Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 612

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    В заре копье...Представьте себе?
    Мне интересно, его вообще, кто-нить кроме делал?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 08.08.2015 в 00:43.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    В заре копье...Представьте себе?
    Невероятно, у меня каждый день новые открытия.
    А кастетов точно нигде нет? Может завалялись в какой фракции? Я уже не удивлюсь.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 08.08.2015 в 01:43.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Невероятно, у меня каждый день новые открытия.
    А кастетов точно нигде нет? Может завалялись в какой фракции? Я уже не удивлюсь.
    Елст бы там былии кастеты - вары-твинокрабы ток с ними бы с ходили
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А я не беру "балласт" на ежу наоборот потому что приходят ни в чём, а вместо того, чтобы постоять в сторонке, лезут вперёд, начинают бить босса, пока я только рану кидаю, естессно сагривают, могут сдохнуть. А мне очень надо ждать и держать босса, пока они с респа прибегут, и может даже не один раз. Дно шмот? Ну так поберегись, постой в сторонке, всем лучше будет.
    Ах да, а ещё их надо дождаться, а это дело зачастую долгое. Я одного не понимаю - зачем плюсовать в пати, если ты не готов идти прямо сейчас?
    Умнички, которые приходят быстро и не кусают то, что не могут прожевать, конечно вэлком. Но таких мало, и это в основном твинки тех, которые сами знают чем чревато их суицидальное поведение для проводящего.
    Ну да, так и есть... Сколько раз обращал внимание, что если веду по знакам в 99 аду один, то все занимает минут 15, не больше. Как только пати, это все, начинаются чудеса... А вчера так вообще супер было. Соклан чертыхается в кч, что на еженедельке в чистилище Минлу убили, а царя никак. Спрашиваю, помочь? Кидает пати. Гляжу, все живы, тпшусь в данж. Опа, уже 3-4 трупа. Ладно, видать еще раз пытались. Пока бегу, пишу, все, кто ватки и падает, стойте между столбами, если что, я и один запинаю. Ладно. Но послушались совета только двое. остальные, радостно бросились на боса. В итоге, 7 трупов, а мне на ускорах удирать пришлось, чтоб отагрился. Бегу обратно и говорю, что афк минуту, пока поресают всех. Возвращаюсь, и... труп уже я Это они так от боса бегали после реса. Во второй раз уже все остались в сторонке. Только на половине хп танчик решил блеснуть удалью, подбежал к боссу, но не упал хотя бы.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Выставить все окна на кристалл в одном месте и мышкой быстро через альттаб прокликать? Пробовал, больше трех не успеваю, а потом в окнах начинаю путаться.
    Не совсем. Выставить всех на расстоянии, один за другим и прокликивать по очереди, не торопясь, и когда последний перс, стоящий у самого кристалла начнёт копать, до своего как раз добежит тот, кто был дальше всех и кем вы начали забег первым. Из подводных камней - разная скорость у персов и кристаллы в круг, но думаю, это лечится опытным путём и грамотной расстановкой. Сразу скажу - сама не пробовала Настолько сильно не приспичило пока))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Mustiz житель Идеального Мира Аватар для Mustiz

Жрец прист пристя хил-без вариантов!!!

Страж 1234

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

кто будет интереснее/дамажнее лук или призрак (кх, сц/хс)
    п.с. не нашел лучше темы что бы спросить

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от osminog258 Посмотреть сообщение
    кто будет интереснее/дамажнее лук или призрак (кх, сц/хс)
    п.с. не нашел лучше темы что бы спросить
    Ставлю на призрака.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ставлю на призрака.
    Почему же?

+ Ответить в теме
Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права