Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70
    У наставника sashadjukv1 житель Идеального Мира

Народ подскажите, а этот бонус не сгорает, если уже счёт пополнил? ну у меня бонус 30%, я счёт пополнил на 100голд должно быть 100голда +30голд (бонусных) , бонусные 30голд не сгорят, если я завтра переведу уже в игру? Просто не имею щас доступа к аккаунту..

Первые шаги uXin314 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sashadjukv1 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, а этот бонус не сгорает, если уже счёт пополнил? ну у меня бонус 30%, я счёт пополнил на 100голд должно быть 100голда +30голд (бонусных) , бонусные 30голд не сгорят, если я завтра переведу уже в игру? Просто не имею щас доступа к аккаунту..
    Если счет пополнен, то Ваше золото будет дожидаться Вас в личном кабинете сколь угодно времени И основное и бонусное.

Как обычно.. не х2 не х3

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Только 10% =( Никуда не годится
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

да уберите вы уже колесо-нафик оно уже никому не сдалось.одно название только-сокровище,закидывать реал ради несчастных 10%-врядли кто то побежит.или повысьте шанс выпадания хотя бы 50%.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    да уберите вы уже колесо-нафик оно уже никому не сдалось.одно название только-сокровище,закидывать реал ради несчастных 10%-врядли кто то побежит.или повысьте шанс выпадания хотя бы 50%.
    Мне регулярно выпадает не меньше 30%, иногда 50, два раза было х2. Вы что, предлагаете сделать на колесе всего три бонуса 50%, х2, х3 ? Тогда уж проще ввести акцию на 50% к любому пополнению не заморачиваясь колёсами. Смысл этой акции в рандомности, она именно для "приятного сюрприза", а гарантированные бонусы вам предлагаются в других акциях.

Развивающийся 2postorip на пути к Городу Драконов Аватар для 2postorip

мне тоже не выпадало больше 30% .
    30% это не Х3 !
    It`s a STAR !!! -

Первые шаги ytatljd на дне Реки Малиновок Аватар для ytatljd

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Мне регулярно выпадает не меньше 30%, иногда 50, два раза было х2. Вы что, предлагаете сделать на колесе всего три бонуса 50%, х2, х3 ? Тогда уж проще ввести акцию на 50% к любому пополнению не заморачиваясь колёсами. Смысл этой акции в рандомности, она именно для "приятного сюрприза", а гарантированные бонусы вам предлагаются в других акциях.
    Рандомность такова-что у многих выпадает 10-0-10.что то не видно радостных возгласов по поводу того-что им регулярно падает х2-х3 или 30-50%.да крутят все-и ни одним акком.насколько помню раньше была акция -дополнение к платежу 50% при чем ограничений на вкидываение реала не было,с приходом майла изменилось до 30% и ограничением до 100голда.Эта акция изжила себя-как те же проводимые ивенты-навроде деревьев или сокровищ русалки-когда нужно отстоять 10 и 30минут.но это мое мнение.единственное что актуально сейчас-коллекция и распродажи

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от ytatljd Посмотреть сообщение
    Рандомность такова-что у многих выпадает 10-0-10. Что то не видно радостных возгласов по поводу того-что им регулярно падает х2-х3 или 30-50%.
    Я отписывался по поводу выпадения 50% и х2 почти всегда, когда падало. Более того, на двух аккаунтах, с которых я донатил полтора года назад, мне почти никогда не падает меньше 30%. И к тому же на аккаунте, где я вложился пару раз под 30%, именно 30% и падает, НЕ БОЛЬШЕ, а на втором, где я в 30% никогда не донатил, падает регулярно 50% и обе х2 выпадали тоже на него. Так что "рандомность" здесь вообще весьма сомнительна.

У наставника Otco на дне Реки Малиновок

никогда больше 10% не падает. везение или фильтры какие-то?

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права