Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79
    Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Захожу я значится вечерком часиков в 9-9:30 вечера, думаю пройду регу.... и мужской половой орган там был, пишет обнова, думаю - ок, скачала, потом тык на обновить, и опять мне мужской половой орган показывают.... я и так и сяк, и крутила и вертела, потом опять скчать, скачиваю - опять те же яйцы, правда в профиль.... я и закрывала и рестартила, ну нет никаких кнопок, как раньше - проверить дистрибутив и бла=бла-бла.... я облазила все папки , каким-то раком вернула старый клиент, и оттуда уже смогла загрузить обнову.... Короче спасибо за пролюбленную регу... Ваши обновы всегда так "вовремя" и так "кстати". Есть одно правило - работает - не трогай... Вот наф лезть, если не можете нормально сделать??? Как поставили этот ужасный ИЦ, так сплошь проблемы с установкой обнов... Или почините, или не суйте эти обновы....

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

ура ура ура...промыркав несчастный Иц,обругав его всеми знакомыми нехорошими словами,наконец то пустили в игру,а то на сайт отправляли постоянно(

И вообще интересно на руоффе "обновление" кроме иконок будет в себя что-то дельное включать?
    Переименование пары ресов или пары комнат в кубе не в счет.

2015_bronze У наставника svetik27111988 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Захожу я значится вечерком часиков в 9-9:30 вечера, думаю пройду регу.... и мужской половой орган там был, пишет обнова, думаю - ок, скачала, потом тык на обновить, и опять мне мужской половой орган показывают.... я и так и сяк, и крутила и вертела, потом опять скчать, скачиваю - опять те же яйцы, правда в профиль.... я и закрывала и рестартила, ну нет никаких кнопок, как раньше - проверить дистрибутив и бла=бла-бла.... я облазила все папки , каким-то раком вернула старый клиент, и оттуда уже смогла загрузить обнову.... Короче спасибо за пролюбленную регу... Ваши обновы всегда так "вовремя" и так "кстати". Есть одно правило - работает - не трогай... Вот наф лезть, если не можете нормально сделать??? Как поставили этот ужасный ИЦ, так сплошь проблемы с установкой обнов... Или почините, или не суйте эти обновы....
    вот та же фигня как у вас и не могу понять что делать уже и игру сносила и ничего не помогает и так на обоих компах

Любопытный tia_I житель Идеального Мира Аватар для tia_I

Цитата Сообщение от svetik27111988 Посмотреть сообщение
    что за фигня обнову скачало потом дистрибутив потом предлагает установить игру и так по кругу.......ыыыыыыыыыыыыыыы
    та же фигня.
    скачалось, и устанавливается по кругу без установки.

что делать то?(
    «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.

нупомист/Гелиос

2015_bronze У наставника svetik27111988 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tia_I Посмотреть сообщение
    та же фигня.
    скачалось, и устанавливается по кругу без установки.

что делать то?(
    не знаю хочу завтра винду переустановить уже просто нет других вариантов все перепробовала

Любопытный tia_I житель Идеального Мира Аватар для tia_I

Цитата Сообщение от svetik27111988 Посмотреть сообщение
    не знаю хочу завтра винду переустановить уже просто нет других вариантов все перепробовала
    отключила антивирус - вроде запускается.
    странно что только с этой обновой бока полезли)
    «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.

нупомист/Гелиос

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Каких 2 панельки? Вы о чем?
    Вы в курсе, что панелька функций передвигается и скрывается?)
    Ну я имел в виду менюшку, к которой я уже привык, когда теней вводили. Там в принцыпе тоже самое,что в той панельке на экране. Поэтому считаю их за 2)Все панельки на экране скрыл.

Зы напомните,что за функции Touch и GT, которые сейчас типа недоступны?
    Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    ОТКИДЫВАНИЯ ПОЧИНИТЕ!111РАСРАС
    Ты точно хочешь, чтобы их починили?)

Я думал дальникам-пвпшникам эта недоработка выгодны
    Цитата Сообщение от rainbowoffline Посмотреть сообщение
    Когда устраните вылеты с ошибками при переходе на страницу выбора персонажа? Появились с вводом ИЦ, т.е. уже давно.
    Этой проблеме лет 7,а ввод входа через иц сделал эту проблему очень заметной и припекает. Если бы можно было вводить почту в игру при вылете незакрывая клиента
    Последний раз редактировалось CRANKo; 08.08.2015 в 05:11.
    не твин, А слабая основа

На перепутье 666SargatanaS666 на скользкой дорожке

|2| Почините чёртов квест и недобитого ювелира на 25 осколков вечного камня

У наставника dynmax на дне Реки Малиновок

я думал у меня одного не обноаляется...

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права