+ Ответить в теме
Страница 495 из 1211 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Думаю ЦГД 3-его грейда, можно ставить вровень с р9р2, так как в р9 есть уникальный бонус, а у цгд 3-его грейда, вместо этого побольше па и атаки. Танку или сину, цгд вообще делать не стоит, так как берсо пуха может увеличить дмг в 4 раза(критоберс), никакие 50 па столько не дадут из-за этого эти 2 профы в этой игре имба, в которые даже особо можно не вкладываться. р9р3 тут я думаю и объяснять не стоит, лучше пухи в этой игре нету. ЦГД идет в этой игре, как дешевый заменитель р9, которая стоит раза в 2-3 меньше р9, но не дает уникальный бонус..
    На счет Янни, я уже говорил, что у него не только высокий круг, но и грейженые бижи 9 ранга, помимо шмота, так что не стоит сравнивать Нервного в р8, с Янни с эквипом р9, хоть и не полным. У р8 по сравнению с р9 разрыв даже больше, чем у сансы по сравнению с р8...
    И я уже писал, что 1 пуха без высокой точки шмота и бижи не о чем(нет выживаемости). К примеру Фокса, выходящего с цгд за зеванов, пуха спасает не особо, когда он падает с тыки, поэтому толку от него никакого. Да и сам я в сете с фул па и не высокой точкой, поэтому знаю эту тему, как никто другой лучше, хотя луки сами по себе ватный класс.

Можно просто спросить, какой бы состав в пати у Мурров хотели бы видеть Стронги против своей пати?)

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

если так домогаться, то можно еще уровень и голдушек глянуть и уровень ячеек)
    у меня ячейки 5 уровня и карта одна 40 на 40!
    равных составов вы всеравно не добьетесь, но 9 ранги можно убрать, цгд не особо так напрягает последнее время
    Самка говорит ради Теньки оденет кольцо гсн и гбп бижу!

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    если так домогаться, то можно еще уровень и голдушек глянуть и уровень ячеек)
    у меня ячейки 5 уровня и карта одна 40 на 40!
    равных составов вы всеравно не добьетесь, но 9 ранги можно убрать, цгд не особо так напрягает последнее время
    Самка говорит ради Теньки оденет кольцо гсн и гбп бижу!
    С таким раскладом, если я попрошусь в пати муррцов, Самуля выйдет ваще без шмота(

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10619016

ладно. упустим р9р бижу и кольцо, даже кол-во цгд и т.д., но ведь сама ж говорила, что составы примерно равные по эквипу должны быть. в этом вся суть. у меня, например, эквип даже очень отдаленно не равен той же самке или нервному, так кого убрали бы?)

P.s. так же интересует, почему категорически нельзя брать янни, который круговой точкой не уступает нервному и самуле, у которого нет сета врат и у которого не собран фулл р9р?

P.p.s интересует мнение Дмитрия, который восхваливал ЦГД и ставил его вровень с р9р2, по поводу, чему соответствует регрейд ЦГД?
    Хм, ну если чеснааа, то я думала, что у Янни фулл р9р. Пуха как минимум есть? У нас ток Самуля с кольцом и поясом, которые она может заменить.
    Приблизительно равные, это не значит что все строго должны быть в 8 круг и не больше/меньше.
    А допустим, есть у нас один перс в круг +11, пож-та, берите тоже такого. Есть у нас несколько цгд - берите и вы) Никто не запрещает.
    Просто, фул р9р и сет врат (а я уже молчу о том, что у нас ни у кого даж голдового сета карт нету) таки вносят некий дисбаланс в игру в целом.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    проще сделать как в дотке, по 5 банов от каждой стороны
    Хорошая идея! Только тогда надо по 15 человек набирать! С запасом!

в 90 грине может попвпшим, без карт.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Ракоша очкует что их тап ЦГДшнки не затащат без кх бафа?((((((((

пацаны было же весело когда-то))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FCjb-LaHRmlw
    Последний раз редактировалось JONNY154; 08.08.2015 в 18:52.

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    пацаны было же весело когда-то))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCjb-LaHRmlw
    недоступно видео.
    А вот было весело, когда из двух пать одну собрали, лишь бы попячить муррцов) Походу, ты это видео и выкладываешь.

уже доступное

+ Ответить в теме
Страница 495 из 1211 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права