Закрытая тема
Страница 105 из 280 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2795
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    ...после того, как этот человек выкупил три слота тупо побоявшись конкуренции... мы должны были за него проголосовать, чтобы он еще и подзаработал на марафоне?! Вот это логика у вас!!!
    На Веге единичный случай затвинковки был, там тоже королем твина определили. Ибо не нада так.

Кстати, спасибо, за ротацию власти. Король разрулил и с запасом наши 800, тыщи бонусов на антизерг, единичные под базу найтов, кстати кто там фанился? На бонус тоже целенаправленно сходили пару раз. Мост при входе 12на20 со счета 0-4 фулсоставом вытащили за пару минут из когтей Ориона. Краем глаз Овера видел, вероятно он зашпилил. Мы то это комендатура, нам-мистам диверсантов от своей последней башни отталкивать положено. Спасибо всем, кто помогал на террах. Порадовало все, и аптека у всех флагоносцев, и луки с пинками не в химию, а как спадет. Вега лучшие!

зы готов за зевановских терь хоть до конца августа голосовать
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 08.08.2015 в 09:28. Причина: зы
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksander1 Посмотреть сообщение
    Пати Хиллари не существует.
    Да? Странно. Может быть просто так совпало, что с ней на терры. попадали одни и те же лица.

А в целом...Такие персонажи как Хиллари, филисити, раксоны, арлекины сами по себе почти как пати) Ваншотят через раз.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 08.08.2015 в 11:12.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Смотрю из Лирика повышел глянец) с Вы на ты, хорошо)
    С человеком, который врет, изворачивается, не может признать своей ошибки и просто извиниться за непроверенную информацию у меня нет желания общаться на "вы". Уважения нет, ты уж прости. Всех благ.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 08.08.2015 в 09:42.

Любопытный TiM_LoRD житель Идеального Мира Аватар для TiM_LoRD

Арлекин - орион)

...........

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Что-то вчера на бд не везло с террами, поэтому видео вряд ли будет (есть 1-2 боя, мб скомбинирую с воскресением)... Ну а пока короткое видео для одной лисички, что просила вставить ее фразу в видео... наслаждайся, рыжая ^_^

Про чистку, что имеет откат
    Последний раз редактировалось GodOfBeer; 08.08.2015 в 11:35.

Ангелы во всей красе) Врать привычки не имею, да и не я побежала на форум рассказывать какой плохой у нас король, потому что НЕ НАШ. Твои слова против моих, с таким же успехом могу назвать изворотливым лгуном тебя, пытающимся представить ситуацию в выгодном для себя свете.
    Дмитрон, была о тебе лучшего мнения)
    Задала адекватные вопросы, чтобы прояснить ситуацию, на что адекватных ответов дать почему-то не смогли, а вот скатиться до оскорблений - пожалуйста..
    Что ж, удачи.
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    На Веге единичный случай затвинковки был, там тоже королем твина определили. Ибо не нада так.
    Дело в том, что у нас такой случай как раз таки не первый....и когда выбирался король лояльный выступавшим господинам, их все устраивало и методы не волновали.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 08.08.2015 в 12:29.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Да? Странно. Может быть просто так совпало, что с ней на терры. попадали одни и те же лица.

А в целом...Такие персонажи как Хиллари, филисити, раксоны, арлекины сами по себе почти как пати) Ваншотят через раз.
    Фильку можно вычеркнуть из этого списка(((

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ангелы во всей красе) Врать привычки не имею, да и не я побежала на форум рассказывать какой плохой у нас король, потому что НЕ НАШ. Твои слова против моих, с таким же успехом могу назвать изворотливым лгуном тебя, пытающимся представить ситуацию в выгодном для себя свете.
    Дмитрон, была о тебе лучшего мнения)
    Задала адекватные вопросы, чтобы прояснить ситуацию, на что адекватных ответов дать почему-то не смогли, а вот скатиться до оскорблений - пожалуйста..
    Что ж, удачи.

Дело в том, что у нас такой случай как раз таки не первый....и когда выбирался король лояльный выступавшим господинам, их все устраивало и методы не волновали.
    на все твои "адекватные вопросы" уже ответили, повторяться не вижу смысла, тем более учитывая твою реакцию (аля новодворская), если тебя оскорбили мои слова(где ничего оскорбительного не вижу), то это твои проблеммы, а не мои, правда, как говорится, глаза режет

п.с. я так разочарован что не оправдал твоих надежд, что даже не знаю как теперь жить с этим дальше(((
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Наши и тут успели поругаться

Закрытая тема
Страница 105 из 280 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права