+ Ответить в теме
Страница 1005 из 1570 ПерваяПервая ... 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,050 из 15697
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Тоха не юзает птп, потому что знает, что это абсолютно бесполезный скил, поэтому мимо него ничего не проходит.
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Если син разафкивает во время того, как я жгу 3 чи, прист труп)
    Потому что ты не тру прист. После 3 ци нужно съедать иммунку, как делают тру сины!
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 09.08.2015 в 16:12.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Потому что ты не тру прист. После 3 ци нужно съедать иммунку, как делают тру сины!
    Но ведь... я все еще считаю, что син афк!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Кароч тактика для тохи: прист раздебафывает, зажигает 3чи, 1 удар переживается соской, что бы сбился слип, потом нажимается металло-иммун и прист контролиться и сливается. Конец.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кароч тактика для тохи: прист раздебафывает, зажигает 3чи, 1 удар переживается соской, что бы сбился слип, потом нажимается металло-иммун и прист контролиться и сливается. Конец.
    прист в 99% случаях из 100 под перьями, которые практически безоткатны

п.с. что круче перья или птп? трололо вопрос "знатокам"?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Птп это не такая уж универсальная защита. Даже рай вариант. А если скушать 20 сек антистан и юзнуть перышки, то у рыбки остается только несогласка на 4 секунды, либо скушать аптеку, либо уйти в инвиз. Инвиз сейчас не такая уж и проблема для большинства сервера, после чего откатывается либо аптека, либо фейка. . Птп дамаг не игнорит, если это не ад син. А в несогласке можно и отбежать, если син автошотер. Кража все-таки достанет.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    прист в 99% случаях из 100 под перьями, которые практически безоткатны

п.с. что круче перья или птп? трололо вопрос "знатокам"?
    Безоткатные перья! Тох, где такие скиллы берешь? Я тож хочу. Кстать, даже если б это было правдой... Говорят, в контроле перья не юзаются. А еще перья даже с хирой на мп и пельмами неплохо пробиваются.

пс: птп универсальнее.

Так чо тох, как синов убивать? Твоя тактика сламалась, ниробит.

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Птп это не такая уж универсальная защита. Даже рай вариант. А если скушать 20 сек антистан и юзнуть перышки, то у рыбки остается только несогласка на 4 секунды, либо скушать аптеку, либо уйти в инвиз. Инвиз сейчас не такая уж и проблема для большинства сервера, после чего откатывается либо аптека, либо фейка. . Птп дамаг не игнорит, если это не ад син. А в несогласке можно и отбежать, если син автошотер. Кража все-таки достанет.
    Ток проблема. У сина тоже есть джинн и аптека. И чз 20 сек прист рипнется.
    Ну, и по секрету. Перья пробиваются [2]. У меня 13к манны и перья пробиваются [3]
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 09.08.2015 в 17:07.
    YouTube

Научу сином убивать пристов равного эквипа или с эквипом немного лучше, которые юзают перья. Недорого. В пм.
    YouTube

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Хитош, сейчас тебе возразят, что естьжи ещё 79 перья.
    А вообще, мы не в той теме пишем уже... Тох, айда обратно в "Куда уходят сины"!

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Хитош, сейчас тебе возразят, что естьжи ещё 79 перья.
    А вообще, мы не в той теме пишем уже... Тох, айда обратно в "Куда уходят сины"!
    И те безоткатные? И впитывают наверн over 100500ккк дамага

Не, щас нас-нытиков сины пошлют к себе в темку плакаться((9
    YouTube

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Тогда... против других классов иммунки юзать можно, в т.ч. синам, а от синов нельзя? Ничесна?)
    Кажется я потерял смысл..имуны есть у всех и все они одинаковые,какое тут преимущество у синов?им 2 за раз можно и откат быстрее?
    Одни сины - Тоха? Ты лучше не смотри, кто что пишет, а играй. Мб поможет)
    А что только тоха пишет.что сины не фонтан щяс?Проштудируй раздел синов,и найдеш не мало моих единомышленников.и да ,я играю,раньше играл и сейчас.
    Т.е. ты считаешь, что при около 30к хп (мб больше? У приста на трнирке 25к хп было.) 6к - это дамаг?)
    Речь идет о формате офа,а не турнирки.а значит круг 9 ,а не 12,а там сток хп не будет.И я конечно,понимаю.что вы привыкли хреначить в овер хп,Но снимать пол хп с крита это вашему мало?зажрались?да сины от зависти пускают реки слюней,со своими дамагами со скиллов без крита и берса в 1к....
    Ок. Смотри. Допустим, я экстрасенс, а син рак и я поймала стан, несогласку от сина на язя и природную. Еще у меня есть уверенка. А теперь сравни кд скиллов и джинна. А потом вспомни, что у сина еще слип есть. Если син находится в опасности и может сдохнуть, норм тема! И так, смотри, я полностью откатила джинна. Что син откатил?
    Ты серьезли рекомендуешь юзать аптеку с джинном? Аптека + джинн не дают 60 сек иммуна( Если ты кайтишь птп, то во время юза аптеки ты даже не бьешь сина. Т.е. у тебя откатано все. У сина ничего. Ты уверен, что син не переживет то, что будет после спадения птп, а именно жалких 30 сек?)
    Да, я пристом гоняю. Кидаешь такая печать, а там иммун. Ну, я тип пробовала. Можно еще советик?) А то сины - самый сложный класс против приста. Я крч смотрела кучу видосов сина и приста, кучу пвпшек вживую наблюдала. Думала, мб я рачина криворукая. Но шанс у приста появляется, когда он достаточно задефлен и абилка норм прокает. При этом присту должно хватать дамага на сина. Если раньше я 1м ударом сину откатывала обманку, вторым добивала, то щас такое канает только против лалок в 99гг. С пассивками и билдами скилловиков у синов СЛИШКОМ много мдефа + практически постоянный дамаг в соску.
    Откатывать надо не сразу а в крайнем случае,я думал это и так понятно...НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЗАСЛИПИТЬ СИНА В ПТП?Оноже блин не 100%,у многих ад оно всеголиш 50,слип реально время тянет...За 30 сек.можно 5 синов снести,криты со скилов от 10 к у нормального приста,этого более чем достаточно,что б убить сина,Ах да,еще абилка и печать)У сина ведь не бесконечный имун м?
    Бедные присты с 50к атаки.походу ток им не дали пасивок на деф,а синам дали +300% защиты от приста и соски без отката
    Сам говорил, дамаг в пвп и пве - разные вещи))0
    Смена предмета обсуждения...женская логика ? Где,я писал что в пве?
    Чувак, чувак, если ты син, то плз, узнай, что такое контроль. Если стоять рядом с таргетом и жечь 3чи по кд, то да, скорее всего он будет убегать и стараться тебя убить.
    ПС: Если цель хочет тебя убить, слип, стан или несогласка. Тогда противник не сможет дамажить. Если цель хочет убежать, рут или стан. Если цель прыгающая, то рут лучше тыкать вместе с несоглаской, тогда будет эффект саранчи. Не благодари^^
    Как убивать сином без 3чи? Искать ватных раков,или всяких фригидных бревен?Не смеши
    Не сможет дамажить?Схренали?Если шипы весят-то ашотер самоанигилируется об них...А если скиловик,то без везения на берсокриты и отсутствие всяких говн со стороны,хиру не пробьет банально...Контроль спадет,и финита ля комедия
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 09.08.2015 в 18:15.

+ Ответить в теме
Страница 1005 из 1570 ПерваяПервая ... 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права