Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79
    Опытный padarunok на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bosirisd Посмотреть сообщение
    а проблемы с windows 10 решили не ?
    А какие там проблемы? У меня всё отлично, что с 8.1, что с 10 разницы не вижу.

Заметила фишку - кое-на ком карта осталась квадратная и не переключается. Баг? На остальных персах норм.
    Последний раз редактировалось Tokiva; 09.08.2015 в 05:45.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Tokiva Посмотреть сообщение
    Заметила фишку - кое-на ком карта осталась квадратная и не переключается. Баг? На остальных персах норм.
    Мини-карта с фиксированными сторонами света квадратная. Без фиксации она круглая.

Дело в том, что можно переключиться с квадратной карты на круглую. На персах, где была круглая - переключиться могу. Где была квадратная - так и висит, переключение не происходит. В принципе там мелкий твин, так что я не беспокоюсь особо.

Развивающийся standsteel на скользкой дорожке Аватар для standsteel

Exclamation

Кстати, до сих пор остался баг, с автовключением отражения в землях теней. Какашка та еще. Про калькулятор не шутить, пекарня по-мощнее загружена более полезным софтом
    Ave, Desperate

не знаю как у кого...а у меня после обновы стало виснуть все жутко=(

У наставника LyshaYlylysha на дне Реки Малиновок

Да лучше бы графон лучше сделали, требования подняли бы зато за текстукы не цеплялись, и не придумывайте пожалуйста новые рассы, сделайте лучше что бы Зооморф лев превращался во льва а не в тигра, а панда в медведя... Надеюсь крик души услышат =)

Максимальное количество автоответов, это то нафига?
    aka puhlik

У наставника tantank1 на дне Реки Малиновок

у майла походу один программист по этой игре (или как там их называют), вот он наверно один бедненький за зарплату в 20 тыс.руб, месяц иконки в игру вводит и текст китайский исправляет. бедняга ((

Опытный Knoptan житель Идеального Мира

мэил просто прекратили отношения с китайцами и качают обновы с пиратских торрентов (шутка)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права