+ Ответить в теме
Страница 1003 из 1570 ПерваяПервая ... 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,030 из 15697
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ретинг БД,1-е место "смерч,смерч,смерч!11" ) Стражи и танки,ну они ближники и от магошамов отхватывают тоже дофига.
    Ну танки еще ладно,но какие стражи ближники?)Они больше дальники,но при всем этом не вата...этакий гибрид мага и танка.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну танки еще ладно,но какие стражи ближники?)Они больше дальники,но при всем этом не вата...этакий гибрид мага и танка.
    Нет контроля,кроме рута толком(Типо дальник,скажем так.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Договоришься, китайцы как танкам дадут на станокомбу паралич. И еще пару параличей до кучи.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Договоришься, китайцы как танкам дадут на станокомбу паралич. И еще пару параличей до кучи.
    Им уже дали дуалы,хватит с них)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Им уже дали дуалы,хватит с них)
    Я тоже думал что танки достаточно сильны в пвп.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Нафига контроль когда есть дистанция?)Цель не уйдет от анальной кары,сделав пару шагов-всеравно огребет.даже если попытается на слове убежать,спасение не гарантированно.
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да полюбому дадут)Ну а синам дадут,скилл на кражу 10-20 стрел у луков,или еще 1 инвиз на 5 секунд,без бонуса к скрытности за 3 чи.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.08.2015 в 23:03.

Да полюбому дадут)Ну а синам дадут,скилл на кражу 10-20 стрел у луков,или еще 1 инвиз на 5 секунд,без бонуса к скрытности за 3 чи.
    Синам,теперь вообще ничего не дадут. Сейчас чуть выкачают денег,при переходе не скиловиков и можно забыть про эту профу.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Синам,теперь вообще ничего не дадут. Сейчас чуть выкачают денег,при переходе не скиловиков и можно забыть про эту профу.
    Нет, пожалуйста(( я вены перережу...

почему не дадут та, мб дойдут руки и добавят всем норм скиллы, а синам дадут скилл типа дропа дк на 1юаньку)

Имунки всем помогают одинаково.
    Тогда... против других классов иммунки юзать можно, в т.ч. синам, а от синов нельзя? Ничесна?)

Одни сины пишут,что все плохо,другие пишу,что все норм,кому верить?)Проанализировав ситуацию,я как-то больше к первым верю.Ну раз уж ты не син,то не пиши за синов,пиши за себя...
    Одни сины - Тоха?
    Ты лучше не смотри, кто что пишет, а играй. Мб поможет)

Разумеется,все зависит от эквипа,но числа взяты из предположительно финальных кукол ру офа,12 пуха,9круг.Сины же,получаю на такой стадии эквипа 6-8к без крита.
    Т.е. ты считаешь, что при около 30к хп (мб больше? У приста на трнирке 25к хп было.) 6к - это дамаг?)

Легко держать в контоле,если у тебя безоткатный паралич
    Безоткатный паралич? А, я так и знала, что синам чего-то не хватает. А еще 2хминутной иммунки, у которой кд 2 минутки, да?

в остальных случаях,на почти любое действие находится противодействие,попробуй какнубудь юзать аптеку с джином,и кайтить ненавистное птп.пока оно не спадет)Ты ж вроде пристом гоняеш?Кидай печать.Очень полезно,даже против скилловиков.
    Насчет чуда,нефига все не так просто,имун часто срабатывает когда уже нанесен 1й удар,описать это как супер острую реакцию и нулевой пинг,у меня язык не повернется.
    Ок. Смотри. Допустим, я экстрасенс, а син рак и я поймала стан, несогласку от сина на язя и природную. Еще у меня есть уверенка. А теперь сравни кд скиллов и джинна. А потом вспомни, что у сина еще слип есть. Если син находится в опасности и может сдохнуть, норм тема! И так, смотри, я полностью откатила джинна. Что син откатил?

Ты серьезли рекомендуешь юзать аптеку с джинном? Аптека + джинн не дают 60 сек иммуна( Если ты кайтишь птп, то во время юза аптеки ты даже не бьешь сина. Т.е. у тебя откатано все. У сина ничего. Ты уверен, что син не переживет то, что будет после спадения птп, а именно жалких 30 сек?)

Да, я пристом гоняю. Кидаешь такая печать, а там иммун. Ну, я тип пробовала. Можно еще советик?) А то сины - самый сложный класс против приста. Я крч смотрела кучу видосов сина и приста, кучу пвпшек вживую наблюдала. Думала, мб я рачина криворукая. Но шанс у приста появляется, когда он достаточно задефлен и абилка норм прокает. При этом присту должно хватать дамага на сина. Если раньше я 1м ударом сину откатывала обманку, вторым добивала, то щас такое канает только против лалок в 99гг. С пассивками и билдами скилловиков у синов СЛИШКОМ много мдефа + практически постоянный дамаг в соску.

Открою тебе тайну. Но если на меня натыкается дамажный или незнакомый синн, я предпочитаю после первого стана иммуниться. ммм мб потому что я иначе сдохну? Чудесами не пользуюсь)

За пристов и варов,вообще сейчас смысла нет описывать. Они,однозначно на подъеме и не в балансе.
    Поэтому мне не нравится, что я вся такая имбовая ничо не могу сделать против сина!
    Кстати, норм варов тоже сложно убить. Как и норм мистов. Но ты меня не поймешь, вряд ли таких видел)))0 Поэтому не буду называть это проблемой.

Маги бы тоже,безбожно тащили.если б им мид не фиксанули,хотя они и сейчас вероятно на первом месте по дамагу(с норм пением) из всех проф.
    Сам говорил, дамаг в пвп и пве - разные вещи))0

Нафига контроль когда есть дистанция?)Цель не уйдет от анальной кары,сделав пару шагов-всеравно огребет.даже если попытается на слове убежать,спасение не гарантированно.
    Чувак, чувак, если ты син, то плз, узнай, что такое контроль. Если стоять рядом с таргетом и жечь 3чи по кд, то да, скорее всего он будет убегать и стараться тебя убить.

ПС: Если цель хочет тебя убить, слип, стан или несогласка. Тогда противник не сможет дамажить. Если цель хочет убежать, рут или стан. Если цель прыгающая, то рут лучше тыкать вместе с несоглаской, тогда будет эффект саранчи. Не благодари^^
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 09.08.2015 в 09:01.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 1003 из 1570 ПерваяПервая ... 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права