Закрытая тема
Страница 123 из 341 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 3402
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    А граница как под линейку..... логарифмическую...

Хммммм...
    не на это смотри.
    оба раза Таразед напротив Альтаира. Союза из-за отсутствия королевского руководства практически нет.
    Таразед на втором скрине по онлайну обгоняет Сириус.
    Итог одинаков на обоих БД - Таразед на 4 месте. И четко видно, что Альтаир в основном идет в одном направлении - на сервер №10.
    Будете продолжать утверждать что в этой ветке гнобят Тару?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Скоро закончится сезон,а вы все продолжаете выяснять какой то бесполезный кал
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    Скоро закончится сезон,а вы все продолжаете выяснять какой то бесполезный кал
    Закончится летний, начнется осенний. Вряд ли нашу группу будут тасовать.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    не на это смотри.
    оба раза Таразед напротив Альтаира. Союза из-за отсутствия королевского руководства практически нет.
    Таразед на втором скрине по онлайну обгоняет Сириус.
    Итог одинаков на обоих БД - Таразед на 4 месте. И четко видно, что Альтаир в основном идет в одном направлении - на сервер №10.
    Будете продолжать утверждать что в этой ветке гнобят Тару?
    это отнюдь не помешало поставить сириусу на альтаир щиты. Еще удивлялись в вт, насколько сроднились альтаир и сириус, что даже не имея короля альтаир, практически не идет на сириус. Не очень вброс вообщем

Ап, что ли ,а то даже не отметились сегодня. Опять олениха голоса купила видно прям зудит на древние монеты

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Посмотрим какая расстановка серверов будит сегодня, удачи всем и поменьше раков на террах
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Первые шаги flendger житель Идеального Мира

krewetka444 А ты кто такой?( ник в игре)

Цитата Сообщение от flendger Посмотреть сообщение
    krewetka444 А ты кто такой?( ник в игре)
    flendger А ты кто такой?( ник в игре)

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    "... артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!" х.ф.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 07.08.2015 в 19:47.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Первые шаги flendger житель Идеального Мира

Я не скрываю Символист (маг). А ты на артиста не тянешь((( Ну так что откроешь личико Гюльчатай?

Цитата Сообщение от flendger Посмотреть сообщение
    Я не скрываю Символист (маг). А ты на артиста не тянешь((( Ну так что откроешь личико Гюльчатай?
    Молодец ..а я на подписи..ну мелковата друля ,танк правда есть в вухене ,но это же мои проблемы.
    А ты ,что хотел то,боюсь даже предположить..неужели нагнуть моего перса?

Закрытая тема
Страница 123 из 341 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права