Сорь,я ужасно ленив.
БВ и танцем,ты какбы хотела намекнуть.что ты явно не саппорт,я же в свою очередь.сказал что этого не достаточно,нужен игровой навык.И раз уж сины действительно доставляют больше проблем,чем может быть на самом деле,не логично ли что выводы про "саппорт головного мозга(читай как не способность играть "пристом-нагибатором)" как бэ напрашиваются?большинство пристов что я встречал-жирные куски мяса,с пз пухами и тд.Они не умеют,да и не могут в принципе нагибать.
Мне объяснить суть аргументов к личности?
Человек A делает утверждение X.
О человеке А известно нечто неприемлемое.
Следовательно, утверждение X ложно.
Демагогию,тут не надо разводить мадам!)
Вот и я не понимаю.Был ранее такой прист,было у него р8р +12(даже не цгд)и по моему предыдущему сину (р8р паузный +7-8),впуливал огого какие дамаги,ну 5к+ со смерча то и дело прилетало.И не смотря на это оборона у него была мегоглухая,мне крайне сложно было достать его в ней)Стало быть,все-таки можно пристом хорошо играть против синов...А тут пишут нет....-яб сказал,кого это ответ
Как я и говорил,хороших пристов-нагибаторов просто мало .Шансы вполне нормальные.И это только 1на1,даже не массзамес...
Обосновывать свои слова надо,А не пустозвонить.и не вспоминай того,что случайным образом возникло у тебя в голове.
Гениально!Каждый бомж собирает оранж сет х6.и кладет на точку болт.Так и сделаю.
Не обольщяйся,это был сарказм,а не похвала)О синах ты знаеш только теорию,но на основании этого.строиш из себя спеца,поболее чем я по пристам.
Я многое во что не верю ,и это не мещает мне плевать на этои я не верю.что тебя ваншотит син.На твоем же канале,видел как хваленый твой Миксер был по тебе 1к.Ты по нему по 5к.
и странный ты человек,сначала говориш ,что син откатывает имун о печать,затем говориш,что у него все не в откате...А что он мог откатить ченить,за время действия птп,не учитывала?Нет 100% гарантии и вечных имунов.
Нравится пз ходи с пз.хочш делай 2 пухи.Я говорил тут,что без ,крайне полезной , пухи с абилкой не надо задаватся нагибом синов 1на1.
Вроде как тут везде адекватные ответы,на твою писанину.Ну,если ты не разделяеш моего мнения это твои проблемы.
Вывод основаный на неочом это еще ладно,ожидаемо как всегда....Речь шла о вливании дамага.
В очередной раз,подмена смысла.Я писал.что не стоит полагатся,а не стоит пользоваться.Неужели трудно уловить смысл в самых простых выводах?не стыдно так каждый раз фейлить?
+ Ответить в теме
Показано с 10,091 по 10,100 из 15697
-
09.08.2015 23:49 #10091
-
09.08.2015 23:52 #10092
-
09.08.2015 23:55 #10093
-
10.08.2015 00:04 #10094
http://pwonline.ru/forums/fredirect....spfreload%3D10
По большей части тут ваншоты от мухобойки(ацкий лук какойто),на 1.09-1.11 смотрим лог)
-
10.08.2015 01:23 #10095
-
10.08.2015 08:35 #10096
Хито ты вот все пишеш птп птп, лично в птп моего сина проходит все и стан и слип.. незнаю может быть потому что адский или я просто невезучий такой..
-
10.08.2015 10:35 #10097
Попробуй девятый круг наточить...
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
10.08.2015 10:47 #10098
Аналогично.
Ток немного не складывается с моими предыдущими постами. Ракосинов или плохо одетых синов я норм убиваю. Проблема в сине с мозгами и равного по эквипу+-И это исключительно из-за возможностей класса. У приста нет антиконтроля и быстрого кайта а-ля прыжки и нет кучи фдефа.
Как ты отзываешься о конпристах то... У них нет физической возможности убивать. Дамага слишком мало. Но они нужны для того, чтобы жить под ассистом, а не для того, чтобы убивать синов) Это вовсе не значит, что они не умеют убивать (хотя, большинство конпристов на нашем серве не умеют, но не суть), а это значит, что их билд не позволяет этого сделать. Конпристы нужны не для 1х1, а для масспвп.
Прикол в том, что нет словосочетания "аргументы к личности", и сие называется иначе, ну да ладно. Но мне прям интересно, что ж ты такого обо мне знаешь неприличного?
Я же сказала: пруфни свои слова. Видос сделай свой или покажи чужой. А сейчас это пустозвонство какое-то.
А то твои слова о том, что ты не мог пробить приста как-то не совсем как аргумент звучат. С учетом того, что ты писал, что пробить не можешь никого)))0
Как раз в массзамесе у приста больше шансов, чем 1х1))0 Но да ладно, можешь продолжать строить свои теории основываясь на мнении о том, что сины никого не пробивают.
Я тебе говорю, что если ты пролистаешь несколько станичек назад, то наткнешься на док-во моим словам. За тебя я этого делать не буду, мне лень.
Я тебе говорила, при каких условиях точка не имеет значения. Значит, мое утверждение оказалось верно да?(
"Я играла сином" - это означает то, что я о сине знаю только теорию. Я поняла твою "мужскую логику"
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-R0%3Ft%3D3m4s - смотрим дамаг Миксера, смотрим мое хп. Да, я не сдохла, это из-за того, что вовремя обманку юзнула. Достаточно?)
Дамаги по 1к - в соску с луны шоль?))0
Зачем сину откатывать иммун о печеть? оО Где я такое говорю?
Т.е. до этого ты говорил, что присты на изи синов раскидывают хотя бы за счет того, что у бедняжек не хватает дамага, чтоб пробить жреца. А теперь оказывается, что только обладатели особой пушки могут убивать синов? Чувак, я чую запах двойных стандартов.
Т.е. если я не согласна с тобой, то это мои проблемы?) Ясненька
Ну, я и говорю, магу, чтобы вливать дамаг нужно 2 сета. А сину сколько?) Если у сина будет фуллдефф сет, сможет ли маг-певун раздамажить его? Ты можешь мне не отвечать. Просто попробуй включить мозг.
т.е. несколько человек поняли такой смысл, но фэйлю я?
Объясни мне смысл пользоваться тем, что в принципе бесполезно и полагаться на это не стоит?
Извини, но я не знаю, как можно юзнуть 2 иммунки подряд будучи пристом.
И, говорю, узнай чу за присты. Мб там рилли какие-то монстры оО
Видос для дискредитирования авторитета Миксера!
Именно! Я уже почти как месяц не играю! Соскучилась по несогласкам!
Глянь канал Миксера. Там есть видосик, как он убивает 1х1 этого ацкого лука)00 Нидамажный, правда, совсем. Хз как убивает(
Лук рилли жосский, но, по секрету: Миксер доставляет лично мне больше проблем. Ибо Муху можно кинуть в печать или слип (а джинн у нее без уверенки), а Миксера низзя(
А дамаг по 1к - это под 3чи в перья.
Еще в пати была я (обычно танчу я или син) и другие дд 10-12. Но танчил син. Вот незадача. Сины ведь такие нидамажные.
О, Нерош, прив. Расскажи вон товарисчу, тебя сины тож не пробивают?)
-
10.08.2015 11:30 #10099
может просто желания танчить нету?) попробуй пение собрать на свап и силу духа точкой поднять и о чудо, сины перестанут танчить, если ддшить нонстопом, а не отвлекаться на хилы и тд
2. если ты не можешь выйти с контроля сина, это дело уже в тебе а не в нем, если не живешь до спада птп с антистан пухой, то может стоит подточиться или поменять камни/карты?
ну и третье
12к хп это неочем щас даже для фуллинт, неудивительно, что ты не живешь, по твоим же словам против норм сина, шлем героя+накидка с высокой точкой, высокая точка и на бижах, кольца за жемчужину к +физе, или пкски с точкой
зы. у меня шмот получше, чем у миксера, но вот с некоторыми пристами возня все-равно присутсвует и тем-более бои идут не 1минуту, там спадает птп, далее идут оговоры под дебаф на физ.деф, которые дамажат огого и тдПоследний раз редактировалось avis84; 10.08.2015 в 12:27.
-
10.08.2015 12:33 #10100