+ Ответить в теме
Страница 322 из 2430 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 24299

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Оспоришь? @_@ Или последний фан мы взяли кол-вом? Подразумевается не перевес 4-5 человек, конечно.
    Оспорю, канешн. Ласт фан - единственный фан за последние месяцы, когда нас было более менее равное кол-во. Вспоминаем фаны раньше и что мы видим? фаны с перевесом овер 15+тел стабильно

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    Оспорю, канешн. Ласт фан - единственный фан за последние месяцы, когда нас было более менее равное кол-во. Вспоминаем фаны раньше и что мы видим? фаны с перевесом овер 15+тел стабильно
    Мм, что-то ты загоняешься. Просмотри те же фаны после КР у пирожка, как минимум, там заруба тоже на равных, либо у меня с памятью хреново.

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

А по мне так норм пофанились))

Мм, что-то ты загоняешься. Просмотри те же фаны после КР у пирожка, как минимум, там заруба тоже на равных, либо у меня с памятью хреново.
    Ты в единичные фаны сейчас будешь тыкать? их 2-3 штуки я припоминаю, не больше. А по сабжу вы не давали фана при меньшем кол-ве, даже сейчас вы гоняете по млу пачкой, как только +1-2 приходят - вы убегаете моментально.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Фз кто где кого гоняет пачкой, всю историю Вермилион - после нулей валезает пачка вардена - мы собираем человек 6-8 постреляться со скуки, а то и тупо вдвоем втроем - приходит 2-2.5 пати, вся игра. Так что я фз, чувак.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    Ты в единичные фаны сейчас будешь тыкать? их 2-3 штуки я припоминаю, не больше. А по сабжу вы не давали фана при меньшем кол-ве, даже сейчас вы гоняете по млу пачкой, как только +1-2 приходят - вы убегаете моментально.
    Чост вот тут поспорю, наши редко собирают ПАЧКУ для прогулки по мл, если только их в 5-8 не били.
    Вот к примеру твой клан: летаем в двоем с хроном по мл встретили ваконго и ко(человека 3-4) убили их пару раз, через минуты 2 из тп вылетает фул пати нифизы и гоняется за нами так же с спукрами было на 1 человека собрали 8. Как по мне даже стыдно так собирать в кч. Про рх молчу вообще) спс друзьям с рх за инфу когда 2 пати на 5 тел собирают
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Чост вот тут поспорю, наши редко собирают ПАЧКУ для прогулки по мл, если только их в 5-8 не били.
    Вот к примеру твой клан: летаем в двоем с хроном по мл встретили ваконго и ко(человека 3-4) убили их пару раз, через минуты 2 из тп вылетает фул пати нифизы и гоняется за нами так же с спукрами было на 1 человека собрали 8. Как по мне даже стыдно так собирать в кч. Про рх молчу вообще) спс друзьям с рх за инфу когда 2 пати на 5 тел собирают
    прям святые))))

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от lynatichek Посмотреть сообщение
    прям святые))))
    Скорее тут не "святые" а просто не фул свчешники, слится и уйти как по мне(выделю "по мне") лучше чем тупо собрать 100500 человек с кч

Кстати самый смешной момент, когда прилетаю с респа и с меня сразу же чистят селф(вино)
    Последний раз редактировалось morfik64; 09.08.2015 в 01:35.
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Скорее тут не "святые" а просто не фул свчешники, слится и уйти как по мне(выделю "по мне") лучше чем тупо собрать 100500 человек с кч
    каждому свое

Фз кто где кого гоняет пачкой, всю историю Вермилион - после нулей валезает пачка вардена - мы собираем человек 6-8 постреляться со скуки, а то и тупо вдвоем втроем - приходит 2-2.5 пати, вся игра. Так что я фз, чувак.
    Пару недель назад делал мл, вижу ваших пацанов(по никам не помню). Ну спускаюсь по фану пострелять, а потом кайтил. Их было то ли 5, то ли 6, **. Летали за мной как за красной тряпкой бык хд. ПОтом захожу в вт, спрашиваю мастера с жоинтом, они подходят - все улетают. Испуг от сбора снова 2-3 патей на пару человек?хд

+ Ответить в теме
Страница 322 из 2430 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права