Закрытая тема
Страница 127 из 341 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3402

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А как на него было идти, если наш "гений тактики" щиты на Атлас поставил )))
    Щиты? А он хоть с нашей курецей то договорился..хотя вряд ли..вон ее как чуть выше защищают

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

всем спасибо за БД

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А как на него было идти, если наш "гений тактики" щиты на Атлас поставил )))
    это самое забавное, что как минимум 70% труТаразеда жахнул 1 Утгард

p.s. а че мэдхоум еще не высрался ?)

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Фармит нейтралов@заливает за фанчик

Ну не знаю, тебя не видел и не слышал...
    я не понимаю до чего ты докопаться решил. Ситуация простая. Выбираем теру куда идти, есть пауза. На карте идет бой, почему бы не потратить 1 минуту и не зайти, фалгнуться и не получить халявных очков?

Ну если мы заговорили о твоей мамке, то она спрашивает ты хлеб домой купил? Или ей через магазин придётся идти?!
    По пятницам и воскресением она идет через магазин Но речь то не о магазине,а о "хлебе". Видимо под базой вонгов действительно батон накрошили

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    т. е. ты называешь интересными боями, фарм под чужой базой против нубов и солофармеров ? ну хорошо раз так) Просто не первый день наблюдаю такие интересные бои, "не фармящих" поклонников фана))
    найди хоть один мой пост такого плана? или ты читаешь мои посты справа налево?

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну я думал, что ты про весь сервер говоришь, ну хорошо, если ты только про свою пати

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Кстати ты сегодня с гГшкой ходил? Или солировал?

Кстати во что там турла одет?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    ну я думал, что ты про весь сервер говоришь, ну хорошо, если ты только про свою пати
    я написал про себя. Конкретно вашего лучника нокиа видел когда меня выбили с теры на Утгарде на базу. Прохода обратно небыло, я зашел на бафнутую под базой глянуть кто там. Его и увидел. Как открылся проход к своим вернулся на утгард

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Заагрили ещё не всех.
    Только шняжный дно союз из самых отстойных серверов руофа. Про Атлас, конечно ну и тугодумы там, абзац.
    Если бы не наш кароль, быть бы им рядом с нами, на 3 месте. Поясню идиотизм баранов с Атласа немного.
    Как фана и очков на пустых террах много получили? Мне это немного напоминает ещё один сервер, у них такая же тактика.
    Это ещё один под названием шняга-вега. Если атласовские "полководцы" не догоняют как и что и куда, то Таразеду как то пофиг.
    Вы ведь реально можете схлопотать по щам, на атласе. Ибо действительно все наши сильные персы в основном идут на сервера дно союза.
    Наверное если их по просить, то они могут и развернуться в другую сторону. И да им же будет пинать атлас профитнее. Так что стратеги с атласа думайте, такая ошибка у вас уже не первый раз вылезает.
    Касаемо днищ, союзничков по МБД. А что о вас говорить? Всё уже сказано, всё доказано. Вы и ваш союз днари.

Кстати ты сегодня с гГшкой ходил? Или солировал?
    Кстати во что там турла одет?
    да в пати. Сегодня кстати очень много боев провели против ваших топов. Проходных почти небыло
    Турла фул р9р2 (за печати) с лагерями

Закрытая тема
Страница 127 из 341 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права