У наставника jax72rus на дне Реки Малиновок Аватар для jax72rus

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Рефуги, Этерналы и прочие. Всех не упомнить.Тащемта и Фейты, и Чаос из проекта ушли, например. Был бы Макс и Джолли в игре, совсем иная движуха была бы.
    А все кого упоминали ваши, разве они не ушли? Или просто вкинулись ?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jax72rus Посмотреть сообщение
    А все кого упоминали ваши, разве они не ушли? Или просто вкинулись ?
    Ну Эрбы вкинулись всем руководством, про остальных уже никто и не помнит, наверное.
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Скорее слили, что бы уйти, как и Дестов. Но еще и Макс, и Джоли поиграли в Равах. Последний маршалом и твкомом был, не?
    Поиграли и ушли костяком. Они как влились, так и вылились. Бригада Макса думаю пяток Раксомов могла бы обеспечить, но там тактика мгновенного нагиба, потому нигде не сидят особо.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

А, уже поиграли и ушли. Тенарионом и Джолей ушли, видимо.
    Редстары тоже всем руководством, хотя вы уже большую часть состава разобрали до этого.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

А, уже поиграли и ушли. Тенарионом и Джолей ушли, видимо.
    Редстары тоже всем руководством, хотя вы уже большую часть состава разобрали до этого.
    Ты кроме Тена и Джолли никого не помнишь?)

Конечно и редстары всем руководством, мы всех поглотили и остались в одно рыло против альянса. Теперь вот пробуем вытянуть с нового сервера народ, тут уже ничо не осталось. =(
    Последний раз редактировалось grizzo11; 10.08.2015 в 15:23.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ты кроме Тена и Джолли никого не помнишь?)

Конечно и редстары всем руководством, мы всех поглотили и остались в одно рыло против альянса. Теперь вот пробуем вытянуть с нового сервера народ, тут уже ничо не осталось. =(
    Могу вспомнить Чок и Силену, но что поменяется? Все-равно крутится будешь - руководство, поиграли, ушли, разница, они сами, сандалики. Благо хоть кто-то признался, что Редстар просто не жалко)
    Древнее пормо

Могу вспомнить Чок и Силену, но что поменяется? Все-равно крутится будешь - руководство, поиграли, ушли, разница, они сами, сандалики. Благо хоть кто-то признался, что Редстар просто не жалко)
    Ну тоды понятно, бравую бригаду Джолли на форуме ты или не застал, или так застал что мозг предпочел эти воспоминания удалить.
    А что, кто-то уже признался? Чем пытали?

Ну тоды понятно, бравую бригаду Джолли на форуме ты или не застал, или так застал что мозг предпочел эти воспоминания удалить.
    А что, кто-то уже признался? Чем пытали?
    Я тебе больше скажу, я и не собирался их вспоминать. Или тут вдруг смысл опять поменяется? И если уж на то пошло, то Тен как раз из трй бригады. Но давай будем мерится аокезами и лямами. Кстати с последним не так давно общались)

В любом случае, при вливании Фейта Равы получили огромный буст. Дарки тогда мерил это 101-ми уровнями) Но ты тогда еще вроде в Реборн был? Ну тогда вспомни влив Дестов, которым вы проигрывали.
    Древнее пормо

Но ты тогда еще вроде в Реборн был? Ну тогда вспомни влив Дестов, которым вы проигрывали.
    Чо, прям влив?) И про проигрывали, почему во множественном числе?)

Чо, прям влив?) И про проигрывали, почему во множественном числе?)
    Да это скорее про какую-то силу, а не чтобы задеть там. Я вообще из-за тебя в воспоминания ударился)
    Древнее пормо

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Я с вас удивляюсь. Сидите, что-то пытаетесь вспомнить, поминутно перевирая, а тем временем, вся же история в этой теме. Достаточно же почитать с начала.
    Вот, интересное примерно со 150 страницы, на тему, что в ПВ кардинально изменилось, а что осталось прежним:

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Францизка, собственно тебе давно говорят, что один на один это скучно. Задача танка и воина воевать в пати. Слить друлю танка трудно при отсутствии феникса, это еще малазийские данные. Но в замесе пати друлей проиграет другим классам.

А АД и хорды воевать умеют тока фениксами и милишниками переточенными. Редко лукари и присты. Это друлю мозгов не надо. Натравил феню, снял дебафы и кинул ранение, а потом тыкай себе 1 кнопку, пока феня не настекует дот. А если со спины милишника в воздухе, так и того проще. Двукнопочные вы.
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    У танка всего 1 кнопка и та - педаль. Превращение в тигра и поскакал, поскакал )

Я пользуюсь (не катовод, у катовода другие цели, не надо путать, там решает химия, набор чи, 3чи/черепаха, присутствие тигра, иногда уничтожение), так вот, я пользуюсь Стан-Вызов-Уничтожение-Стан-Армагеддон-Вызов (на лукарей) или часто Стан-Уничтожение-Армагеддон (если без вызова попадаю в цель, а точности 3.3к хватает на многое). Это только те скиллы, которые юзаешь постоянно. Еще в масс-замесах на физиков в тигра и утробу и присутствие тигра. Так как я контактник (сейчас уже 1 рейнджовый вызов погоды не делает), то приходится еще и подлетать вплотную). Лиса же в 90% случаев или драпает, отослав феникса (Фоксити, превед) или же бьет (тут обычно хай-лвлы). Лиса без феникса вообще ничего не представляет из себя и 1 на 1 она складывается на ура. Исключение психи типа Конса и Мяуры, у которых хеви-билд.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Вы хотели старого доброго срача?

Ну так вот. Кто же такие кланы-нонфакторы? А это те, кто по каким либо объективным или не объективным причинам не смог создать боеспособную организацию. Типичные примеры кланы вроде "МирДрузей", и да простит меня клан с реальным таким названием, ибо имею ввиду я структуру клана вообще.
    Друг Вася решил играть и з***отствовать, а друг Петя взял и бросил на 20-м уровне, Подруга Маша купила себе все виды стилей, но ходит в белом шмоте, а друг Саша фармит ХХ с левой пати, да и не друг вообще, но никого не выгоняют, ибо "МирДрузей", а друзей выгонять грешно.
    Когда КЛ сказал - будем собирать налоги - все ответили "Да ты чо, мы ж друзья, какие деньги с друзей?!"
    Потом все решили что надо проводить набор, даже купили 3 рупора и хотели кричать в мир, но каждый подумал что друзья справятся с этим лучше чем он и кричать не стал.
    Рупоры так и остались не использованы.
    Однажды в клан пришли з***оты, друзья заинтересовались, ибо з***отов никогда не видели. Друзья стали за ними наблюдать, но те оказались какие то странные - постоянно тащили в какие то данжи, на какие то АоЕ, по 10 раз звали добывать непонятными кусками для крафта. Друзья пару раз сходили с ними, но больше ходить не захотели, ибо очень сильно уставали бить мобов по 2 часа. Ведь нельзя бить мобов 2 часа, игра для того чтобы в ней отдыхать. Ну например общаясь на пляже или прогуливаясь по ГД и показывая всем новый наряд.
    К тому же з***оты вели себя совершенно не по дружески. Они не хотели дарить старые и лишние вещи, а отправляли их на какой то аук. Что такое аук? Нипанятна. И не давали друзьям денег. Потом з***оты ушли, ну и бог с ними. Ненужны они нам.
    Важные вопросы друзья решали советом из КЛа, маршала и 2-х майоров. На лавочке, за бутылкой пива. Ибо жили в одном подъезде. Собственно КЛ так и распределил должности, чтобы с ответственным лицом всегда можно было поговорить о важном и попить пива.
    Когда в игре стали кричать о захвате каких то территорий, все подумали что это нужно и наверное даже интересно - владеть территорией и никого туда не пускать. Друзья продали собранные ресурсы, старое оружие, надоевший стиль и собрали денег на ставку.
    Но их ставку перебил какой-то нехороший клан и сам захватил территорию. Друзья очень обиделись, но сделать ничего не смогли, потому что собрали только на одну ставку.

Затаив неприязнь они решили напасть на нехороший клан на следующей неделе, но в среду у верной боевой подруги КЛа случайно состоялся день рождения, и совет клана - разумеется на лавочке, принял важное решение по организации мероприятия по сплочению боевого духа клана.
    Они устроили большой праздник, подарили верной подруге КЛа коня и всю ночь запускали в небо салюты. На утро бюджет клана как то сам собой рассосался.

Тогда друзья решили что война это совершенно не для них, и ходят туда только алчные и злые люди, и эти.. как их... з***оты! Потому что это совершенно не честно если против 20 друзей приходит 80 з***отов на 30 уровней их старше. И убивают их, а что еще хуже - сливают много хирки. А ведь одна хирка это много премного спокойного убийства мобов.
    Злая и разорительная эта война. Ну ее. Да и непонятно - зачем эти терры нужны вообще.. Пытались спрашивать тех самых з***отов, но те только загадочно улыбаются... наверное сами не знают и строят из себя умных.

И живут теперь друзья в своем мирном дружеском клане. Пожелаем же успехов их дружному коллективу. Когда нибудь они обязательно захватят сервер. Вот только чуть чуть подкачаются, оденутся, да наконец сводят Васю в 39 данж.
    А тут еще у сестры верной боевой подруги КЛа день рождение.. Надо устроить шикарный праздник и подарить ей дракончика, да и новые салюты ввели в шопе..

Хорошо все же быть в клане друзей.
    Последний раз редактировалось Lionella; 10.08.2015 в 21:05.

+ Ответить в теме
Страница 11115 из 12164 ПерваяПервая ... 10615 11015 11065 11105 11113 11114 11115 11116 11117 11125 11165 11215 11615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права