Закрытая тема
Страница 136 из 341 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3402

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ты не только хам, но и еще и соврать любитель. 3 место у нас было только один раз, и вчера тоже мы были вторыми. Ставит тара на нас щиты или нет , это их проблемы , а нам сейчас, при нашем онлайне , союз просто вреден. Кто там к нам под базу придет, если все наши 550-600 рыл ломанутся в одну сторону, в том числе и топы. Это мы быстро окажемся под их базой и терр для захода станет еще меньше. Большинство людей ходят на бд фармить монетки ( в том числе и ты), а их станет у очень многих гораздо меньше из-за тесноты. Ну может быть 1-2 их топовых патей-сдвоенок и прорвутся к нам, да и хрен с ними, проблему это все равно не решит. Ну и насчет "нубов рубить".) Я всегда хожу соло и как раз стараюсь заходить на патьки прорвавшиеся к нашей базе, это гораздо интереснее, попробуй как нибудь, и кстати профитно тоже, если ты можешь впитать достаточно дамагу и нанести более менее ощутимый дамаг, хотя к тебе это похоже не относится.
    Поехал на рыбалку..ага я хам..
    Говорю же пофиг на нейтралов

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ставит тара на нас щиты или нет , это их проблемы ......................................... Кто там к нам под базу придет, если все наши 550-600 рыл ломанутся в одну сторону, в том числе и топы. Это мы быстро окажемся под их базой
    Да могу полностью согласиться с вами, у нас на Таре есть проблемы и это проблемы Нашего сервера. Но и с уверенностью могу вам сказать, что и с проблемами Таразед может и другим проблем не мало принести.
    Далее когда прочитал про 600 тел, у меня сразу возникло ощущение дежавю. И Я начал вспоминать где возможно звучали такие же строки.
    Понимаете и ведь вспомнил, только там было не 600 тел, а немного более 1к стабильно выставлявшихся на МБД. И знаете Я лично и не очень то рад, что Таразед участвовал в том, в чём участвовал. Ибо считаю сервер Арион сильнейшим сервером руофа и уважаю игроков Ариона. Но холивар, превыше своих уважений и играю Я на Таразеде. Если что вам можно будет и самому ознакомится со всеми подробностями, что Там произошло.
    Так что давайте не будем будить лихо, пока оно спит. Ариону тогда сильно досталось, а ваш сервер сударь глубоко не Арион. Так что по скромнее про своих 600 рыл, ибо некоторые вам подтвердят мной обозначенное действо имело место быть уже и то что такие же посты уже были про кучи тел и про проблемы других. Вы просто скажите - Пасаны серверу Атлас нужны большие проблемы, плиз обеспечьте их. Пасаны думаю по стараются и не оставят ваши слова без внимания.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Wink

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Да могу полностью согласиться с вами, у нас на Таре есть проблемы и это проблемы Нашего сервера. Но и с уверенностью могу вам сказать, что и с проблемами Таразед может и другим проблем не мало принести.
    Далее когда прочитал про 600 тел, у меня сразу возникло ощущение дежавю. И Я начал вспоминать где возможно звучали такие же строки.
    Понимаете и ведь вспомнил, только там было не 600 тел, а немного более 1к стабильно выставлявшихся на МБД. И знаете Я лично и не очень то рад, что Таразед участвовал в том, в чём участвовал. Ибо считаю сервер Арион сильнейшим сервером руофа и уважаю игроков Ариона. Но холивар, превыше своих уважений и играю Я на Таразеде. Если что вам можно будет и самому ознакомится со всеми подробностями, что Там произошло.
    Так что давайте не будем будить лихо, пока оно спит. Ариону тогда сильно досталось, а ваш сервер сударь глубоко не Арион. Так что по скромнее про своих 600 рыл, ибо некоторые вам подтвердят мной обозначенное действо имело место быть уже и то что такие же посты уже были про кучи тел и про проблемы других. Вы просто скажите - Пасаны серверу Атлас нужны большие проблемы, плиз обеспечьте их. Пасаны думаю по стараются и не оставят ваши слова без внимания.
    >>Пасаны постараются...
    >>Пасаны не оставят ваши слова без внимания...

В Мауги был такой персонаж - Табаки, вот его коронная фраза "А мы идём на север" ну очень напомнила тебя.

КомнатныйДурик, как тебе ваш обоссаный союз с Пегаресом? Вас уже можно называть дном-донным? Или продемонстрируете всю глубину вашего падения в следущей попытке заключения союза? :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Встретили вчера Дефендера.....несколько раз..

Он сеял боль =D

Под 2мя мистами вообще ему ничего не делается. Их убиваешь - они встают. Утомили ))

Хороший страж, запомнился ))

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    >>Пасаны постараются...
    >>Пасаны не оставят ваши слова без внимания...

В Мауги был такой персонаж - Табаки, вот его коронная фраза "А мы идём на север" ну очень напомнила тебя.

КомнатныйДурик, как тебе ваш обоссаный союз с Пегаресом? Вас уже можно называть дном-донным? Или продемонстрируете всю глубину вашего падения в следущей попытке заключения союза? :3
    Думаю выставлю ка я на следующей неделе свою кандидатуру. Получится выиграть щиты с тары спадать небудут, посмотрим чем все закончится.
    П.С ДАВЕ стражу, под стоячий камень вода нетечет, 3 в 1но атлас бут сидеть на респе, и даже ты трушка такой(ая), который любит драться против топов с респа вылазить небудиш. И про твои 600 тел, которые ненайдут место куда ткнутся, поверь, тараканы если им надо в любую щель пролезут и нагадят. И ещё передаю приветь нашей королевне, надеюсь что до воскресенья мозг, или его часть будит найдена, могу помочь в его поиске)(
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Встретили вчера Дефендера.....несколько раз..

Он сеял боль =D

Под 2мя мистами вообще ему ничего не делается. Их убиваешь - они встают. Утомили ))

Хороший страж, запомнился ))
    Хуже нет на Сириусе, если честно. Спасибо маме за р9р3 разве что.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Хуже нет на Сириусе, если честно. Спасибо маме за р9р3 разве что.
    На сириусе может и нет, вот на таре - турла! :3
    Имею Мужа и Брата Админа

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    На сириусе может и нет, вот на таре - турла! :3
    Не хочется обижать этого парня, но он рак) Мастер крабо-клана бешено фармящего КХ уже очень очень давно.

В каких-то противостояниях ТВ или замесах - не замечен.
    Да еще и ходит не всегда.
    В общем с его шмотом можно намного больше выжимать, и это не только моё мнение))

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

сразу вспомнился страж Джамба с Миры, ** что у него за обвес, но летело больно

Цитата Сообщение от T-Mac112 Посмотреть сообщение
    сразу вспомнился страж Джамба с Миры, ** что у него за обвес, но летело больно
    А что не больно было, то летело в текстуру!
    /перевед клоуну-текстурщику передавайте
    Имею Мужа и Брата Админа

Закрытая тема
Страница 136 из 341 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права