
-
07.08.2015 14:39 #312
-
07.08.2015 15:14 #313
Зачем брать еще четыре куска, которые почти наверняка не будут нихрена делать?
Как пара примеров.. Мы с женой начали ходить вдвоем на чернокрыла как пара твинков докачалась до 95. Что мы собираемся по четыре окна долго, что люди сами полетом через весь морай летят, ежи берут и вообще афкают. Раз. Эстафета проходится быстрее, без смертей, тех же афков и "Я НИ ПАЙДУ НА ЭПСЕЛОН ТАМ СТРАШНА И ТИМНО". Два. Питы падают ЗА ТО ЖЕ время что фулпатей, что бью я_син и жена_лиса. Три.
А если нет разницы, а вернее два плюса (не нужны рупоры и не нужно париться с тупыми людьми) и одна равнозначность (скорость та же) - зачем брать балласт?
Еще один пример, зачистил своему даску 79й данж, а бить одному фулкон лисой с бао грустно. КРикнул в мир ддшников, отозвалось две косульки-парня, прист и танк. Танк пришел в данж голый со словами "шмот лень скидывать так постою".
На мечнике прист, фулконовый судя по мане, хильнул меня-лису раз пять морем подряд, учитывая что пит висел на бао, "мана кончилась" и сел в медитацию. До конца пита не встал.
Две косульки, судя по похожим никам друзяшки, стояли и ничего не делали. Говорю, мол "так и так, побейте хоть". Ответ меня поразил настолько что я зарекся брать еще кого-то левого с мира. "Мы ходим только к питам и не бьем, сорвем еще".Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
07.08.2015 15:34 #314
Всё логично. Кричишь на открытую тоску или в 79 к боссу - будь готов что придут халявщики.
А вот если крикнуть в 79 в самом начале, пока только начинаешь чистить - то наверное придут те, кто готов чистить и кто будет бить полноценно.
Так же и тоскун - если начать открывать и сразу крикнуть, а то и до открытия, то выше вероятность что те, кто придут, не будут работать на минимуме.
Если же кажется что они работают хуже чем вы бы хотели - не все же переточки с 30к+ атаки, чтобы мобов с 2 массов класть в ГБП.
-
07.08.2015 15:34 #315
Честное слово и не в обиду, но я не поверил ни единому слову. Где вы берёте такие кадры, что 2 косульки стоят в стороне и отнекиваются, прист сидит в медитации, а танк и вовсе голый стоит в стороне? Пришлите в следующий раз (пожалуйста) пару скринов, подтверждающих ваши слова. В моем случае - самое худшее, что может быть с сопартийцами - полное отсутствие опыта и врожденная тормознутость (например когда вар не зная в какую сторону бежать эстафету 3 раза подряд заваливает её, ни разу не взглянув в чат)
-
07.08.2015 15:39 #316
снобизм аж из ушей вытекает... если берусь кому-то помочь, мне совершенно все равно, что этот человек - пять - девять человек будут делать. в крайнем случае ПОПРОШУ бафнуть, если не бафнули. и вообще. как можно играть с такой установкой, что все вам обуза и днари афкашные? на ежу собрать надо рупор, максимум два. и то, как правило можно плюсануть тому, кто уже собирает. и ежа в пати проходит быстро. и порой весело и приятно. вы в социальную игру играете, в конце-то концов!
-
07.08.2015 15:42 #317
Одно время на тоску соло в 6 окон ходила, мистом вся зачищается замечательно. Но печаль была в том, что мобы периодически успевали загрызть сферку, мисту и синке-то и так норм, а остальные начинали улетать следом. И тащи вот их потом к нипу, пока тоскун жив ещё. Гемор.
Так что теперь окна распределяются иначе
Ну и миражики же скинут
Про чернокрыла и аурогона мысль была, но 8 окон перебор, если и вкачать столько. А единомышленника, увы, нет.
Впрочем, с пати, в тех нечастых случаях, когда собираю, как правило, везёт. Беру либо проверенных, либо таки смотрю шифты. На чернокрыле творит чудеса простое предупреждение о том, что возможен кик за афк и прочие завалы эстафеты.
Жаль, в гуй первую еже убрали, преспокойно соло бегала. Ну и на фулл в 2 моськи.
Как бы да, в социальную игру, а никак не в симулятор Матери Терезы.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
07.08.2015 17:09 #318
После "я если дру ад" не чистал.
1). ГОСПОДИ! ТЫ Ж САМ ГОВОРИЛ ЧТО МОЖНО НЕ КИДАТЬ, Т.К. ЕСТЬ ГРАНЬ/УТРОБА/ПРИСТ, И ЕСЛИ ГРЯЗЬ СВЕРХУ, ТО ВООБЩЕ НОРМ!!!11.
Хватит противоречить себе.. .
2). Ладно, на второй раз я прочитал всё:
Тоесть чи присту после сферы этого недостаточно чтоли?
3). А почему слабость именно райская? Из-за того что там 30%, райская лучше всего на 4% по сравнению с адом (Если 125% урона это 100%, то 130% урона это 104%.
4). Про паразит писать небуду, т.к. им все пользуются по-разному.
5). я конечно варои таскаю с собой аж 3 копья!(морай/ранг с ябв/99е), но блин! Покажи мне хоть одного топа, который имея ранговое таскакт м собой 99е. Это ж ещё и 2-3%-й рандом, на который надеяться - зря время тратить, к тому же - есть дру!!!!Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 07.08.2015 в 17:18.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
07.08.2015 17:13 #319
яро плюсую, бесят такие тела, от которых требуется только не умереть и не тормозить, а они даже это не в состоянии сделать
вожу нубов в мираж за ресами и если попадается прист в пати, так он не то что не хилит пати, а даже себя не может хильнуть, остальные тоже не могут прожать баночку на хп, лучше сдохнут
прям жалею, что у меня нет 8 твинов, чтобы ходить на чернокрыла соло, а то иногда такие затупки попадаются или афкеры, что убить хочется, если бы не эстафета ходил бы соло
-
07.08.2015 17:14 #320
А я не беру "балласт" на ежу наоборот потому что приходят ни в чём, а вместо того, чтобы постоять в сторонке, лезут вперёд, начинают бить босса, пока я только рану кидаю, естессно сагривают, могут сдохнуть. А мне очень надо ждать и держать босса, пока они с респа прибегут, и может даже не один раз. Дно шмот? Ну так поберегись, постой в сторонке, всем лучше будет.
Ах да, а ещё их надо дождаться, а это дело зачастую долгое. Я одного не понимаю - зачем плюсовать в пати, если ты не готов идти прямо сейчас?
Умнички, которые приходят быстро и не кусают то, что не могут прожевать, конечно вэлком. Но таких мало, и это в основном твинки тех, которые сами знают чем чревато их суицидальное поведение для проводящего.Twilight Temple - Werefox 105x3