Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2782 из 3156 ПерваяПервая ... 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,811 по 27,820 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. хп тут ни при чем
    2. жабу танчить надо уметь
    3. кому охота сливать аптеку и джина на иммунки, если есть танк?
    4. всех остальные боссы запросто танчатся
    Если есть танк, то не надо конечно. Я про ситуации, когда танка нет, а тут такое чудо расчудесное простаивает)
    При нормальном хп обычно и дефов больше и, что самое важное - скилы есть и заточка на пухе нормуль, соответственно дамаг. В общем, хп - это показатель. Бывают и исключения, конечно, но не так много.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Магу прям удобно
    Ну как уже сказали, beta than nothing =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. хп тут ни при чем
    2. жабу танчить надо уметь
    3. кому охота сливать аптеку и джина на иммунки, если есть танк?
    4. всех остальные боссы запросто танчатся
    1. Да.
    2. Нет. На птп и обманке убивается.
    3. Мне. Долбил я этих танков, за месяца два только один хороший попался.
    4. Да
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если есть танк, то не надо конечно. Я про ситуации, когда танка нет, а тут такое чудо расчудесное простаивает)
    При нормальном хп обычно и дефов больше и, что самое важное - скилы есть и заточка на пухе нормуль, соответственно дамаг. В общем, хп - это показатель. Бывают и исключения, конечно, но не так много.
    Хп такой себе показатель. Попался мне на днях син с 16к селф и кругом +5. И в статах его атака с 9 на р8 была меньше чем у меня с 1гр+5. Коновый?
    Да и то же хп бывает у точеров, которые понатыкают девятки на круг и пуха в ноль сбитая.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хп такой себе показатель. Попался мне на днях син с 16к селф и кругом +5. И в статах его атака с 9 на р8 была меньше чем у меня с 1гр+5. Коновый?
    Да и то же хп бывает у точеров, которые понатыкают девятки на круг и пуха в ноль сбитая.
    Ну пусть не хп, без разницы, если обвес топовый. Понятное дело, я не буду придираться и требовать, если син ниочём. Но просмотреть шмот и если хп соответстует всему остальному - будь бобр) Ну хоть попробовать-то можно.
    {офф}: Да у нас и не сбивают заточку, так что по хп судить можно процентов на 95. Но в любом случае, стоя рядом, шмот можно и просмотреть.

Кстати, я сама научилась танчить жабу до определённого момента. А если в пати будет кто-то умный со ссылкой, то можно вообще бесконечно. Это, конечно, крайний случай, но если припрёт, я скорее предложу себя в роли танка, чем распускать пати и валить. А уж нормально одетому сину рыло кочевряжить...)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.08.2015 в 22:09.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

или найти нормального мага + шаман или 2 средних мага и убить в 11 обжиг то того как лягух бафнеться. на всех остальных боссах вообще по фиг лишь бы нр было 10+к.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    или найти нормального мага + шаман или 2 средних мага и убить в 11 обжиг то того как лягух бафнеться. на всех остальных боссах вообще по фиг лишь бы нр было 10+к.
    И потратить рупоров на сумму в пару миллионов юанек. И так каждый день Если только сам магом играешь.
    Год уже ходят в Цитадель, а от жабы так и не научились отбегать при переагре

Praise the sun!

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Нет у нас таких магов в свободном доступе. На моей памяти, всего пару раз так убивали лягуху. Всегда бьём в обычном режиме без извратов. Хотя у меня в консте отличные шамы и обжиг какой надо, но даже мы не рискуем, несколько персов на человека - прослакал и с респа бежать дольше будет, нафиг надо.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кстати, я сама научилась танчить жабу до определённого момента. А если в пати будет кто-то умный со ссылкой, то можно вообще бесконечно. Это, конечно, крайний случай, но если припрёт, я скорее предложу себя в роли танка, чем распускать пати и валить. А уж нормально одетому сину рыло кочевряжить...)
    Надо вменяемого приста с ссылкой, чтобы несогласку снимал. Мне, с момента обновы с перерождением, ОДИН такой попался после слияния Пегаса и Антареса. Найти такого при сборе пати в мирчате сложно, вы ведь знаете В общем, всё как всегда.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Надо вменяемого приста с ссылкой, чтобы несогласку снимал. Мне, с момента обновы с перерождением, ОДИН такой попался после слияния Пегаса и Антареса. Найти такого при сборе пати в мирчате сложно, вы ведь знаете В общем, всё как всегда.
    В идеале да, но если есть кого-нибудь, кто бы её кидал по сигналу - уже полдела)) Так-то чередуя иммун-ссылка-иммун, простоев в печати не так много. Если в пати не совсем безголовые, дадут заагрить нормально, то норм.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    :3 с таким сином можно и без танка :3
    постоянно ору на знакомых с галочкой на нейтральные эффекты, чтобы сняли её и ставили только на сгд (ну мало ли по советам баблмена несогласят ссылкой до сих пор), столько раз могли не умереть на жабе/ганге

Развивающийся bintres житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    С моей точки зрение выглядело так.Захожу в комнату,стоят 4 человека в комнате,тупят.
    Беру квест,за мной еще чел заходит и Сразу бежит к левой стороне.Я камеру на них не поворачивал,но зеленые точки на радаре активно шевелились, сначала одна точка побежала по стене(слово истины видать) и исчезла затем остальные побежали по левой стороне(точки на радаре исчезли.

Я подумал,может "Ведущий" подумал,Что он в 7й комнате и повел за собой стадо тупых людей играющих без звука
    Несколько раз умирал в 27 от того, что менялись мобы после взятия кем-нибудь квеста. Вполне возможно, что один слушал и аккуратно двигался вперед, остальные так же медленно ползли за ним. А после взятия Вами квеста на месте безопасного доселе моба появился опасный и поубивал по очереди всех.

+ Ответить в теме
Страница 2782 из 3156 ПерваяПервая ... 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права